Да ну я не думаю, что все подкаблучники поглотители. Мотивы разные бывают у людей.
Просто ему проще жить с нелюбимой и принимать, чем открыть сердце и излучать. Вот такой вот жадина получается.
А его внутренняя нерешительность и боязливость притягивает как раз таких женщин с тяжелой рукой.
Ему бы смелым стать и открытым (в отношении чувств).
Эхе-х...
Девчонки, вам -
Jess
Посторонним В.
23 сентября 2009 (19:44)
Излучать - нет, всё в себя и всё в себе. Я тут захотела его Асц в Деву поставить...ну вот потянуло. Его стелл Солнце-Мерк-Уран-Лилит (в соединении) встали во 2-й. Ну а Луна....в 8-й
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Иринка
24 сентября 2009 (12:00)
Джесс, знаю одну Венеру в шахте, хочется любить очень. А не знает как, учиться чему то не желает, думает, сам умен.
Если кто то включает эти планеты, или транзит высших ожидается, то вот тогда учеба и начинается.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
24 сентября 2009 (13:51)
Луна и Венера, женские планеты, связаны с приятием. А как без приятия чему то можно учиться?
Если не стать мягким, восприимчивым, желающим научиться.
у меня вот вокруг "проблемные" Луны у мужчин
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
25 сентября 2009 (11:05)
Иринка, тут еще и Мерк сожженный в соединении с Ураном. Нет объективного самовосприятия, да еще Уран отклоняет вдогоночку
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Иринка
25 сентября 2009 (15:57)
Хех Джесс, у многих обьективного самовосприяия нет. Я вот в себе даже не уверенна
Наверное, если человек не хочет, ни чем ему не поможешь. А если хочет, то тоже сложно это сделать, в любом случае с себя начинать
Kecial S
Лунная Рыбка;)
12 января 2010 (02:13)
У моего молодого человека Луна шахтерка (дома и знак тут ни к чему указывать), да еще и управитель 4 дома. Так вот, мне так понравилось это:
Ему нужна дамочка, которая его особо замечать не будет, а больше собой увлекаться будет, чтобы он потенциал своих и смог открыть на все катушку, чтобы он бегал, а не его держали....
Как с моего и списано! Как только начнешь ему слишком много внимания уделять - садиться на шею, пренебрегает, отталкивает, бывает грубым очень. Но стоит сделать вид (что всегда и приходится делать), что мне не до него, как на меня обрушивается нескончаемый поток заботы и защиты, иногда чересчур. У такой Луны своё равновесие.. Другое дело нравится ли вам не быть расслабленной до конца и продумывать своё поведение..)
С другой стороны разве это не закон по которому большинство и живет, не смотря на Луны, ну вы поняли, о чем я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.