Незнаю,может уже и обсуждали такой вопрос,но возник интерес,не существует ли прямой связи с кол-вом градусов каждой планеты в натале и их нумерологического значения?
Например, 24 гр .
24 в нумерологии значит число прирожденных романтиков,и т.д....
Собственно,есть ещё одно чило,ставят его после градуса и знака зодиака в таблице,но я не знаю что оно значит.
Буду рада узнать ваше мнение,только не забросайте меня помидорами...
в споре обычно побеждает нуднейший...
SD
свободный мужчина
23 сентября 2009 (23:31)
Интересная мысль, помидоры прячем запазуху и достаём
24 в нумерологии значит число прирожденных романтиков,и т.д....
Ну это ещё надо доказать.
То что два(2) человека(4) влюбляются(6) не означает романтика.Так как число 24 можно и интерпритировать
Два(2) человека(4) Сорятся(6) или ошибаются(6).
Всё зависит от основ.
А если по делу .То самая основная ошибка ничнающих эзотериков,когда Астрологию подгоняют по формулы Нумерологии.Первый пример,как Дни недели по планетам сопоставляют с числом нумерологическим,после чего Марс у них становится числом три.Так,как это третий день недели от воскресенья(7й день-день солнца)Хотя в Иудаизме это первый день.А луна-второй(Понедельник)вроде совпадает .Но все совпадения до Вторника.
У чисел свои вибрации и интерпритации.И синтезировать их надо только по признакам Интерпритации числа,которые совпадают с интерпритациями планеты.
Мистерия жизни создана так,что если соединение планет дают плохую интерпритацию.Нумерологический код,может смягчить его действие,как и наоборот.
Что же касается прямой связи с кол-вом градусов каждой планеты в натале и их нумерологического значения?
Например, 24 гр .
Могу сказать следующее.
По каббале христьянско-иудаической.За этот градус отвечает 5й Ангел или Гений По Христьянской каббале Папюса:
Бог спаситель -МАХАЗИАХ.
Для того,чтобы жить в мире со всеми,произнесите божественные имена и псалом 34,стих 5й.
Я взыскал Господа,и ОН услышал меня и от всех опасностей моих избавил.
Управляет:Высшими науками,окультной философией,теологией,свободным искусством.Дает легкое усвоение наук,пристрастия к невинным удовльствиям
Злой Гений:Невежество,распутство,дурные качества тела и духа.
Думаю эта тема о Солнце в 24 градусах овна своевременнана сегодня
Вик
24 сентября 2009 (00:47)
alex lev gold,здраствуйте
У чисел свои вибрации и интерпритации.И синтезировать их надо только по признакам Интерпритации числа,которые совпадают с интерпритациями планеты.
Это значит подгонять друг под друга?
Мистерия жизни создана так,что если соединение планет дают плохую интерпритацию.Нумерологический код,может смягчить его действие,как и наоборот.
Как расчитывается нумерологический код аспектов планет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.