Тема 21715, сообщений: 16
Reserch, дык было б на чем проверить. Такой хорар первый раз сварганила И до этого ни разу не попадался.
А ответ хтелось бы выудить.
У меня еще один вопрос по теории!
что дает взаимная рецепция?
например, марс в раке, луна в овне. по сути они поменялись местами. о чем это говорит?
скажем, дсц в раке, там стоит марс.
он перенимает на себя функции сигнификатора от луны? и что в этом случае считать сигнификатором квезита - луну или марс?
Скажите пожста Имеют ли значение в хорарной астрологии квиконсы? столкнулась с двояким мнением..
Уважаемые хорарщики, подскажите, пожалуйста, управитель какого дома будет сигнификатором цены?
Например, в вопросе:
Продавать ли сейчас квартиру(упадет ли цена на недвижимость в будущем или вырастет)?
Я предполагаю, что надо смотреть 5 дом, как 2-й от 4-го. Я права?
Цена продаваемой недвижимости - 10 дом.
4 - это его состояние. 5 дом может рассматриваться как доходы от недвижимости( вы же можете ее и сдавать, а не продавать).
Спасибо, Лариса!
Раньше я об этом читала, но вчера перерыла всю имеющуюся у меня литературу и нигде не нашла ответа, прямо, как спрятал кто
Спасибо
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Психограмма недели со 2 по 8 декабря 2024 года: Одинокий остров или затопило
Сезон зимы
Гороскоп на декабрь 2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Прогноз на май 2024.
Ингрессия Плутона в знак Водолея
Юпитер и мунданные процессы
Лечение менингита гомеопатией
Виталий ВеташМифологический и художественный образ Сатурна в Козероге
Оксана ТамилинаЛунный календарь садовода и огородника на 2022 год
Юдина ТамараВозрастные кольца Сатурна. Часть 1.