Извините, что вмешиваюсь. А (ж) (м)? Учитывая что и натальное (ж) , орб 4.38 градуса.
-Selena-
24 сентября 2009 (10:29)
Вот непонятно: с одной стороны аспект Золушки, а с другой - говорят, наличие третьего лица. Это как?
Марусян
24 сентября 2009 (10:40)
Хирон, помимо двойственности, з-го лицо и обмана также отвечает за умение договориться, подстроиться, сформировать и сохранить отношения.
В аспекте с он проявляет свои лучшие качества, что способствует взаимопониманию и установлению взаимовыгодных и приятных отношений.
На счет - тут уже ближе к двойственности, непонятности. Притяжение вкупе с неуверенностью в партнере.
rhinosik
Вижу цель - верю в себя!
24 сентября 2009 (10:42)
Добрый день еще раз.
Расскажу подробнее о своей ситуции. Я родилась 14.04.1975 в Моск.обл.г.Мытищи. 16-45 (время местное) Я замужем. Данные моего мужа 23.03.1963 Москва время 7-00. у нас двое детей. отношения с мужем совершенно не сложились (пока не разведены). Я встречаюсь с молодыи человеком, его данные 08.11.1983 (Польша г. Жагань. время не известно) У нас романтические отношения. Я построила гороскоп и нашла такие аспекты. Обратилась за помощью на форум. Помогите разобраться.
Я знаю, все будет хорошо!!!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
24 сентября 2009 (10:50)
Марусян, да, были обманы со стороны мч, и 3-е лицо тоже было. А притяжение действительно не объяснимое, доверия мало с моей стороны.
-Selena-
24 сентября 2009 (10:58)
В аспекте с он проявляет свои лучшие качества, что способствует взаимопониманию и установлению взаимовыгодных и приятных отношений.
А если эти аспекты напряженные - например ?
Начинается запудривание мозгов?
Ой, че-то не верится мне в безгрешность ...
Марусян
24 сентября 2009 (11:01)
А если эти аспекты напряженные - например ?
Начинается запудривание мозгов?
Ага, типа того.
При аспектах золушки вроде рассматривают 0/120/150
М.б. и 60, но я точно не помню.
Напряженные (90,180) притягивают, но радости не дают. Тут и обман и приятяжение, но без счастливого конца
-Selena-
24 сентября 2009 (11:35)
Напряженные (90,180) притягивают, но радости не дают. Тут и обман и приятяжение, но без счастливого конца
Баммммммммммм...
Ну, мой , погоди!!!
Марусянчик, остается только представить, каково одной стрелячей от моего рыбьего приходится... Я больше не буду... Хотя и не представляю, как...Не вилять не умею.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.