Тема 21659, сообщений: 11
Сбой в Zet или...? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
|
Люси |
Ой, как хорошо, что вопрос задан, не надо открывать тему. Пожалуйста, подскажите, я уже голову сломала. Моя программа Zet7 выдает неправильные эфемериды, разница с нормальными координатами до нескольких градусов. Только высшие планеты с правильными эфемеридами, остальные "гуляют". Работать невозможно. Может быть кто-нибудь знает выход или программу можно выкинуть... |
Sea Астролог |
|
Люси |
|
Люси |
Sea, вот ведь как вовремя Вами задан вопрос. Я стала перепроверять по другому календарю института практической астрологии п/р Курапова. Это просто разрыв мозга, значит неверные координаты в зет 8 (бесплатная версия). Но при этом суть вопроса не меняется: возможна ли коррекция в программе? |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Sea Астролог |
Люси,
Все известные мне случаи расхождения координат в разных версиях Зет были связаны с разными настройками программы так или иначе.
На сайте автора есть глава "Как проверить правильность работы ZET", в середине страницы --
Если что-то действительно не так, то лучше все же спросить автора, на форуме сайта Зет или письмом. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.