...Ну,вот,собственно,и вопрос-насколько перспективны могут быть такие знакомства и такое общение? Предвижу,что "нифига подобного"...
У меня есть опыт первого обращения к астрологу,с которой потом еще долго общались-ее первая консультация была именно на ретро-Мерке.И ,как ни странно,многое=почти все-совпало,с огромной точностью...
Uru-ma
24 сентября 2009 (00:36)
Я уже в какой-то теме писала...Теперь на ретро-Мерке встретила приятельницу, которую 3 года не видела. Мы раньше много общались (год с половиной), а потом она в другой город уехала.
Она сказала, что очень хочет еще со мной встретиться и мы обменялись телефонами, она сказала, что на этой неделе позвонит. Посмотрим.
Несси
24 сентября 2009 (10:42)
Uru-ma,спасибо..
Меня интересовало,собственно говоря,именно знакомство на ретро-Мерке.Есть ли какая-то связь между эффективностью-длительностью отношений и положением Мерка...
Gala15
24 сентября 2009 (15:46)
Была такая тема,поищите.из своего опыта скажу,что познакомилась с мч на ретро-мерке,пока не расстались,9 мес общаемся.в сентябре на ретро-мерке весь период ссорились,но до расставания не дошло.все в наших руках
Фламенко
24 сентября 2009 (21:01)
я с на -ретро познакомилась...
сейчас в сентябре на ретро окончат.расстались...
совпадения-ли???
Несси
25 сентября 2009 (01:07)
Orli ну да,сколько раз это положение Меркурия в году? все эти дни,которые складываются в месяцы,по логике,надо избегать знакомств с симпотичными тебе людьми,дотягивая их до директнного состояния планеты.
Gala15,спасибо,гляну.
Фламенко
25 сентября 2009 (01:12)
надо избегать знакомств с симпотичными тебе людьми,дотягивая их до директнного состояния планеты.
не все встречи планируются...
те которые главные -они всегда неожиданно
л.шмидт
25 сентября 2009 (20:55)
моё предположние такое...
раз СЧИТАЕТСЯ, что на ретро при оформлении документов затребуют ещё какие-то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ справки и пр.,
значит и ты после консультаций у этого астролога будешь несколько неудовлетворена и будешь просить уточнений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.