Форум на ОКУЛУС

Тема 21740, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     28 сентября 2009 (11:13)

Какая ваша профессия?

профессия у меня необычная - биохимия. Правда, оставила её, возможно лишь на время.

Недавно ко мне приходила девушка на астрологическую консультацию с такой же профессией, но она намного меня младше. у неё аналогичное соединение (правда, Узлы там никак не участвуют)

но все равно, свет и радость мы приносим людям

когда говорю, что я биохимик, американцы в приятном шоке, типа: ничего себе... это ж такая трудная и заумная область... (им проще, чтоб я ядерную физику назвала )

всё девчонки, хватит про меня

тема-то про классный к светилам партнёра

taurus13
     30 октября 2022 (12:03)

что может перебить "печать счастья"

Две печати несчастья

У меня с бывшим мужем печать счастья - мой Юпитер в секстиле с его Луной. Кстати, одаривал меня он.

И ещё есть мой Сатурн в оппозиции к его Луне и Марсу и его Сатурн в квадрате с моей Луной. Продержались 5,5 лет...

taurus13
     30 октября 2022 (13:12)

"Насчет оппозиции к Луне- обладателю Сатурна возможно будет казаться, что обладатель Луны слишком много хочет."

Мне, как Луне, никогда так не казалось...

taurus13
     30 октября 2022 (14:06)

fler, "Хотя.... его Юпи в трине с моей Венерой и Марсом - кое в чем ему удается сделать меня счастливой на некоторое непродолжительное время" - а как это проявляется? Поделитесь, пожалуйста!

taurus13
     30 октября 2022 (15:34)

Некоторые астрологи так же считают печатью счастья Юпитер+Венера. А ещё одна астрологиня заметила благоприятное влияние Юпитера+У1.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере