прогрессии-дирекции-транзиты у меня такие, что надо бы лечь и готовиться к жизни в лучшим мире, а не о семье-браке думать! ))
если кто-то глянет, тут такое будет понаписано - я несколько дней реветь буду, я ж такая ))))))))
а Меркурий у меня самая главная планета, самая проработанная, управитель Асц и МС, у меня всё-всё с ним связано.
Светочка, а ты письмо мое получала?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Azalea
23 сентября 2009 (14:44)
втемяшил себе в голову "ты - моё всё и жизни без тебя нет"
Настя, а может неспроста? У меня родители уже 39 лет в браке, который в самом начале основывался на похожем подходе отца и на понимании мамы что порядочность и надежность мужчины - это основа. А потом многое приросло стоящее...
Только не нужно бы делать одолжения молодому человеку, с таким настроем идти - гарантированно всё развалишь. А вот если захочешь брожение по жизни остановить и начать новый путь, на котором готова тепло в себе созидать и в семью его вкладывать - то может и стоит Мужчина своё многое может привнести в семью, но и ты должна будешь не просто почивать на лаврах выгодно вышедшей замуж. И главное - жить так чтобы ты не потеряла его уважение, тогда многое может сложиться
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
k_t
23 сентября 2009 (14:50)
Лаал, пожалуйста.
только имейте ввиду
1. 7й дом - это также астролог.
его управитель - в ретро,и дважды поражен
- соединением с Сатурном (что само по себе по классике - присутствие Сатурна в 7м - неблагоприятно для суждений)
- и оппозицией с Ураном (оппозиция Меркурия и Урана - совсем может дать астрологически неожиданно неверное суждение).
2. то есть , по крайней мере, посмотреть что будет при перемене направления Меркурия и секстиля упр.-й 5х - через 7 единиц (Луна дойдет до секстиля к Сатурну через 7 грд. в фикс. знаке, в посл. доме, что-то это похоже на длительный промежуток)
но смотрите п.1
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (14:56)
Настя
твое мнение - девушки с просто фантастической историей выхода замуж - очень ценно!
но штука в том, что я очень люблю другого. очень. и это не "хочу", и не "хочу иметь", а именно "люблю".
и я просто не знаю, что делать.
я всегда считала, что моя главная черта - честность (с собой) и бескомпромиссность, умение выстраивать свою жизнь так, как я хочу в данный момент. и что я буду рубить эту фишку до конца.
а сейчас я не знаю.
у меня Сатурн вошел в 1. он добрый, но он чему-то меня учит.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Azalea
23 сентября 2009 (15:08)
я всегда считала, что моя главная черта - честность (с собой) и бескомпромиссность, умение выстраивать свою жизнь так, как я хочу в данный момент
Ага, я тоже считала - именно так. Только с счастьем это никак не стыковалось.
И "фантастическая история выхода замуж" началась у меня с приятия ценностей, которые до того я не ставила высоко. И с серьёзного изменения себя, своих привычных хочу
И "люблю" я проходила И это тоже никак не приносило счастья. Да и не могла та любовь его принести. Любовь ведь разная бывает. Дай Бог тебе счастливую
Это всё я уже не к конкретному предложению брака говорю, а так, вообще, о счастье
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (15:46)
А вообще, Настенька, мы с тобой разные: у тебя на Дсц что? Дева, если я не путаю? А у меня - Рыбы
но твои слова заставили меня задуматься...
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (15:52)
Селянка
вот я пытаюсь логическим путем найти решение, выписать все за и против, и что-то мне подсказывает, что это тупик )))
а подождать - подождем, конечно, кто ж на ретро-Меркурии решения принимает?
Купидошка
отпишусь
а ты сама-то замужем?
Azalea
23 сентября 2009 (16:07)
мы с тобой разные
Мы-то с тобой разные, а истинные ценности - они одинаковые сразу вспомнила рекламу банка "империал"
вот я пытаюсь логическим путем найти решение
Ты лучше интуитивно Особенно хорошо работает когда находишься между сном и явью, утром или вечером.
Расслабься пока, ответ потом придёт
Pipetka
23 сентября 2009 (16:23)
Laal
Я далеко не астролог, но было интересно взглянуть на хорар, оба ваших сигнификатора слабы - Луна в падении, Юпитер ретро в 12-м доме, никаких достоинств не имеет, не видно что вы управляете ситуацией - скорее наоборот : слабы в подавленном состоянии.
Его сигнификатор Мерк в своем собственном доме (ваш 7-й - его 1-й), в своей обители+экзальтации,
возможно что все же правит балом он (хотя и ретроградность его ослабляет),
Мерк отдаляется от сожжения Солнцем - как будто был ослеплен чем-то или кем-то,
и сейчас постепенно прозревает. Но самое главное - нет никаких аспектов или рецепций
между вашими сигнификаторами, думаю что ответ отрицательный.
Луна в последствии образует секстиль к Мерку - не знаю насколько это значимо...
но даже если да - все как-то натянуто выходит, через силу. Думаю, замуж надо идти с другими настроениями
P.S. - Cильно заметна рецепция Луны с Марсом, тут по-видимому идет речь о том человеке,
которого вы любите...
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (17:56)
о-о, Pipetka!
свежий взгляд на ситуацию ))
рецепция Луны с Марсом, тут по-видимому идет речь о том человеке, которого вы любите...
да, наверное.
мне тоже не нравится мой хорар
вообще, я часто замечаю, что хорары обычно имеют ну о-очень много общего с наталами действующих лиц...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.