1) Какие должны быть указания в транзитах, прогрессиях, дирекциях, лунаре на операцию (операция уже состоялась 19 сентября)
2) Какие могут быть указания на рождение детей.
Просто хочу проверить проректифицированное время когда-то.
Спасибо, если кто-то ответит, или даст ссылки.
Из подручных средств у меня Zet 5 и Germes.
Спасибо, еще раз.
Reserch
Школа Шестопалова
23 сентября 2009 (22:39)
Irene_N
Вопрос можно?
У меня следующие вопросы:
По какой школе? По чьей методике?
Вы же читаете Окулус... У всех - все разное!
И, КАЖДЫЙ астролог работает только со своим временем. Даже - в пределах школы! Ректификация - убежденность астролога Имярек в данной карте. А это - личное убеждение в правильности времени. Ректификация ничего общего со временем рождения не имеет! Это - средство настройки данного астролога на карту.
Чем Вам ректифицировали? Чем ректифицировали, в каких домах. тем и проверять нужно...
Sergio
24 сентября 2009 (13:24)
То есть,например 10 астрологов из разных школ, дают кверенту 10 разных времён рождения, работают дальше своими методами, но в результате получают одинаковые результаты?
Irene_N
25 сентября 2009 (07:10)
И тем не менее...
Была когда-то на форуме Лелька, мы по моей аварии, поступлении в институт,получении паспорта (если правильно помню заграничного), поездке за рубеж, пытались выстроить время, ну и еще по некоторым событиям пытались "выставить время". Даже подобрали... Рассматривали взаимодействие домов и планет в дирекциях.
Сейчас мне интересно, какие указания должны быть на операцию и рождение ребенка.
Я проверю все сама только вот ссылок под рукой нет...об этом и просьба была
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.