Тема 21735, сообщений: 23
Очень нужна помощь в ректификации |
Автор | Сообщение |
melidia |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Первое, на что я посмотрела это карта вашего поста на Москву и московское время и сопоставила с вашим гороскопом. Асцендент карты(восходящий знак) в знаке близнецов в соединении с вашим натальным меркурием. Очень важен асцендент обращения к астрологам. Он в данном случае в воздушной стихии. Ваше солнце в земном знаке, поэтому отбрасываем совпадение асцендента вопроса со стихией солнечного знака. С большой долей вероятности асцендент в воздушном знаке. В течении дня(я не считаю позднюю ночь) в воздушном знаке асцендент утром с 4ч24мин до 6ч07 мин, и днем с 14ч25мин до 17ч 15мин.
Взглянув на ваше фото(особенности в профиль)я прихожу к заключению, что асцендент в близнецах.При этом солнце в 12 доме, что говорит об отчуждении с отцом. Подробно продолжу поздно ночью. Мы рассмотрим оба варианта- и утренний и дневной(хотя я склоняюсь к утреннему)по всем фактам в жизни и в окончание установим градус асцендента по событиям. До ночи. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
![]() ![]() Нани, спасибо за урок. Думаю, это многим интересно, вон сколько похожих тем.
Очень важен асцендент обращения к астрологам. Можно эту тему немного развить? Например. Я письменно обращаюсь к астрологу, что считать обращением, если писем несколько. Melidia, открывала тему дважды, Вы ответили на первый пост, он важнее? |
melidia |
|
![]() ![]() ![]() Altisty, конечно же первое обращение самое главное. Первый порыв и первый импульс. Это как в картах. Ну если вы откроете через несколько часов карты на одну и туже тему. И так по методу анимадора и первого брака(только тут оговорюсь, что был получен градус асцендента, так как тот же градус куспида 10 дома дает уже восходящий рак. Принцип анимадора - берется градус предшествующего рождению новолуния или полнолуния( что ближе к дате рождения), смотрится когда это было на территории рождения- днем или ночью. Потом по таблице птолемея проверяется какая из планет в этом знаке и градусе имеет большинство достоинств . Градус этой планеты в карте рождения будет самым близким или к градусу асцендента иди куспида 10 дома. В нашем случае новолуние в Эберсвальде было в 20 градусе тельца днем. И так по таблице Птолемея луна имеет наибольшее достоинство. Луна в нашем интервале находится впределах 24 градуса льва. По методу первого рака мы получаем 23 градус близнеца, а точнее 22гр59мин близнецов. И так первая версия времени рождения- 5часов 34 мин50 сек по Эберсвальду(52.53. 13.48- координаты, +1 разница с Гринвичем). Вторым этаом будет метод сгущения. Поэтому я прошу у Светланы вспомнить даты начала работы, ухода с работы. Дату оформления бизнеса. Хорошоесли вы укажете где встретили своего мужа и чем он занимался( встретили ли его в дружеской компании, познакомили ли вас друзья?). Хорошо, если вы опишите профессии родителей. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
melidia |
![]() ![]() Начало работы - это самая первая работа? ( октябрь 1992 г- апрель 1992) точную дату оформления бизнеса смогу сказать только завтра... Своего мужа встретила в ночном клубе, там он был с друзьми ... познакомился сам со мной... Мама по професси была инжинер,но так как была женой военного и мы постоянно перезжали, то она была и продавцом, и заведующей... Отец до пенсии был военным, подполковник. Сейчас занимается бизнесом. последне место начала работы... дату не скажу, так как начала работать без оформления... сентябрь 2007г |
melidia |
|
melidia |
|
melidia |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год