Сегодня мне приснился папа (мой отчим).Он сейчас живёт в своём доме, в другом маленьком городке, в двух часх езды от Альметьевска.
Так вот как будто мы едем на машине, за нами гонятся какие то бандиты, но мы вроде оторвались (телевезор не смотрела ночью, работала во 2-ю смену), едем по дороге, окружённой лесами.Потом приехали домой, смотрю , в моей комнате кто то рылся, что то искали, но деньги на месте. Папа попросил деньги взаймы, и я дала ему 2 тысячи рублей.
После я проснулась и в дверь позвонили-приехал папа
Он забрал свои вещи, отдал маме деньги за квартиру.Прописан то он здесь, хотя уже год не живёт в этой кв-ре
Я приезжаю к нему в гости, вот картошку недавно выкопали. А с мамой они теперь как чужие, как будто и не жили вместе 35 лет
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Купидошка
ФЕЯ
23 сентября 2009 (14:27)
а может мой сон поможет кто-то расшифровать
находимся с мужем и его дочкой (от первого брака, 15 лет) на острове, кажется что-то типа Кипр, я ныряю в море, песочное дно обалденное, вода прозрачная, и по дну стая рыбок мелких, одна стая сменяется другой, а я просто плаваю и наслаждаюсь видом
потом мы выходим и едем в какую-то квартиру, якобы наша, но оттуда нужно срочно смотаться, типа кто-то должен прийти нам не желательный, я быстро собираю вещи в чемодан, нижнее белье (помню бюстик кипельно белого цвета), муж говорит давай быстрей, а я сидела на унитазе, грязном от ржавой воды жуть, и ела сливы , потом быстро встала и пошла вещи собирать, муж в это время с дочкой и другом спрыгнули с 4-го кажется этажа и сели в машину 9-ку чтоб быстро уехать, на что я сказала, что прыгать я не буду, пошли все в ж..., муж на машине рванул с места, я подумла ну все, уехали навсегда...потом кадр........сидим в этой квартире на балконе, пьем коньяк....я злая на мужа...все!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.