Мы полгода вместе.. И с первого взгляда, отношения идеальные. Он решает все мои проблемы и помогает во всём. Даже нашёл общий язык с моими обоими детьми. А дети очень разные -- сыну 18 лет, дочке 7. Это, конечно, очень важно для меня..
Но почему я не могу избавиться от какого-то тягостного чувства, будто давит что-то. Нет искры, драйва. И ещё ощущение -как будто мы знаем друг друга всю жизнь.
Его Венера и Лилит практически на моих Лилит и Селене в 12 доме. Как это можно объяснить? Ещё аспекты с Сатурнами..
Посмотрите, пожалуйста, что из этого может получиться.
Я -- 25 марта 1968г 10.02 Серпухов Моск. обл
Он - 3 апреля 1959г 07.20 Москва.
Спасибо!
LFI
La Femme Individuelle
24 сентября 2009 (18:37)
Берите, Алёна1777, все кто 3 апреля родился хорошие, а т.ч. я!
Астрологи Вам тут, наверное, что-то скажут по поводу Лилит и Ко., я же только скажу, что страстей нет (для Вас), потому что Луна (женщина) в композите в соединении с Сатурном (он сдерживает выражение Ваших чувств и эмоций). У него Солнце, Меркурий и Венера в 12 доме, наверное, он просто отличается от других Ваших мужчин. Есть у вас в синастрии , но это скорее хорошо, т.к. дает длительность отношениям (Луна и Венера от Сатурна страдают, а Солнце справляется, проверено! В композите есть также формула брака! Так что любите его и цените, у Вас очень даже неплохая совместимость (родство душ, вам должно быть тепло, хорошо и надежно с ним). У вас в композите еще Уран с Плутоном в 5 доме - будут Вам и страсти, если захотите. А надо?
Кстати, может и встречались Вы с ним раньше - так говорят о тех, у кого Луны в синастрии в соединении. Я же говорила, берите, серьезно!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
БезНика
24 сентября 2009 (18:41)
О, я когда-то встречалась с мужчиной, рожденным 03.04.1959,правда в Киеве. Весь был такой вкрадчивый, мягкий, повернутый на сексе, бросил жену и встречался только с девушками намного моложе.Работать не любил. Потом спился..
LFI
La Femme Individuelle
24 сентября 2009 (18:50)
БезНика, вот нечем в Вас запустить (нет тапочка под рукой!), а жаль. У этого все с сексом ОК, он далеко не маньяк. Луна в Водолее, Марс в Близнецах, Плутон в Деве - не понятно разве, что все в пределах разумного. Напугаете сейчас человека, а ей потом страдать!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
БезНика
24 сентября 2009 (18:59)
LU,"Луна в Водолее, Марс в Близнецах, Плутон в Деве - не понятно разве, что все в пределах разумного."- у того все тоже самое. Я никого пугать не собираюсь, интересно просто, есть ли что-то общее у людей, рожденных в один день и год.
Алёна1777
24 сентября 2009 (19:16)
Спасибо, LU, за добрые слова!
Вы всё правильно написали. Действительно мне надёжно и спокойно с ним. И про замуж уже намекали Но я пока не уверена. Уж слишком всё гладко, и он и вправду не похож на бывших мужчин.
БезНика, не, совсем не мягкий И работает как заведённый.
LFI
La Femme Individuelle
24 сентября 2009 (19:19)
БезНика,
Вы пишите "я когда-то встречалась с мужчиной", а лет ему сколько тогда было? Двадцать небойсь? Так они все в этом возрасте только об этом и думают. А сетка домов у них была разная, в этом я уверена!
Алкоголизм в карте тоже увидеть можно, хоть и здесь не все однозначно (по моей карте я просто потенциальный алкаш, но не пью вообще!). Да, 12 дом не есть хорошо, но миллионы людей с ним живут и радуются жизни. Важен сам человек, а я думаю что автор темы в состоянии понять, общаясь близко с человеком - маньяк он и алкаш или кто-то еще.
LFI
La Femme Individuelle
24 сентября 2009 (19:23)
Алёна1777, а он был ранее женат (хотя бы гр. брак), разведен сейчас? У него в натале оппозиция Луна-Уран имеется, а у Вас - оппозиция Солнце-Уран (указатели развода).
БезНика
24 сентября 2009 (19:25)
LU,это мне было 20, а ему 34.
LFI
La Femme Individuelle
24 сентября 2009 (19:27)
БезНика, ладно, будем считать Вам попался какой-то неудачный вариант, или родился он 2-го ночью, а записали 3-го (раньше так часто делали).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.