Сегодня у меня возникло большое желание покинуть фирму,в которой я успешно работала последние несколько лет.Высшее руководство поменялось,стулья закачались подо всеми нами.Я просто не хочу дожидаться увольнения.Я беспокоюсь,найду ли я приличную работу в ближайшее время.Заранее благодарна за помощь.
Вопрос 23.09 в 18:02 в Москве
Reserch
Школа Шестопалова
23 сентября 2009 (20:52)
Счас меня обругают...
Пока не уволитесь, никаких хораров.
Хорары с условием выбора, обычно не рассматриваются!
Lia001
23 сентября 2009 (21:01)
Жаль,я надеялась на подсказку.Непростая ситуация,действительно
Reserch
Школа Шестопалова
23 сентября 2009 (21:29)
Lia, я понимаю...
Однако, в непростой ситуации - хорарами, да еще с условиями, не обойдешься. Консультация, с уточнением и рассмотрением гороскопа и движений...
Чем труднее ситуация, тем сложнее. Обратитесь к астрологам за личной консультацией...
Если - прижало! Как бы - малой кровью...
Тут достаточно опытных астролгов.
Rusea
23 сентября 2009 (22:26)
Reserch, hello!!!!
I am very glad to see you...
Позволю себе не согласиться с этим:
Хорары с условием выбора, обычно не рассматриваются!
Есть же очень хорошая техника "stay or go"... ну это я насчёт техники, конечно, лишку хватила, но... есть такое..
В общем, Lia, я построила хорар на свое время и место и у меня получилось, что трудности у Вас временные и менять работу не стоит... всё устаканится...
ЗЫ, А Ваш хорар всё равно не радикальный.
Reserch
Школа Шестопалова
23 сентября 2009 (22:42)
Привет, Руся!
Рада...
ЗЫ, А Ваш хорар всё равно не радикальный
Rusea
23 сентября 2009 (22:47)
Вот сносит меня на ретро-Меркурии на Окулус...
Так он же таки не радикальный... Хотя, тут как еще посмотреть. бывали случаи, когда и нерадикальный хорар ой как срабатывал... просто пуля в пулю.. пока отслеживаю...
но по той же уже упомянутой типа технике (если всё же примем хорар автора темы к рассмотрению, потому как вопрос по 10-ому, управитель Юпитер в 1-ом и он жа управ. часа), то всё равно работу менять не стОит, поскольку таки Сатурн еще куда ни шло да при сильном диспозиторе, а вот Солнце совсем дохлое... так что если сравнивать, то уж лучше оставить пока всё как есть... такой у меня imh.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.