В перестроешные времена на Московских книжных барахолках продавали отэренные экземпляры с ятями без авторства, компиляции дореволюционные, я чемоданами скупал, дома прочитывал, и за другими ехал, пока все не скупил.
Их у меня выкрали, со взломом, все под чистую еще в 1994-м, по астрологически, на трине солнце плутон.
Да ничего там уж сверх естественного не было, вся информация сейчас много раз переписана, перепечатана.
А информация Вронского очень похожа, и по стилю представления и по духу, и вроде ничего нового.
Не удивлюсь, если точно докажут, что он ни в какой Германии не учился, а сидел где-нибудь в деревне, да книжечки дореволюционные почитывал.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Veta
24 сентября 2009 (12:31)
Даже если это так то тем более нужно отдать должное человеку, что свои транзиты правильно высчитал и грамотно "раскрутился"
Вот уж чего никогда не понимала - почему людям не дает покоя чужая слава? Откуда произрастают ноги у зависти ? Свержение авторитетов - это от собственного бессилия или как ?
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Gaida
24 сентября 2009 (12:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей,
вот бы в такую деревеньку, к таким книжечкам! .
А кто автор филма? цель какова?( название?-не видела начала...)
И кто сказал ,что изначально учоба в Германии-ето было по заданию КГБ?
Многие из тех ,кто смотрел етот фильмик- и я в том числеь=время от времени-отключались у екрана.
Про то, что на нелегальном положении жиди ученики -не верю тоже. Потому что это сто дыр имеет даже в логике обычного человека, не говоря уж о разведчике. Если нелегально - то НИКАКОГО "общего" учебного заведения, тем более за границей.
(в своё время пришлось немножечко столкнуться с этим - но .. вместо разведки предлагалась контрразведка, а я её терпеть не могу )
Начитаться на немецком он не мог - немецкого он, похоже, всё-таки не знал. И что пишут на сайтах то о 42 языках, то "больше 10" - тоже смутно верю.
Астрологических изысканий это не умаляет, ХОТЯ И - вот когда человек априори принимается как Учитель - всё "укладывается" и "работает", - когда в нём начинаются сомнения - работать перестаёт -т.е. попросту обращаются внимание на несостыковки, на "похожести" и т.д.
Дядька был видящий - это без дураков Не Мессинг, конечно, но видящий.
А амбициозность присутсвовала. Да и акцент - ДАЖЕ если вобще ничгео не знать о прибалтийском прошлом - не ошиюёшься.
Когда я слышала его в первый раз - это было года 4 наверное, назад - акцент и удивил - подумалось, неужели СТОЛЬКО лет прожил в Прибалтике, что родной язык ушёл в небытие? Ведь у взрослых людей этого почти не бывает. Живя в Германии, несколько сотен людей видела, долгоживущих но когда на родной переходят - строить предложение могут уже иначе. Но акцента нет. Ни у кого.
И Глоба там сказал, что он фразу построил по-немецки. Ничегео подобного - у меня есть прибалт, близко знакомый - точно так же строит, как и немцы. Да посты Ашик нашей почитать - там больше половины фраз построены так, как строят часть немцев .
Серёж, а в его карте склонность к авантюрам есть?
Гордынность, тщеславие?
(Кстати, ссылку на карту не выложишь? )
Ну зачем-то он графство себе если и не присвоил - то обнародовал, да ещё в то время. )))) Если настоящий эзотерик - и БЕЗ вот этих штучек -то оно ему триста лет не сдалось бы - графство там какое-то )))
И вот ещё какой момент: Сталин бы не подпустил к себе близко никого из тех, кто близко с Гитлером был знаком. Именно близко. Он и так-то никому не верил.
Испытывать - испытывал, ему такие люди интересны были как потенциальные помощники неограниченной власти, но за такими испытуемыми присматривали - будь здоров - ты Мессинга вспомни!
Конечно - интересно БЫ понять, где и сколько правды - а сколько вымысла, и не затем, чтобы разоблачить (мне это без разницы), а только затем, чтобы увидеть в карте этот момент.
Зараева БЫ "потрясти". Так выходов на него нет..
Пока..
https://briah.ru/
Antonia
24 сентября 2009 (13:33)
Так Вам именно относительно Вронского и нужна инфа об этой организации ?
Мне сама тема интересна давно, об Аннэнэрбе слышала несколько лет назад впервые. Потом чаще и чаще информация "просачивалась" ))
Интересно,
- насколько мощен был институт,
- что в нём изучалось
- и под руководительством кого, это немаловажно.
В немецкой передаче о нацистском руководстве я как-то видела и предметы кое-какие, которые детям одного из них тибетцы давали - обалдела, честно сказать - нечто типа мобильного телефона, но работающего скорее на основе телепатии
Изругала потом себя напрочь, что сиедла разинув рот и смотрела, вметсо того, чтобы поискать запись - или ХОТЯ бы -запомнить название передачи
https://briah.ru/
Gaida
24 сентября 2009 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
ну,мне как-то пративно было...как в том якобы док.фильмике,где якобы ученица астролога убила,якобы астролога учителя .
Мы ничего истинного не знаем, а обсуждаем то, что нам скормили...
П.С.
А кокай язык ,по твоему -его -родной?(ето про акцент)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.