Тема 21659, сообщений: 11
Сбой в Zet или...? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
|
Люси |
![]() ![]() Ой, как хорошо, что вопрос задан, не надо открывать тему. Пожалуйста, подскажите, я уже голову сломала. Моя программа Zet7 выдает неправильные эфемериды, разница с нормальными координатами до нескольких градусов. Только высшие планеты с правильными эфемеридами, остальные "гуляют". Работать невозможно. Может быть кто-нибудь знает выход или программу можно выкинуть... |
Sea Астролог |
|
Люси |
|
Люси |
![]() ![]() Sea, вот ведь как вовремя Вами задан вопрос. Я стала перепроверять по другому календарю института практической астрологии п/р Курапова. Это просто разрыв мозга, значит неверные координаты в зет 8 (бесплатная версия). Но при этом суть вопроса не меняется: возможна ли коррекция в программе? |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() Люси,
Все известные мне случаи расхождения координат в разных версиях Зет были связаны с разными настройками программы так или иначе.
На сайте автора есть глава "Как проверить правильность работы ZET", в середине страницы --
Если что-то действительно не так, то лучше все же спросить автора, на форуме сайта Зет или письмом. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год