Сейчас по Тнт идёт про Астрологию..и про Талькова!! я пыталась составить карту на Игоря, но я его времени не знаю(
он гением был(
Mohn
25 сентября 2009 (00:56)
Незнакомка
А я мечтаю составить карту Анны Болейн и Маргариты Валуа
Незнакомка
25 сентября 2009 (00:59)
Mohnэто намного сложнее((..А Валуа эта та самая дочь Медичи?
Mohn
25 сентября 2009 (01:03)
Незнакомка, да, знаменитая королева Марго
Хотя карту Анны Болейн воспроизвести, хотела бы даже больше, чем королевы Марго. Интересно просто, как она умудрилась женить на себе Генриха, вызвав такую страсть, а затем и ненависть
Незнакомка
25 сентября 2009 (01:11)
Mohn
Как говорится от любви до ненависти(((
Лилит точно думаю в этой паре была замешана)
Laal Kholkein
25 сентября 2009 (01:12)
шрам на подбородке, говорите? тады, может, Скорпион на Асц? просто шрамы на лице дает Марс, имеющий отношение к 1 д.
но взгляд имхо не скорпионий, позволю себе не согласиться с Нани
взгляд девий (действительно, распахнутый такой, снизу вверх, при чуть опущенной голове), а черты лица больше весовские.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Незнакомка
25 сентября 2009 (01:15)
Laal Kholkein
Нет это наверно потому что марс имеет тригон к Асц, может из за этого))
А ещё есть шрам на левой руке, в виде точки прям на линии жизни)
Mohn
25 сентября 2009 (01:16)
Незнакомка, может быть, я бы самой Анне АСЦ в скорпион поставила бы, судя по её поведению и описанию внешности, но кто знает, как оно на самом деле было...
Незнакомка
25 сентября 2009 (01:21)
Mohn сейчас посмотрела ещё раз на её фотографии, мне кажется, что она Лев по Асц, слишком уж высокомерная)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.