Форум на ОКУЛУС

Тема 21698, сообщений: 8

Автор Сообщение
Несси
     23 сентября 2009 (22:31)

...Ну,вот,собственно,и вопрос-насколько перспективны могут быть такие знакомства и такое общение? Предвижу,что "нифига подобного"...

У меня есть опыт первого обращения к астрологу,с которой потом еще долго общались-ее первая консультация была именно на ретро-Мерке.И ,как ни странно,многое=почти все-совпало,с огромной точностью...

Uru-ma
     24 сентября 2009 (00:36)

Я уже в какой-то теме писала...Теперь на ретро-Мерке встретила приятельницу, которую 3 года не видела. Мы раньше много общались (год с половиной), а потом она в другой город уехала.

Она сказала, что очень хочет еще со мной встретиться и мы обменялись телефонами, она сказала, что на этой неделе позвонит. Посмотрим.

Несси
     24 сентября 2009 (10:42)

Uru-ma,спасибо..

Меня интересовало,собственно говоря,именно знакомство на ретро-Мерке.Есть ли какая-то связь между эффективностью-длительностью отношений и положением Мерка...

Gala15
     24 сентября 2009 (15:46)

Была такая тема,поищите.из своего опыта скажу,что познакомилась с мч на ретро-мерке,пока не расстались,9 мес общаемся.в сентябре на ретро-мерке весь период ссорились,но до расставания не дошло.все в наших руках

Фламенко
     24 сентября 2009 (21:01)

я с на -ретро познакомилась...

сейчас в сентябре на ретро окончат.расстались...

совпадения-ли???

Несси
     25 сентября 2009 (01:07)

Orli ну да,сколько раз это положение Меркурия в году? все эти дни,которые складываются в месяцы,по логике,надо избегать знакомств с симпотичными тебе людьми,дотягивая их до директнного состояния планеты.

Gala15,спасибо,гляну.

Фламенко
     25 сентября 2009 (01:12)

надо избегать знакомств с симпотичными тебе людьми,дотягивая их до директнного состояния планеты.

не все встречи планируются...

те которые главные -они всегда неожиданно

л.шмидт
     25 сентября 2009 (20:55)

моё предположние такое...

раз СЧИТАЕТСЯ, что на ретро при оформлении документов затребуют ещё какие-то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ справки и пр.,

значит и ты после консультаций у этого астролога будешь несколько неудовлетворена и будешь просить уточнений

или появятся дополнительные вопросы к сказанному.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере