Форум на ОКУЛУС

Тема 21742, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     25 сентября 2009 (02:04)

Mohn а у меня видимо гены сыграли)) ибо по папиной линии..прапрапра...бабушка увлекалась, чем то тёмным, оккультизмом вроде как)

Mohn
     25 сентября 2009 (02:15)

И у меня гены, у меня и мама и бабушка)))

Незнакомка
     25 сентября 2009 (02:25)

Mohnвай!! а вы можете гадать через расстояние??)))

Mohn
     25 сентября 2009 (02:36)

Незнакомка, могу)), но только характеристики и никаких прогнозов на будущее. Просто, я в своей колоде с младшими арканами не разобралась, трактовок нигде нет, самой приходится прорабатывать(((

у меня в колоде же нет обычнах мечей, пентаклей..., а у меня маски, чёрные розы, бабочки и кресты))

Незнакомка
     25 сентября 2009 (02:46)

Mohn

А у меня вот не получается((..а особенно на простых картах, ибо человек должен собственной рукой снимать карты)

Таро это очень сложно, это по собственному опыту, а вот если ещё как у вас колода, так это вообще головная морока(( но я думаю это придёт со временем))

Mohn
     25 сентября 2009 (02:52)

Незнакомка, я тоже, думаю, что придёт))

Незнакомка
     25 сентября 2009 (02:52)

ой усё я баиньки..((

л.шмидт
     25 сентября 2009 (07:34)

Может выраженный скорпион?

я ещё та плутонианка асц в , в 1 в , в 10

а вот драмы смотреть не люблю . Предпочитаю комедии и вообще поржать

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     25 сентября 2009 (12:07)

оу, Mohn, разделяю вашу любовь! Нет ничего лучше драмы. И в жизни, тоже, драматизм приветствуется. Сама себе придумываю всё, а потом страдаю)

12

9

Отсутствие хэппи-энда - это самое сладкое)

Мне кажется, скорпионский и рачий драматизм - они разные, один любит пожоще, а второй в более мягко приподнесенной форме) Хотя, всё ведь индивидуально. л.шмидт, а я всерьез думала, что Лунные Скорпионы все из себя такие роковые и им как раз драма по душе Аспекты наверное надо смотреть.

Mohn
     25 сентября 2009 (16:05)

л.шмидт, то, что любите поржать - это заметно

Special K

оу, Mohn, разделяю вашу любовь! Нет ничего лучше драмы. И в жизни, тоже, драматизм приветствуется. Сама себе придумываю всё, а потом страдаю)

[Венера] [Рак] 12

[Луна] [Рыбы] 9

Отсутствие хэппи-энда - это самое сладкое)

Мне кажется, скорпионский и рачий драматизм - они разные, один любит пожоще, а второй в более мягко приподнесенной форме) Хотя, всё ведь индивидуально. л.шмидт, а я всерьез думала, что Лунные Скорпионы все из себя такие роковые и им как раз драма по душе [Улыбочка] Аспекты наверное надо смотреть.

Наверное, разные. Я люблю, что бы мрачненько и страстей было много, причём совсем много. Просто, когда история плохо заканчивается, то это настолько завораживающе на меня действует, думаю, что не только на меня. Ведь прославленные Ромео и Джулъета не были бы так знамениты, если бы не умерли и повесть не была бы самой печальной на свете - (ц) - ИМХО.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере