Давайте разовьем тему о пресловутых "печатях счастья", а именно, гармоничных аспектах Юпитера одного партнера к или другого
Что дает Юпитер? Березовые полешки для костра, которые и осветят, и обогреют? Как ощущает себя и свою миссию обладатель Юпитера в синастрии - ему хочется исполнить желания партнера? Ему хочется сделать ВСЕ для партнера? На что он готов и что он будет делать? Или достаточно просто его присутствия как человека?
Что обладатель Юпитера получает взамен и получает ли?
Что чувствуют обладатели или в такой синастрии, кроме спокойного чувства счастья и комфорта? Дает ли это веру в свои силы? Дает ли стимул? Не развивается ли паразитизм? Есть ли осознаваемая и ощутимая благодарность Юпитеру?
И еще вопросы.
Часто ли такое встречалось в Вашей жизни? Кто Вы чаще - Юпитер или Светило?
И, конечно, вопрос - каким образом работает этот чудесный аспект, если Светило или Юпитер в падении/изгнании? Важны ли дома?
Я читал что взаимоаспекты юпитера в синастрии создают очень мощную компенсацию, даже при не очень хороших остальных показателях.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LFI
La Femme Individuelle
25 сентября 2009 (00:02)
Jin, о мажорных и гармоничных взаимоаспектах речь ведете или квиконс тоже подойдет? Какой орб работает при соединениях Юпитера с Солнцем, Луной и Венерой, чтоб была "печать счастья" была, до 6 градусов или можно больше?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Nusik
25 сентября 2009 (00:04)
Привет всем. У меня с шефом в синастрии двойная печать счастья: моя луна на его , а его солнце на моем. Это не считая тринов солнц и мерков. Отношения доходят до идиотизма: иногда мы просто сидим и улыбаемся друг другу. При этом оброненных полслова, достаточно, чтобы все понять. Мечта, а не синастрия.
Juls
25 сентября 2009 (00:07)
JIN
Спасибо за ответ!
Я тоже это читала, а в деталях - как Вы думаете, это должно проявляться?
LU
"Печать счастья" - это одновременно мажорные и гармоничные, т.е. плюс .
Орбис для Солнца и Луны берут 7 градусов, хотя, как я понимаю, и 7,5 идет, а для и 8.
Венера тут не причем. Любой гармоничный аспект в синастрии хорош, к любой планете. Даже не уверена, что и что-то портят, - не вредитель.
LFI
La Femme Individuelle
25 сентября 2009 (00:08)
А может Вы ему нравитесь, Nusik? А он Вам? Даже растерялась я как-то: Вам завидовать (если он краив и умен, то определенно повезло с шефом!) или сочувствовать (вдруг он старый и страшный и домагаться начнет)?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Juls
25 сентября 2009 (00:09)
Nusik
Ответ хорош! , но короток!
Расскажите, что кроме улыбок! Вам хочется быть лучше в его присутствии?
Юпитер - это планета праздника, компенсации, божьей помощи, великодушия.
Даже напряженные аспекты создают всепрощение и лень, т.е. не сильно напрягают.
LFI
La Femme Individuelle
25 сентября 2009 (00:15)
Jin/Juls - синхрон просто, спасибо! Значит 2 печати в синастрии уже есть, только планеты мои (Солнце, Луна), а Юпитер его. Я так понимаю, что это он меня делает счастливой? Мой Юпитер в секстиле с его Венерой и соединении с его Меркурием - нет печати счастья, просто ему неплохо тоже. Правильно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.