Форум на ОКУЛУС

Тема 21687, сообщений: 8

Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 сентября 2009 (13:40)

Сегодня мне приснился папа (мой отчим).Он сейчас живёт в своём доме, в другом маленьком городке, в двух часх езды от Альметьевска.

Так вот как будто мы едем на машине, за нами гонятся какие то бандиты, но мы вроде оторвались (телевезор не смотрела ночью, работала во 2-ю смену), едем по дороге, окружённой лесами.Потом приехали домой, смотрю , в моей комнате кто то рылся, что то искали, но деньги на месте. Папа попросил деньги взаймы, и я дала ему 2 тысячи рублей.

После я проснулась и в дверь позвонили-приехал папа

Он забрал свои вещи, отдал маме деньги за квартиру.Прописан то он здесь, хотя уже год не живёт в этой кв-ре

Я приезжаю к нему в гости, вот картошку недавно выкопали. А с мамой они теперь как чужие, как будто и не жили вместе 35 лет

Оптимизм-это недостаток информации
Panterik
творю жизнь...
     23 сентября 2009 (14:12)

Ань ты сама ответила на свой сон...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Купидошка
ФЕЯ
     23 сентября 2009 (14:27)

а может мой сон поможет кто-то расшифровать

находимся с мужем и его дочкой (от первого брака, 15 лет) на острове, кажется что-то типа Кипр, я ныряю в море, песочное дно обалденное, вода прозрачная, и по дну стая рыбок мелких, одна стая сменяется другой, а я просто плаваю и наслаждаюсь видом

потом мы выходим и едем в какую-то квартиру, якобы наша, но оттуда нужно срочно смотаться, типа кто-то должен прийти нам не желательный, я быстро собираю вещи в чемодан, нижнее белье (помню бюстик кипельно белого цвета), муж говорит давай быстрей, а я сидела на унитазе, грязном от ржавой воды жуть, и ела сливы , потом быстро встала и пошла вещи собирать, муж в это время с дочкой и другом спрыгнули с 4-го кажется этажа и сели в машину 9-ку чтоб быстро уехать, на что я сказала, что прыгать я не буду, пошли все в ж..., муж на машине рванул с места, я подумла ну все, уехали навсегда...потом кадр........сидим в этой квартире на балконе, пьем коньяк....я злая на мужа...все!

могу фейнуть, могу и офеячить
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 сентября 2009 (14:36)

Аля

Не поняла?

Panterik
творю жизнь...
     24 сентября 2009 (17:25)

Аня с мамой они теперь как чужие, как будто и не жили вместе 35 лет

2 - отношения, 0-пусто, 0-пусто, 0-пусто...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     24 сентября 2009 (17:32)

Купидошка В отношениях с мужем перемены, но дружба крепкая не ржавеет, вы сохраните ваши отношения, немного виня себя в этом беспорядке…

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 сентября 2009 (19:40)

Аля

Я и сама то с ней не разговариваю, так спокойнее

Купидошка
ФЕЯ
     28 сентября 2009 (12:19)

Пантерик спасибо

могу фейнуть, могу и офеячить

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере