вот что означает трин между Луной и Марсом (мужчина) в вашем 5м в Раке, в рецепции. - дети
Laal Kholkein
22 сентября 2009 (23:27)
не-а, Лёв, это не то.
хотя, впрочем, пришлю, да.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
22 сентября 2009 (23:28)
Т
как-то неудобно к Вам обращаться ))))))))
внимательно пытаюсь разглядеть описанное Вами в карте...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Juls
22 сентября 2009 (23:38)
Laal
Tol еще обратил внимание, что Юпитер идет по 5-му. В 2010 у меня он войдет в 7-й, а у тебя?
У незамужних есть шанс встретить Любимого и выйти за Него замуж...
Ну, а если этого мужчину выберешь - все равно надо присмотреться. Те, которые хотят сразу детей, имеют тайное желание "захомутать" женщину, пометить территорию и чтобы она потом от него - никуда!
k_t
22 сентября 2009 (23:38)
а чё не удобно,- нормуль...
и без "В"ам желательно.
упр. 1го в 12м, упр. 12го в 1м - имеет значение личное пространство, к-е теоретически ставится под сомнение, если рассматривается перспектива брака - Уран в оппозиции к планетам в 7м.
но Сатурн - упр. 11го - "я-любима"
в 7м Солнце - упр. вашего 6го - вот тут я не знаю - или вы подчинены будете этому партнеру, или же, наоборот, - обретете в его лице "слугу" (не могу разобраться с трактовкой 6го )))) )
п.с. во всяком случае - Меркурий ретро - упр. не только партнера , но и брака ведь, в карте.
наверное, решение трудно принять на ретро, да и стоит ли? - это имхо.
Венера - сигнификатор брака в 6м в трине к Плутону в 10м (упр.8го - ресурсы мужчины и теоретически потенциальной семьи).
Луна в 8м в Скорпионе - еще раз акцент на предыдущем, как мне кажется.
но у Луны квадрат с упр. Асц - противоречивые желания (?) (т.к. Луна все-таки 5м управляет)
также Луна идет на квадрат с Хироном - сигнификатором брака не в меньшей степени Венеры.
Laal Kholkein
22 сентября 2009 (23:52)
товарищ Т! ))))))
все верно описыва...-ешь(?)
описываете.
про Солнце в 7 - и то, и то будет.
служить оба друг другу будем, он - явно, я в более скрытой форме.
да, я не люблю, но любима.
любима весьма специфически - говорит, мол, я знаю, что рано или поздно завладею твоим телом и душой...
и вот чего делать-то...
детей же предлагает, а мне это очень важно!
я все и сама понимаю, но не хватает мне жизненного опыта, я не знаю, как правильно поступать в таких ситуациях...
fancy
Karma chameleon
22 сентября 2009 (23:59)
детей же предлагает, а мне это очень важно!
Детей и от другого родить можно..
и как-то вот это рано или поздно завладею твоим телом и душой... не вяжется с благородным семьянином... Мне кажется у него свои цели и говорит, что детей хочет он потому что просек, что этот крючок, на который вас можно поймать! имхо конечно.. но я б вас не пустила замуж воля ваша..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
k_t
23 сентября 2009 (00:09)
))) я-товарищка
чувства - Луна, Венера сейчас в падениях - Скорпион и Дева. кроме того - в символ. домах падения. но в его производных - домах экзальтации.
что интересно - Меркурий на Вертексе.
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (00:15)
Juls, милая, у меня тоже Юпитер окажется в 7 в обозримом будущем! да мы с тобой просто астроблизнецы ))))))))))))
а скажи, когда мужчина хочет "захомутать" (что так и есть) - это типа плохо, да? я не знаю, мне опыта не хватает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.