Насколько вы ощущаете свой Хирон? Может быть у Вас есть наглядные истории из жизни действия Хирона в вашей натальной карте?
Селин
24 сентября 2009 (13:24)
Sttb , я задумалась в последнее время: а какие планеты я ощущаю сильно, а какие - никак. Вот Хирон я вообще не ощущаю. Читаю про него литературу, изучаю свой натальный в - и . Но его воздействие на себе не ощущаю.
Я лично из фиктивных планет (может, неправильно "фиктивные" употребила) ощущаю лишь Лилит. Вот ее воздействие мне и интересно, и ощутимо. А ко всем остальным - равнодушна...
Может, потому, что в асторологии новичок. И многое предстоит еще узнать.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Хирон находится между сатурном и ураном! В теории его описывают и по символизму подходит как стадия между нельзя и можно. Плавный переход от запретов к разрешению.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
24 сентября 2009 (13:39)
jin , извините за дилетантский вопрос. А может я лично Хирон не ощущаю потому, что у меня Сатурн шахтерский?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sttb
24 сентября 2009 (13:40)
Селин, а как Вы ощущаете Лилит? Как темную сторону себя?
Марусян
24 сентября 2009 (13:42)
Sttb , привет. Активно тема обсуждается в последее время
Селин , Хирон не фиктивка, а астероид, кто-то его планетоидом называет. Но! Он существует
Про влияние тож не знаю, как описать.
ИМХО, не особо чувствую.
Вообще, Хирон помогает в адаптации, подстройке, налаживание связей, а побочные: двойственность, непонятность, ну как оборотная сторона медали...
У меня в 7 (точнехонько на Дсц).
Из того что пишут и с чем согласна:
остро чувствую несправедливость в отношениях и все время хочется, чтобы отношения были равноправными, по-честному.
А с другой стороны - ко многому в отношениях могу подстроиться, понять и не зацикливаться на деталях...
Ну, несколько противоречиво... но как-то вот так
fifthelement
24 сентября 2009 (13:43)
Хирон на уровне бытовом не особо ощущаю, но вот прогрессивный когда вышел на DSC и далее пошел по 7 - очень внутри много поменялось, прямо целое мировозрение на некоторые партнерские отношения -
т.е. дает он события, однозначно, события, которые сначала рождаются внутри тебя - а потом уже проявляются в окруж мире
Селин
24 сентября 2009 (13:45)
Sttb . Ага, эдакую искусительницу. Если она в транзитах или дирекциях где-то задействована, то устоять перед ней лично мне трудно... Хотя, как сказала на одной теме умная собеседница, вырабатывается против нее иммунитет...
Разбойница , мерси, что разъяснила про астероид. Буду знать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.