Форум на ОКУЛУС

Тема 21695, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ludmila71
     23 сентября 2009 (18:54)

Добрый день!

Решила обратиться к Вам за помощью. В моей личной жизни сложилась сложная ситуация, с которой без посторонней помощи не могу разобраться....Мне необходимо принять судьбоносное решение, но не покидает чувство того что я поступаю неверно....

С мужем в браке официально живем 16 лет (расписались 03 июля 1993 года, познакомились 07 июня 1991 года, два года прожили в гражданском браке). На протяжении всей семейной жизни взаимотношения можно было назвать идеальными...конечно небольшие недоразумения бывали но мы всегда справлялись с тем что преродносила нам судьба....Еще в конце прошлого года строили планы путешкствий, общих интересов...а в начале етого года начало происходить какаято мистика...муж ушел в себя, я стала чувствовать себя пустым местом... можно сказать что у нас обоих появились признаки настоящуй депрессии....В апреле я поняла что необходимо чтото делать и спровоцировала выяснение отношений...в конце апреля получила ответ, что исчезли чувства и после ремонта в квартире нам необнодимо пожить раздельно....во время ремонта который продолжался 2 месяца жили в съемном доме...отношения улучшились, но мне постоянно напоминали что он будет жить отдельно неопределённое время....И 05 июля он переехал в съёмную квартиру а мы с дочкой домой.....

И здесь началось необъяснимое...несмотря на заверения что мы будем общаться, что решения нет, что на надо подумать как жить дальше..... он начал избегать любых контактов со мной, с общими друзьями...он старался не прикосаться, не смотреть в глаза, разговаривать исключительно по делу...но в этой ситуации намного улучшились отношения с дочерью...

И 28 августа он предложил мне развестись.....я дала ему устное согласие после повторного разговора по телефону 12 сентября....но меня не оставляет ощущение что я неправильно поступила.....Пожалуйста помогите разобраться....

Я- 05 января 1971 года, 08:38, Беларусь, Гродненская обл., Новогрудский р-н. Гп Любча

Муж- 13 марта 1964 года, 11:49, Латвия, Рига.

Живём в Риге.... Ни у меня ни у него нет других отношений....

Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
Ludmila71
     23 сентября 2009 (19:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

и ешще...по словам астролога ето кармический брак....мозет битъ ми действителъно дали друг другу что могли...

Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
Danijara
надменная красавица с филфака
     23 сентября 2009 (19:33)

Людмила

сейчас Ваш муж сам себя не понимает, так что не ждите, что он Вам внятно объяснит, в чем дело.

Он только чувствует, что ему нужно больше самостоятельности.

Посмотрите в поисковике Транзит Урана через натальное Солнце

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ludmila71
     23 сентября 2009 (19:46)

Большое спасибо за подсказку... Попытаюсь понять....То что ему необходима самостоятельность я понимаю, вот только вопрос надо ли при этом пытаться кардинально менять жизнь...

m-ag
     23 сентября 2009 (19:46)

Ludmila71,все что мы делаем в своей жизни- кармическое, и любой брак- кармический. Что такое карма? Это судьба. Карма ("действие") - это поступки, мысли, слова и всё остальное, сделанное человеком в своих прежних жизнях и в настоящей. Кармой также часто называют сумму всего, что человек сделал и продолжает делать.

что я неправильно поступила.. По отношению к кому: себе или к нему?

Ludmila71
     23 сентября 2009 (19:57)

Карма это действительно действие, выбор, решение....Меня просто не оставляет ощущение того что я не должна его отпускать....может быть во мне говорит страх потери стабильности...а может мне действительно надо продолжать бороться и все наладится...и будет лучше ...

Danijara
     23 сентября 2009 (20:00)

Людмила,

в прежнюю реку Вы уже не войдете. Как раньше уже не будет - и не нужно. Для Вас настало время глубокого переосмысления. Кстати, эти перемены пойдут Вам на пользу

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Нани Давиташвили-
астролог
     23 сентября 2009 (20:02)

Еще в конце прошлого года строили планы путешкствий, общих интересов...а в начале етого года начало происходить какаято мистика...муж ушел в себя, я стала чувствовать себя пустым местом..

Ludmila71, а вы уверены что у него никого нет. /в прогрессиях на данный период его прогрессивное солнце соединилось с натальной венерой. Она управляет 5 ым домом любви и 12 домом тайн. Да и прогрессивная венера идет полным ходом в квадрат к натальному солнцу. да и в соляре соединение солнца с ураном в 5 ом доме в секстиле к юпитеру, управителю 1 го дома. Думаю что у него новое чувство. Правда его это очень тяготит.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Danijara
     23 сентября 2009 (20:06)

Вы сами решаете, как Вам жить. Но я бы Вам посоветовала дать ему тайм-аут. Не внушайте ему чувства вины - ему тоже нелегко.

Займитесь в это время собой, своей карьерой, образованием! Вам это время пойдет на пользу

Ludmila71
     23 сентября 2009 (20:19)

Перемены в жизни всегда чем то вызваны, но в том что у него сейчас нет другой женщины я уверена на все 100%,я бы это чувствовала...В моей жизни на данном этапе времени тоже мистически появляются новые люди, увлечения, предложения работы в других странах...ноюююможет быть действительно надо дать ему свободу, а я как нибудь справлюсь с этим...мой самый большой страх испортить кому либо жизнь...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере