во-от, поступило первое ярковыраженное мнение - не стоит. запишем, учтем ))))))))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (00:17)
мне реально важны все Ваши мнения, размышления, советы, опыт... очень много в жизни я поняла именно благодаря окулусянам ))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (00:18)
Т, а что особенного в Меркурии на Вертексе в хорарах?
k_t
23 сентября 2009 (00:23)
что именно в хорарах - не знаю.
но вообще...упр. 7го на Вертексе - что встреча не зря - обеспечено.
Antonia
23 сентября 2009 (00:27)
Мне кажется,не надо торопиться.Если сомневаетесь в этом вопросе,то ответ нет.Тем более Вы молодая,яркая.У меня подруга кидала монету,выходить или нет.Ну она ,правда,сомневается всегда и во всём.Так вот выпало выйти.Разошлись через полгода,она была уже беременна.Официально развелись через 9 лет.
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (00:34)
Т, Вы к какой астрологической школе?
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (00:37)
Antonia
ну логически оно да, как-то так, как Вы говорите.
и я с Вами согласна на все 105!
но вопрос тем не менее у меня возникает...
k_t
23 сентября 2009 (00:43)
я ко всем по чуть-чуть
ale
23 сентября 2009 (00:46)
"Те, которые хотят сразу детей, имеют тайное желание "захомутать" женщину, пометить территорию и чтобы она потом от него - никуда!"
вы знаете..я согласна на все 100!!! все должно идти своим чередом, надо чтобы оба были готовы..м потерять...но при этом приобрести свободу, а если знаете, что с ней делать..вперед..думаю ваше никуда не денется...не знаю...у меня просто был очень похожий период...до сих пор длится с поклонниками...почти предложниями и т.д...можно же встречаться и не спешить замуж...плюс..на время когда все надоело...отключилась и без поклонников наконец то смогла заверршить все дела свои прошлые...не знаю..когда сомневаешься..в таких делах лучше не спешить.. и "нет" говорить сразу необязательно...
А вам что, не приходилось видеть-слышать, как мужчины просят якобы родить ему ребёнка, а потом.. исчезают в ночи?
Вы чего на первое манипулятивное-то предложение ведётесь сразу?
Не всякая просьба мужчины о ребёнке правдива. Не всякая - долговечна. Не всякая имеет под собой прочную ОСНОВУ, которую женщины склонны (при своей вечной мечте о детях и очаге) принимать за правду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.