Здравствуйте! Меня очень интересует выраженный 5 и 6 дом, причем большинство планет скопилось именно там! я родилась 27.11.1988 в 18.30 СПб. Наверное, это каким-то образом влияет на мою жизнь, только не знаю как! Помогоите, пжлста.
Купидошка
ФЕЯ
22 сентября 2009 (11:14)
для начала нужно понять за что отвечает 5 дом, а за что 6
5 дом - творчество, дети, отдых, азарт, хобби
6 дом - работа, здоровье
в 5-м доме у вас и в , управляется из 6-го
в 6-м доме у вас - в в и все это управляется , который находится в 5-м
поэтому ваши 5 и 6 дома очень тесно связаны друг с другом, например работа будет вам в удовольствие или работа будет связана с 5-м домом - детьми, творчеством, развлечениями, шоу-бизнесом
но это все при условии что время правильное и точное
могу фейнуть, могу и офеячить
Yakrenа
22 сентября 2009 (14:11)
Купидонушка, спасибо) А нет ли противоречия? работа , связанная с детьми при в и в 5 доме. Работа, вроде бы, еще по 10 дому сморится? или я всю жизнь буду работать по найму раз у меня так 6 дом выражен!
Купидошка
ФЕЯ
22 сентября 2009 (17:56)
- малое счастье, материальное, красивое, к тому же в 5 - артисты, в - страсть
стоит в этом же доме - возможно какое то преображение, трансформация (например когда актер играет утром в трагедии мужчину, а вечером преображается до неузнаваемости и играет в комедии женщину)
что касется 6-го дома - там достаточно много планет, в т.ч. управители 10 дома - и
10 дом - это карьеры, ваши амбиции
более того они вполне достижимы, имея
и поверьте, лучше иметь успех в чужом бизнесе (по найму), чем не иметь успеха в своем
если опять ж рассматривать актерство, любое творчество - это служение, служение народу, музе, культуре и т.д., а это и есть 6-й дом
А нет ли противоречия?
в астрологии нет противоречий
могу фейнуть, могу и офеячить
zakren
22 сентября 2009 (22:08)
В общем, по-моему, зря я связала свою жизнь с экономикой, театр по мне так и плачет)) это я шутя, конечно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.