Постраюсь найти и понять подсказанную информацию....правда я в этом профан ..вот если вопрос по медицине или страхованию то здесь я профессионал
Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
Arnella
23 сентября 2009 (22:24)
Людмила, вы смотрите другими глазами на человека...это не плохо,не хорошо,просто вам трудно после стольких лет видеть его со стороны.
А со стороны выглядит все так,как будто у него есть другой человек.
По поводу скрывания я знаю кучу историй,когда даже давно расставшись скрывают что кто-то есть...
может там пока неопреденность поэтому рассказывать не хочет,как будет в чем-то уверен может расскажет,хотя не факт.
Я встречаясь с бывшим МЧ,и живя в этом время с гражд мужем в другом городе,бывшему это не рассказала)))Вроде ничего не связывает,а все же
Да многие даже застуканные в постели отрицают сие факт)))
В любом случае время все покажет.Но не исключайте этот вариант
beta
.
23 сентября 2009 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не за что!!!
Можно совет???? пасиба! - не отталкивайте его,не теребите с определенностью...он раздумывает! ему страшно...12-й он такой...пожалейте! не отдавайте другой!!!! если б все было с радостью,то огонь и взаправду б был...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila71
23 сентября 2009 (22:31)
Arnella
Да время действительно покажет
Сегодня я убедилась что мое решение согласиться на развод правильное и меня мучал наверное только страх перемен....Но жизнь идёт и любое событие учит нас быть мудрее
"Не живите ради настоящего. Не позволяйте приходящему влиять на Вас. Живите в Вечности, выше времени и пространства, выше конечного. Тогда ничто не сможет повлиять на Вас".
Э.Хейч "Посвящение"
Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
Danijara
надменная красавица с филфака
23 сентября 2009 (22:33)
предположение, что у него другая дает осознание:
а) он - подлец и обманщик, надо его наказать
б)вся вина лежит на нем, пусть он и кается
в) если это добро кому-то нужно, то надо за него бороться.
какие еще варианты?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ludmila71
23 сентября 2009 (22:38)
beta
Спасибо за совет Я буду принимать то, что дарит мне судьба...не ломая судьбу...Надеюсь что у меня хватит мудрости, терпения и любви....
Ludmila71
23 сентября 2009 (22:41)
Danijara
Значит это его счастье...чтож...станем друзьями и пойдём каждый своим путём
psilona
23 сентября 2009 (22:45)
какие еще варианты?
г) пожелать ему счастья (искренне)
д) порадоваться за него (он вновь встретил любовь)
P.S. Ludmila71, просинхронили
Ludmila71
23 сентября 2009 (22:53)
е)Мы сами создали эту ситуацию, значит принимаем и ищем свой путь
Ж)живем паралельно, забыв про прошлый опыт
olcha
23 сентября 2009 (23:50)
Ludmila71, ситуация один в один как у меня да и не только у меня, правильно вам тут девушки пишут: у него другая женщина, просто 200%. Вон и SD подтвердил Причем она проявляет активный интерес к нему, а он "дурачок" все поверить не может что он оказывается такой "мачо" и "ужасно интересный мужчина", и если мозги не включит, то допрыгается. И это будут уже его проблемы. И не ищите вы у него огонь в глазах, сейчас похудеет, посереет, а может еще и поседеет...он же тоже судьбоносный выбор делает. И что бы не случилось верьте в себя, любите себя, не мучайте себя переживаниями. Жизнь продолжается и все будет хорошо! Любви Вам и удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.