выходить ли замуж Laal Kholkein за человека о котором сейчас идет черь?
Ответ - ДА,
семейное счасть показано, двое детишек тоже - мальчик и девочка,
19 Аркан, который обозначился - это самая позитивная карта Великих Арканов, этот Аркан даже в перевернутом значении - не отрицает счастья,
а в прямом, как обозначился в раскладе - все сомнения будут уничтожены, а тени стерты, встречайте танец жизни с открытм сердцем и положительными эмоциями, важные цели буду осознаны, исчезнет страх перед судьбоносными решениями,
Я сама сейчас нахожусь в такой же ситуации, поэтому очень понимаю Ваше волнение и душевные метания))))))
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (10:16)
Таня, Вы такая мудрая! да, согласна с Вами.
Миленна, а у Вас чего-как, расскажите!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Маковка
23 сентября 2009 (10:27)
Laal, недели 3 назад как снег на голову свалился один мужчина, с которым в детстве дружили и с тех пор не виделись-не слышались. На первой же встрече предложил стать одной семьей,а моему сыну, который ни разу не видел своего отца, стать папой. Влюбился, дал время на раздумье)) Вот, думаю третью неделю, прислушиваюсь к себе
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (11:31)
Миленна, понятно. Проделки ретро-Меркурия )))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Маковка
23 сентября 2009 (11:52)
Нее, предложил на директном 29 авг))))) И ответ давать буду на директном))))))
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (12:08)
ну, скажем, на уже основательно притормаживающем перед разворотом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.