Решила обратиться к Вам за помощью. В моей личной жизни сложилась сложная ситуация, с которой без посторонней помощи не могу разобраться....Мне необходимо принять судьбоносное решение, но не покидает чувство того что я поступаю неверно....
С мужем в браке официально живем 16 лет (расписались 03 июля 1993 года, познакомились 07 июня 1991 года, два года прожили в гражданском браке). На протяжении всей семейной жизни взаимотношения можно было назвать идеальными...конечно небольшие недоразумения бывали но мы всегда справлялись с тем что преродносила нам судьба....Еще в конце прошлого года строили планы путешкствий, общих интересов...а в начале етого года начало происходить какаято мистика...муж ушел в себя, я стала чувствовать себя пустым местом... можно сказать что у нас обоих появились признаки настоящуй депрессии....В апреле я поняла что необходимо чтото делать и спровоцировала выяснение отношений...в конце апреля получила ответ, что исчезли чувства и после ремонта в квартире нам необнодимо пожить раздельно....во время ремонта который продолжался 2 месяца жили в съемном доме...отношения улучшились, но мне постоянно напоминали что он будет жить отдельно неопределённое время....И 05 июля он переехал в съёмную квартиру а мы с дочкой домой.....
И здесь началось необъяснимое...несмотря на заверения что мы будем общаться, что решения нет, что на надо подумать как жить дальше..... он начал избегать любых контактов со мной, с общими друзьями...он старался не прикосаться, не смотреть в глаза, разговаривать исключительно по делу...но в этой ситуации намного улучшились отношения с дочерью...
И 28 августа он предложил мне развестись.....я дала ему устное согласие после повторного разговора по телефону 12 сентября....но меня не оставляет ощущение что я неправильно поступила.....Пожалуйста помогите разобраться....
Я- 05 января 1971 года, 08:38, Беларусь, Гродненская обл., Новогрудский р-н. Гп Любча
Муж- 13 марта 1964 года, 11:49, Латвия, Рига.
Живём в Риге.... Ни у меня ни у него нет других отношений....
Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
Ludmila71
23 сентября 2009 (19:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
и ешще...по словам астролога ето кармический брак....мозет битъ ми действителъно дали друг другу что могли...
Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
Danijara
надменная красавица с филфака
23 сентября 2009 (19:33)
Людмила
сейчас Ваш муж сам себя не понимает, так что не ждите, что он Вам внятно объяснит, в чем дело.
Он только чувствует, что ему нужно больше самостоятельности.
Посмотрите в поисковике Транзит Урана через натальное Солнце
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ludmila71
23 сентября 2009 (19:46)
Большое спасибо за подсказку... Попытаюсь понять....То что ему необходима самостоятельность я понимаю, вот только вопрос надо ли при этом пытаться кардинально менять жизнь...
m-ag
23 сентября 2009 (19:46)
Ludmila71,все что мы делаем в своей жизни- кармическое, и любой брак- кармический. Что такое карма? Это судьба. Карма ("действие") - это поступки, мысли, слова и всё остальное, сделанное человеком в своих прежних жизнях и в настоящей. Кармой также часто называют сумму всего, что человек сделал и продолжает делать.
что я неправильно поступила.. По отношению к кому: себе или к нему?
Ludmila71
23 сентября 2009 (19:57)
Карма это действительно действие, выбор, решение....Меня просто не оставляет ощущение того что я не должна его отпускать....может быть во мне говорит страх потери стабильности...а может мне действительно надо продолжать бороться и все наладится...и будет лучше ...
Danijara
23 сентября 2009 (20:00)
Людмила,
в прежнюю реку Вы уже не войдете. Как раньше уже не будет - и не нужно. Для Вас настало время глубокого переосмысления. Кстати, эти перемены пойдут Вам на пользу
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Еще в конце прошлого года строили планы путешкствий, общих интересов...а в начале етого года начало происходить какаято мистика...муж ушел в себя, я стала чувствовать себя пустым местом..
Ludmila71, а вы уверены что у него никого нет. /в прогрессиях на данный период его прогрессивное солнце соединилось с натальной венерой. Она управляет 5 ым домом любви и 12 домом тайн. Да и прогрессивная венера идет полным ходом в квадрат к натальному солнцу. да и в соляре соединение солнца с ураном в 5 ом доме в секстиле к юпитеру, управителю 1 го дома. Думаю что у него новое чувство. Правда его это очень тяготит.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Danijara
23 сентября 2009 (20:06)
Вы сами решаете, как Вам жить. Но я бы Вам посоветовала дать ему тайм-аут. Не внушайте ему чувства вины - ему тоже нелегко.
Займитесь в это время собой, своей карьерой, образованием! Вам это время пойдет на пользу
Ludmila71
23 сентября 2009 (20:19)
Перемены в жизни всегда чем то вызваны, но в том что у него сейчас нет другой женщины я уверена на все 100%,я бы это чувствовала...В моей жизни на данном этапе времени тоже мистически появляются новые люди, увлечения, предложения работы в других странах...ноюююможет быть действительно надо дать ему свободу, а я как нибудь справлюсь с этим...мой самый большой страх испортить кому либо жизнь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.