Тема 21670, сообщений: 27
Alex, мама теряет детей... Можно ли что-то прояснить... |
Автор | Сообщение |
Малиновская |
![]() ![]() ALEX LEV GOLD
добрый день! Можно ли что-то прояснить в моей ситуации...
Я теряю своих детей... Потихоньку схожу с ума хотя внешне держусь, смеюсь, шучу...
Вобщем, развод в самом ужасном его проявлении...
Муж решил отобрать у меня детей...
Ситуация осложняется тем, что у меня сейчас есть другой мужчина, и, конечно же, муж стал мне мстить на детях - вобщем, в прямом смысле слова настроил их против меня, просто купил, подарками, поездками, рассказал, что я их брошу, что они мне не нужны, вобщем, дети от меня отвернулись...
Прошу вас посмотреть по моим данным, как пойдет ситуация, нет ли разрыва связи с детьми и вообще проследить связь с детьми??? Или посмотреть, у кого эта связь останется ближе -у меня или у отца детей? И еще. На развод (в суд) официально я еще не подавала, собираюсь сделать в ближайшее время, можно ли выяснить наиболее подходящий для этого период???
С уважением и надеждой, мои данные 21.12.1975 16.15 (GMT+3) 59n25 24e45
дети сын 05.05.1999 20.10 59n25 24e45
дочка 01.03.2001 18.55 59n25 24e45
Муж 21.04.1970 10.42 59n25 24e45 |
LFI La Femme Individuelle |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Тема очень актуальна в наше время....и болезненна... Друзья, давайте поможем, чем сможем....
Ваши знания очень нужны! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21661 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Малиновская |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
![]() ![]() ![]() Малиновская, у меня была такая же жизненная ситуация. Но я тогда была в роли 9-ти летнего ребёнка. Мама ушла от отца к другому мужчине,но не успела нас с братом забрать (брату было 8 лет). Отец этим воспользовался! Так же настраивал против матери,пугал,что она нас украдёт.Не разрешал видеться с ней. Когда были суды,все судьи были папаными знакомыми. И маму лишили родительских прав. Сейчас я только понимаю с какими нарушениями шёл судебный процесс!!!! Я не видела маму 7 лет,мне запрещалось,а я очень хотела. Брат до сих пор не общается с мамой, в отличии от меня.
Я Вас просто ЗАКЛИНАЮ,не допустите,чтобы у Вас отобрали детей! Это сломанные детские судьбы и покалеченные на всю жизнь детские психики!В течении жизни во многих ситуациях я ощущаю остаточный эффект "этой катастрофы".Жизнь могла бы сложиться совсем по-другому!!! Все остались несчастными:и мы с братом,и отец,который до сих пор любит мать,но не смог ей простить,что она его бросила,да и сама мама.
Ни за что не отдавайте детей!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Малиновская |
|
![]() ![]() ![]() А отца вы любите? Или маму сильнее?
Дело в том,что папины разговоры и науськивания не прошли даром. Он до сих пор при возможности пытается сказать что-то плохое про маму. Вы подумайте, 22 года подряд изо дня в день капля по капле!!!! Конечно же к маме у меня не такие чувства как к отцу.Папу я люблю больше! Но маму понимаю и жалею!Просто ей не повезло в этой жизни! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Да, вpемена.
Я вот вспоминаю своё детство, когда pодители меня делили
(Ситуация точь в точь что и с Дений и Амеpикой. И бабушка даже имеется - Алла Пугачева. Я пока смотpел шоу Малахова - пpям в точности всё вспомнил.
Пpавда, потом мы с мамой не общались некотоpое вpемя: она обиделась на меня. Она была настолько умна, что понимала, что pебенок имеет своё мнение и никогда не говоpила, что отец меня настpаивал. Ну, потом мы соскучились с мамой по дpуг дpугу и я стал опять жить на 2 дома.
Кстати, потpясающем обpазом моя мама внешне очень похожа на К.Обакайте
Так что, Малиновская, гланое не паниковать. Будьте умнее. Дети всё pавно захотят видеться с матеpью и вы никого не потеpяете. Кстати, хочу сказать, что дети не глупые и тоже могут манипулиpовать своими pодителями: кто больше тепла и pессуpсов подаpит. Европа будет Свободной!!!
|
Селин |
![]() ![]() Galaxyalex, В точку. Дети все же эгоистично поступают по отношению к родителям. Вспоминаю себя в детстве. Мама меня поругала - самый лучший папа. И, наоборот. И, вспоминая, когда мои родители думалио разводе (не развелись) и делили нас, троих детей, то я больше думала о том, как классно будет жить с папиной мамой, которая приласкает побольше, лишний раз не поругает, как родители. Ни о чем больше я не думала. Надеюсь, что Ваша ситуация разрешится благополучно. И у Вас хватит выдержки и мудрости!!!! PS. Лично меня настроить против кого-либо сложно было и в детстве. Все-таки я опиралась на свое видение ко мне отношения близкого человека. Главное, на мой взгляд, не паниковать и не заниматься тем, чем занимается Ваш муж. Быть спокойной (конечно, трудно) любящей мамой, которая со своими детьми всегда - при любых обстоятельствах и выборе детей. Я уверена, что дети это оценят интуитивно. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
![]() ![]() ![]() Дети всё pавно захотят видеться с матеpью и вы никого не потеpяете.
Galaxyalex,мой брат так и не общается с мамой.Ему сейчас уже 30 лет!!! И мнение у него о ней как раз такое,какое отец в течении многих лет "вкладывал" в его голову.А точнее-КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год