Форум на ОКУЛУС

Тема 21740, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     27 сентября 2009 (08:17)

JannaK,

отличные и показательные примеры из авиасалона

lenash
     27 сентября 2009 (10:06)

Отличные примеры

Juls
     27 сентября 2009 (13:44)

Жанночка

Мы для Вас оставили и . Так Вы со своим десертом - отличные примеры!

Как-то грустно было прочитать про неудавшуюся карьеру из-за , у меня такое есть, неужели настолько все серьезно... сама она себе испортила что ли?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 сентября 2009 (16:41)

У нас с мужем: его мое Да, мне с ним очень хорошо. Но с таким же успехом это чувство может порождаться и

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
aqua72
Clinic happy
     27 сентября 2009 (18:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мой вопросец скромный про забыли...Может БС еще вернется,вопрос актуальный,интересный,есть некая дружба,так вот следует-ли мне прислушываться к мнению и советам этого чела чей точнеxонько на моем ...Опять-таки опыт форума приму к сведению

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
     27 сентября 2009 (18:44)

у меня в натале , поэтому и свой, и чужой воспринимаю за приятнейшее создание.

и совсем не трудное для проработки

назад, понимаешь, скатываюсь

JannaK
Водолей - Лев
     27 сентября 2009 (19:08)

Юля,пасибки за кофе с ликером!

Дефчонки, есть ещё пример. Задумалась я о Лии Ахеджаковой. Так выяснилось,что она родилась на день позже Мягкова! А это значит, у неё тоже в натале , а Рязановский протринил её с ещё более точным аспектом. Мало того, он же протринил Северные узлы Мягкова и Ахиджаковой, получился эдакий Большой трин в синастриях - . Представляете! Кто-нибудь помнит,чтобы Лия так блистала помимо Рязановских фильмов?! Он её обожает. Была передача, давно, "8 любимых женщин Эльдара Рязанова" Так вот Ахиджакова входит в их число. Заметьте, счастье перепало обоим и режиссеру и актрисе, но по-разному. Ему повезло с её талантом ( ), ей с возможностью сниматься у такого замечательного режиссера.

Как-то грустно было прочитать про неудавшуюся карьеру из-за , у меня такое есть, неужели настолько все серьезно... сама она себе испортила что ли?

Да вряд ли сама, какой-то "Плутон" помог. Самойлова снялась всего в 3 известных фильмах. Смотрела передачу про неё, тоже давно, где намекалось,что кому-то из высокопоставленных чиновников не нравилось,что она так известна за границей и что внешность у неё не типично советская. Обломали. Дело в том,что у неё очень гармоничная космограмма, не умеет она бороться, пассивная. Наверное сидела и ждала следующего удачного момента...

Вот М. Ульянов с его коммунистической внешностью.Тут вам и Жуков и Ленин и всевозможные председатели! Представьте Гафта, например, с его анти-советским лицом в этих ролях!

Юлечка, не волнуйтесь за свою квадратуру. Она у всех по-разному в наталах проигрывается. Важен знак и дом. Замечательно,что вообще аспект есть. Будут не приятные моменты по делам этих планет, НО он дарит и много счастья и душевного возвышения.

У меня в натале . Были и взлеты и падения и это прекрасно! Не дает расслабится. Я работала в одной редакции газеты, начальник которой своим квадратил мои и . Пережила массу впечатлений с + и -, но в итоге - духовный рост!

Юпитер добрый, он по стенке в любом случае не размажет. Когда квадрат или оппозиция бывает, он говорит:" Хочешь большого счатья? Добивайся!У тебя есть все шансы на успех моральный или материальный."

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     27 сентября 2009 (19:31)

aqua72

Отличнейший аспект!!! Это же просто путевка в жизнь...но в следующую. Не знаю,что говорят другие аспекты вашей синастрии, но этот человек-Юпитер большая для вас удача!

л.шмидт

Ваше соединение скорее всего говорит,что вы уже неординарный и щедрый человек и станете Большим счастьем для многоих.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
л.шмидт
     27 сентября 2009 (20:04)

JannaK,

у меня - я просто их огорошу счастьем

JannaK
Водолей - Лев
     27 сентября 2009 (20:32)

Люди, подставляйте руки, открывайте рты. Пришла л.шмидт! началась РАЗДАЧА...

А если серьезно. Очень хорошее соединение. Надеюсь оно у вас гармоничное. Вы можете дать людям много знаний, расширять интеллектуальные горизонты, способствовать развитию их творческих талантов и познанию их себя как личностей. Какая ваша профессия? Скорее всего вы в прошлой жизни уже были астрологом или ученым-физиком.А возможно именно вы изобрели велосипед.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере