Незнакомка, ну Вы сами-то посмотрите на свои фото? Напоминают они Вам Деву? Чистые Весы, мне кажется . Такое Вы создаете впечатление, а это и есть Asc. А ректи для жизни все равно, наверное, надо будет сделать. Чтоб уж иметь о себе правильную инфо.
The Windmills of my mind..
Незнакомка
24 сентября 2009 (23:24)
Нани Давиташвили
Со своего родного города )))
Незнакомка
24 сентября 2009 (23:29)
jane K
Нет не напоминает, вот поэтому уже несколько лет меня терзают по этому поводу сомнения((
Я тоже так считаю, чтобы без повторной ректификации не обойтись(((..ведь карта меня и наполовину не описывает((
Черты лица у вас очень скульптурные, четкие, более похоже на деву. На Софи Лорен похожи очень( она кстати дева). И характерная распахнутость глаз для восходящей девы(встречаю очень часто).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Незнакомка
24 сентября 2009 (23:39)
Нани Давиташвили
Вот если я Дева, а почему карта со мной не вяжется никак(((
Нани , здравствуйте, зачитываюсь Выми на форуме, Вы такая молодец и разглядели во мне скорпиона
Незнакомка
24 сентября 2009 (23:55)
jin
если честно сейчас я в такой растерянности((
Нани Давиташвили
Когда я перевожу время на час вперёд, то мой стеллиум попадает в 5 дом,это меня описывает, то есть мою сущность) но когда ставлю своё нынешнее время, то планеты в 6 доме, практически нечего про меня не говорят, они нагло врут!((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.