У меня такой гороскоп, что начиная с рождения и до этих пор, по , , и последовательно прошли , и .
Я заметила, что только недавно в форуме начали появляться люди, близкие по возрасту (1966-й,осенние, и позже - привет-привет! ) и следовательно, имеющие подобный опыт.
Вообще же, интересны все, у кого все три высшие планеты ( , , ) прошли по , или по и . Есть такие?
Отзовитесь!
Очень интересно, связываете ли вы нечто в своей жизни именно с соединениями транзитных высших планет? В частности интересует, как давно и насколько глубоко вы заинтересованы астрологией, психологий и эзотерикой. Кроме этого будет чрезвычайно интересно узнать возраст, в котором имели место упоминаемые соединения и о событиях, ими вызванных.
Заранее благодарю за внимание к теме и прошу прощения за свое отсутствие в ней до завтрашнего вечера.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Mary_il
24 сентября 2009 (08:04)
astreia ,
У меня и Плутон и Нептун и Уран проходили по Солнцу. По Венере - Нептун и Уран.
17.12.1960. Мыски Кемеровской (транзит на Томск)
Нептун (У4) проходил по Солнцу в 1981г, в период транзита я вышла замуж, а после ухода Нептуна поняла, что совершила большую ошибку.
Уран (У3) шел по Солнцу в 1987г. Это было веселое время, каких-то конкретных событий не припомню.
Плутон (У1) по Солнцу - 2005-2007, много всяких разрушений и трансформаций принес в мою жизнь, в коротеньком посте и не описать (сложности с работой, развод и т.д.) в эти годы занялась изучением астрологии.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 сентября 2009 (08:50)
04.03.1976 3-30 СПб
У меня 1-домный в . По нему уже проходили (которому еще долго идти по 1-му)в 2001, Хирон, Уран (правда, давно), ВЛУ.
Пережит тяжеленный квадрат тр. нат. 2001 г.
По во 2 д. последовательно прошлись (не так давно) (1998), следом (прошлый год).
По протопал 2006 г., скоро придет к узлу и в Ждем-с
Если это важно, то Прозерпина проходила в 1998. В натале Прозерпина на МС, стоит в 10 д. В тот же год и вошел в 1-й дом. В этом же году мне сделали операцию на глаза (сильная близорукость была, стало зрение "единица"), меня сократили с моей 1-ой работы и я поступила в иснтитут (получать высшее). У11-12 в натале и стоит в 9-ом. Любопытное, но слоооожное было времечко.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Я без программы до завтрашнего вечера, а так хочется взглянуть, что и как у вас происходило и вообще, в ваши гороскопы. Мои данные у вас, наверное есть.
До сих пор, я удовлетворялась простой схемой: - растворение, -освобождение, - трансформация, после зачистки . Теперь новый интерес зреет к сути этих явлений.
К сожалению, прощаюсь до завтра. Тогда же и расскажу о событиях, которые происходили в моей жизни на этих соединениях.
Сережа, я не включения имела в виду, а масштаб изменений личности ( ). Хотя, полагаю, изменения произошли гораздо глубже границ личности, как ее принято понимать в психологии.
И интересны именно соединения. Я предполагаю, что в большом числе случаев, энергии квадратов и оппозиций высших планет можно "связать" и несколько перенаправить, а соединения - врядли. Вот и пытаюсь понять/постичь, это внутреннее ощущение неотвратимости во мне говорит, или влияния таких соединений действительно неотвратимы.
Ты что сказал бы человеку в преддверии таких соединений? Что посоветовал бы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.