Во-первых, Ваш в изгнанный - значит, партнерские отношения строить сложновато. экзальтированное марсианское. А сожженный. Тк что... Наверное, надо учиться слушать, слышать других и давать им право быть собой, взамодействовать с ними на равных.
Ой, браво Selena! А мне тоже все это подходит! Давать право другим быть собой - это для меня проблематично, особенно если это не согласуется с моими ожиданиями. Но в таком случае лучше и не впрягаться в заведомо разочаровывающие отношения, а попытаться поискать более подходящего на эту роль человека. Разве не так?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
rhinosik
Вижу цель - верю в себя!
24 сентября 2009 (13:57)
Спасибо СЕЛЕНА . Теперь вы меня успокоили. Последнее время я поняла свои ошибки и стараюсь не совершать новых. С мужем (Овном) уже отношений не вернуть, но жизнь продолжается. СПАСИБО ВАМ.
Я знаю, все будет хорошо!!!
-Selena-
24 сентября 2009 (13:59)
Разве не так?
LU, не так!
Идем по пути наименьшего сопротивления. Ничего не приобретаем, кроме вялых мышц и запора (простите за сравнение... ).
Трудные партнеры нам даются для работы над собой. Трудности, как напряженные аспекты, подталкивают к развитию. Зато, когда задача решена, даже с кучей травм и потерь, потом пот со лба долой и УХ!!! Ай да Я!!!
РАЗВЕ НЕ ТАК?!!!
Gala15
24 сентября 2009 (14:08)
Я тоже отношусь к обладателям стеллиума солнце-хирон-венера в овне.могу сказать,что по жизни выбираю трудных партнеров и очень радует,когда в процессе отношений идет работа над собой,учишься понимать партнера и учишь его понимать себя.а с легкими партнерами неинтересно,пресно и застой
Марусян
24 сентября 2009 (14:11)
Gala15, а в каком доме у вас эта троица стоит?
-Selena-
24 сентября 2009 (14:16)
Gala15! Умничка!!!
LFI
La Femme Individuelle
24 сентября 2009 (14:25)
Знаете, вот при всем моем глубоком уважении к Вам, Селена, заметила я однако, что почему-то исключительно женщины работают над собой, психологию отношений штудируют, духовность и многотерпение в себе развивают, а их мужья их просто "имеют", т.е. гуляют или вообще бросают с детьми, находя себе тех, кому начхать на то, что хорошо или плохо, наравственно или безнравственно, красиво или некрасиво. Понимаете, о чем я? Себя надо научиться любить в первую очередь, а другие подтянуться обязательно, т.к. успешные партнеры гораздо более привлекательны, чем всепрощающие "тряпки", позволяющие собой помыкать.
Тапками бросать в меня только не надо
Сказали спасибо: 1
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gala15
24 сентября 2009 (14:26)
Вот насчет дома не помню точно.кажется,на границе 11 и 12 и еще в оппозиции к урану
LFI
La Femme Individuelle
24 сентября 2009 (14:28)
по жизни выбираю трудных партнеров
И с этим согласна (а Хирон вон как работает, однако), хотя я считала (да и сейчас считаю), что это мой Плутон c Ураном в 5 доме так проявляются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.