Тема 21654, сообщений: 41
Карта маньяка Кулика. |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Венера
"Женщина с изменившимся от злости лицом, сжимает кинжал в руке". - Указывает на достаточно удачливого, но чрезвычайно страстного человека, которому трудно контролировать себя и управлять своей энергией. Из-за этого он может совершить немало досадных промахов. Этот человек может быть вовлечен в различного рода тяжбы и ссоры, или поддаться искушению поступать агрессивно, или просто угрожать кому-нибудь. После этого лучшие стороны его характера будут постепенно ослабевать, и хорошо, если они окончательно не превратятся в свою противоположность из-за постоянной грубости и неправильного применения. Это символ Бунта.
Напряжение, возникающее по оси оппозиции
Вершина другого тау - 1° Скорпион 211 [Марс] Меркурий
"Разъяренный человек разрывает книгу на части". - Указывает на человека горячего и решительного. Его личность сильна и притягательна, но ему недостает тонких чувств, превращающих жизнь в нечто большее, чем просто совокупность потерь и разрушений. Такому человеку трудно дисциплинировать и контролировать себя, тем не менее воля его крепка, и разве уверенный в себе наездник не справится с непокорной лошадью! Это символ Раздражительности.
Здесь напряг по оппозиции Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Marla |
![]() ![]() Судя по найденной информации родители его даже баловали. Семья благополучная, образование медицинское дали.
вот тут биография и вообще хороший сайт про маньяков. Я согласна, что в гороскопе жертвы и убийцы должны быть параллели. Интересно взглянуть на их синастрию. |
![]() ![]() ![]() Сын продолжал бодрствовать по ночам, не давал спать, меня это настолько раздражало, что я сына била, муж его защищал...» Отец носил Васю на руках по ночным улицам, пытаясь успокоить его и оградить себя самого и сына от гнева матери. А мать до 2-х лет практически не подходила к своему малышу… !!!!!!!! Первый звоночек. И вот это:
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
![]() ![]() ![]() в его козерожьем солнце нереализованный рак сидит, похоже в детстве были проблемы - мама ли не долюбила, семья ли не додала и т.п., конечно же нужно знать биографию, прежде чем что-то говорить, потому как, действительно, карты и жертвы и насильников, часто совпадают, смотрю по космограмме, действительно, много планет в критических градусах, не буду повторяться, основное Margenta озвучила,
ну пока писала пост, и подтверждение нереализованного рака пришло... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Marla |
![]() ![]() Вот что меня еще "веселит" По словам матери, сын был мягким и добрым, любил животных (в процессе расследования выяснилось, что Кулик в детстве обожал вешать кошек. Вот такая любовь.)
его дети часто жаловались на приставания отца, однако жена не придавала этому серьезного значения.
Насколько большой должна быть дистанция в семье маньяка (или это скорее полное равнодушие?). Главное, чб костюмчик сидел, на остальное закрываются глаза. |
![]() ![]() ![]() "Врач Шергина, которая меня консультировала, сказала, что мне рожать нельзя, что тот, кого я рожу, будет не человек. вот вам и пожалуйста, программа "добрым" врачом в подсознание беременной мамы - поставлена, результат - увидели Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
Marla |
|
![]() ![]() ![]() 1980 - возле Центрального рынка хулиганы-подростки ударили его обрезком трубы по голове и ограбили. (Примерно в то же самое время только уже в Москве подвергся нападению подростков и С. Головкин, впоследствии известный как «Фишер») После этого момента Кулик начал желать детей и его все меньше тянуло на женщин.
Ощущение "внешней программы". Вообще, у всех маньяков обнаруживается куча знаков их будущей "не-таковости" на протяжении становления их наклонностей. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
![]() ![]() ![]() А вариант, что женищина-врач просто "видела" будущее реьенка-маньяка, тем более - должна была знать что такое "забросить семя" в подсознание, она же врач - НЕ НАВРЕДИ, что за "эксперимент" на людях - сказала и сказанное подтвердилось, все ведь могло было быть и по другому, не скажи она этой фразы....,
ну дык что теперь опилки пелить..... его карта - как показатель - что провоцирует на эти ужасные наклонности... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год