А если уран в 1 доме, то вообще может не проявиться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мимоза
26 сентября 2009 (13:22)
Там еще Нептун и Марс в 1 доме
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
26 сентября 2009 (15:03)
Незнакомка
Без анализа Карты.
Понимаете вот чувствую, что что то не то
Текст написан под влиянием Весов. Если для Вас сомнение и некоторая полярность естественное явление, то Вы Весы. Если Вы в магазине набираете много товаров, а на кассе от половины отказываетесь, то Вы весы. Если Вы собираетесь ехать на черное море, а едите на средиземное, то Вы Весы. Если есть два интересных фильма, и Вы не можете выбрать на какой идти, а потом идете на третий, то Вы Весы.
Если Вас мой текст убедил, но не до конца, то Вы Весы. А если Вас больше всего беспокоит, что вывод я сделал без анализа натальной карты, то Вы Дева.
Kamail, то что вы описали, мне очень подходит. И что же? Я весы? В весах ни одной планетки. Асцендент в близнецах и вся куча там в придачу и в деве. Думаю что это дает мутабельность. И дева тут очень даже причем.
В весах солнце в падении, и поэтому первый признак весов это ориентированность на партнера и на социум, зависимость от социальных штампов, поиск компромиссов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Незнакомка
26 сентября 2009 (17:14)
Здравствуйте форумчане!!))
Спасибо всем за отклики ))
Я загрузила свою детскую фотографии в мою анкету, может она что нибудь подскажет??))
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
27 сентября 2009 (18:46)
Нани Давиташвили- стролог
В вопросе всегда содержится ответ. Это из правил изумрудной скрижали. Я же отвечал на вопрос Незнакомки, для ее вопроса мой ответ подходит, но это не означает, что ответ универсален и отражает качества других людей и для них справедлив.
У каждого человека есть «весы» в гороскопе и за что-то они отвечают, но у каждого за что-то свое.
Если человеку делали ректификацию, то асцендент в деве будет скорее следить за уровнем специалиста, и то, каким именно образом эта ректификация делалась. Весы же в любом случае будут акцентироваться на моменте что им ректифицированное время не совсем подходит, отсюда и возникновение вопроса. Рассмотрите хорар, у ведов ректификация еще и по хорару делается. Это конечно, если интересно.
Чтобы бы немножко прояснить свой подход, я стараюсь анализировать карту до ее непосредственного анализа. А потом конечно посмотрю, выясню где я ошибался, а где нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.