Мы для Вас оставили и . Так Вы со своим десертом - отличные примеры!
Как-то грустно было прочитать про неудавшуюся карьеру из-за , у меня такое есть, неужели настолько все серьезно... сама она себе испортила что ли?
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 сентября 2009 (16:41)
У нас с мужем: его мое Да, мне с ним очень хорошо. Но с таким же успехом это чувство может порождаться и
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
aqua72
Clinic happy
27 сентября 2009 (18:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой вопросец скромный про забыли...Может БС еще вернется,вопрос актуальный,интересный,есть некая дружба,так вот следует-ли мне прислушываться к мнению и советам этого чела чей точнеxонько на моем ...Опять-таки опыт форума приму к сведению
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
27 сентября 2009 (18:44)
у меня в натале , поэтому и свой, и чужой воспринимаю за приятнейшее создание.
и совсем не трудное для проработки
назад, понимаешь, скатываюсь
JannaK
Водолей - Лев
27 сентября 2009 (19:08)
Юля,пасибки за кофе с ликером!
Дефчонки, есть ещё пример. Задумалась я о Лии Ахеджаковой. Так выяснилось,что она родилась на день позже Мягкова! А это значит, у неё тоже в натале , а Рязановский протринил её с ещё более точным аспектом. Мало того, он же протринил Северные узлы Мягкова и Ахиджаковой, получился эдакий Большой трин в синастриях - . Представляете! Кто-нибудь помнит,чтобы Лия так блистала помимо Рязановских фильмов?! Он её обожает. Была передача, давно, "8 любимых женщин Эльдара Рязанова" Так вот Ахиджакова входит в их число. Заметьте, счастье перепало обоим и режиссеру и актрисе, но по-разному. Ему повезло с её талантом ( ), ей с возможностью сниматься у такого замечательного режиссера.
Как-то грустно было прочитать про неудавшуюся карьеру из-за , у меня такое есть, неужели настолько все серьезно... сама она себе испортила что ли?
Да вряд ли сама, какой-то "Плутон" помог. Самойлова снялась всего в 3 известных фильмах. Смотрела передачу про неё, тоже давно, где намекалось,что кому-то из высокопоставленных чиновников не нравилось,что она так известна за границей и что внешность у неё не типично советская. Обломали. Дело в том,что у неё очень гармоничная космограмма, не умеет она бороться, пассивная. Наверное сидела и ждала следующего удачного момента...
Вот М. Ульянов с его коммунистической внешностью.Тут вам и Жуков и Ленин и всевозможные председатели! Представьте Гафта, например, с его анти-советским лицом в этих ролях!
Юлечка, не волнуйтесь за свою квадратуру. Она у всех по-разному в наталах проигрывается. Важен знак и дом. Замечательно,что вообще аспект есть. Будут не приятные моменты по делам этих планет, НО он дарит и много счастья и душевного возвышения.
У меня в натале . Были и взлеты и падения и это прекрасно! Не дает расслабится. Я работала в одной редакции газеты, начальник которой своим квадратил мои и . Пережила массу впечатлений с + и -, но в итоге - духовный рост!
Юпитер добрый, он по стенке в любом случае не размажет. Когда квадрат или оппозиция бывает, он говорит:" Хочешь большого счатья? Добивайся!У тебя есть все шансы на успех моральный или материальный."
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
27 сентября 2009 (19:31)
aqua72
Отличнейший аспект!!! Это же просто путевка в жизнь...но в следующую. Не знаю,что говорят другие аспекты вашей синастрии, но этот человек-Юпитер большая для вас удача!
л.шмидт
Ваше соединение скорее всего говорит,что вы уже неординарный и щедрый человек и станете Большим счастьем для многоих.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
л.шмидт
27 сентября 2009 (20:04)
JannaK,
у меня - я просто их огорошу счастьем
JannaK
Водолей - Лев
27 сентября 2009 (20:32)
Люди, подставляйте руки, открывайте рты. Пришла л.шмидт! началась РАЗДАЧА...
А если серьезно. Очень хорошее соединение. Надеюсь оно у вас гармоничное. Вы можете дать людям много знаний, расширять интеллектуальные горизонты, способствовать развитию их творческих талантов и познанию их себя как личностей. Какая ваша профессия? Скорее всего вы в прошлой жизни уже были астрологом или ученым-физиком.А возможно именно вы изобрели велосипед.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.