Форум на ОКУЛУС

Тема 21705, сообщений: 7

Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     24 сентября 2009 (02:19)

У меня такой гороскоп, что начиная с рождения и до этих пор, по , , и последовательно прошли , и .

Я заметила, что только недавно в форуме начали появляться люди, близкие по возрасту (1966-й,осенние, и позже - привет-привет! ) и следовательно, имеющие подобный опыт.

Вообще же, интересны все, у кого все три высшие планеты ( , , ) прошли по , или по и . Есть такие?

Отзовитесь!

Очень интересно, связываете ли вы нечто в своей жизни именно с соединениями транзитных высших планет? В частности интересует, как давно и насколько глубоко вы заинтересованы астрологией, психологий и эзотерикой. Кроме этого будет чрезвычайно интересно узнать возраст, в котором имели место упоминаемые соединения и о событиях, ими вызванных.

Заранее благодарю за внимание к теме и прошу прощения за свое отсутствие в ней до завтрашнего вечера.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Mary_il
     24 сентября 2009 (08:04)

astreia ,

У меня и Плутон и Нептун и Уран проходили по Солнцу. По Венере - Нептун и Уран.

17.12.1960. Мыски Кемеровской (транзит на Томск)

Нептун (У4) проходил по Солнцу в 1981г, в период транзита я вышла замуж, а после ухода Нептуна поняла, что совершила большую ошибку.

Уран (У3) шел по Солнцу в 1987г. Это было веселое время, каких-то конкретных событий не припомню.

Плутон (У1) по Солнцу - 2005-2007, много всяких разрушений и трансформаций принес в мою жизнь, в коротеньком посте и не описать (сложности с работой, развод и т.д.) в эти годы занялась изучением астрологии.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 сентября 2009 (08:50)

04.03.1976 3-30 СПб

У меня 1-домный в . По нему уже проходили (которому еще долго идти по 1-му)в 2001, Хирон, Уран (правда, давно), ВЛУ.

Пережит тяжеленный квадрат тр. нат. 2001 г.

По во 2 д. последовательно прошлись (не так давно) (1998), следом (прошлый год).

По протопал 2006 г., скоро придет к узлу и в Ждем-с

Если это важно, то Прозерпина проходила в 1998. В натале Прозерпина на МС, стоит в 10 д. В тот же год и вошел в 1-й дом. В этом же году мне сделали операцию на глаза (сильная близорукость была, стало зрение "единица"), меня сократили с моей 1-ой работы и я поступила в иснтитут (получать высшее). У11-12 в натале и стоит в 9-ом. Любопытное, но слоооожное было времечко.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
     24 сентября 2009 (10:40)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Сергей Любимов
Астролог
     24 сентября 2009 (14:03)

Пока проходили, да мистика, магия, ясновидение и все подобное как раскрытая книга, прошли и все ощущения притупились, у меня это на тринах было.

Только астрология по полной работает на прошлых наработках, тут сильна логика и опыт и знание.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
astreia
крымчанка
     25 сентября 2009 (00:31)

Девочки, спасибо!

Я без программы до завтрашнего вечера, а так хочется взглянуть, что и как у вас происходило и вообще, в ваши гороскопы. Мои данные у вас, наверное есть.

До сих пор, я удовлетворялась простой схемой: - растворение, -освобождение, - трансформация, после зачистки . Теперь новый интерес зреет к сути этих явлений.

К сожалению, прощаюсь до завтра. Тогда же и расскажу о событиях, которые происходили в моей жизни на этих соединениях.

astreia
крымчанка
     25 сентября 2009 (00:42)

Сережа, я не включения имела в виду, а масштаб изменений личности ( ). Хотя, полагаю, изменения произошли гораздо глубже границ личности, как ее принято понимать в психологии.

И интересны именно соединения. Я предполагаю, что в большом числе случаев, энергии квадратов и оппозиций высших планет можно "связать" и несколько перенаправить, а соединения - врядли. Вот и пытаюсь понять/постичь, это внутреннее ощущение неотвратимости во мне говорит, или влияния таких соединений действительно неотвратимы.

Ты что сказал бы человеку в преддверии таких соединений? Что посоветовал бы?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере