Mohn а у меня видимо гены сыграли)) ибо по папиной линии..прапрапра...бабушка увлекалась, чем то тёмным, оккультизмом вроде как)
Mohn
25 сентября 2009 (02:15)
И у меня гены, у меня и мама и бабушка)))
Незнакомка
25 сентября 2009 (02:25)
Mohnвай!! а вы можете гадать через расстояние??)))
Mohn
25 сентября 2009 (02:36)
Незнакомка, могу)), но только характеристики и никаких прогнозов на будущее. Просто, я в своей колоде с младшими арканами не разобралась, трактовок нигде нет, самой приходится прорабатывать(((
у меня в колоде же нет обычнах мечей, пентаклей..., а у меня маски, чёрные розы, бабочки и кресты))
Незнакомка
25 сентября 2009 (02:46)
Mohn
А у меня вот не получается((..а особенно на простых картах, ибо человек должен собственной рукой снимать карты)
Таро это очень сложно, это по собственному опыту, а вот если ещё как у вас колода, так это вообще головная морока(( но я думаю это придёт со временем))
Mohn
25 сентября 2009 (02:52)
Незнакомка, я тоже, думаю, что придёт))
Незнакомка
25 сентября 2009 (02:52)
ой усё я баиньки..((
л.шмидт
25 сентября 2009 (07:34)
Может выраженный скорпион?
я ещё та плутонианка асц в , в 1 в , в 10
а вот драмы смотреть не люблю . Предпочитаю комедии и вообще поржать
Kecial S
Лунная Рыбка;)
25 сентября 2009 (12:07)
оу, Mohn, разделяю вашу любовь! Нет ничего лучше драмы. И в жизни, тоже, драматизм приветствуется. Сама себе придумываю всё, а потом страдаю)
12
9
Отсутствие хэппи-энда - это самое сладкое)
Мне кажется, скорпионский и рачий драматизм - они разные, один любит пожоще, а второй в более мягко приподнесенной форме) Хотя, всё ведь индивидуально. л.шмидт, а я всерьез думала, что Лунные Скорпионы все из себя такие роковые и им как раз драма по душе Аспекты наверное надо смотреть.
Mohn
25 сентября 2009 (16:05)
л.шмидт, то, что любите поржать - это заметно
Special K
оу, Mohn, разделяю вашу любовь! Нет ничего лучше драмы. И в жизни, тоже, драматизм приветствуется. Сама себе придумываю всё, а потом страдаю)
[Венера] [Рак] 12
[Луна] [Рыбы] 9
Отсутствие хэппи-энда - это самое сладкое)
Мне кажется, скорпионский и рачий драматизм - они разные, один любит пожоще, а второй в более мягко приподнесенной форме) Хотя, всё ведь индивидуально. л.шмидт, а я всерьез думала, что Лунные Скорпионы все из себя такие роковые и им как раз драма по душе [Улыбочка] Аспекты наверное надо смотреть.
Наверное, разные. Я люблю, что бы мрачненько и страстей было много, причём совсем много. Просто, когда история плохо заканчивается, то это настолько завораживающе на меня действует, думаю, что не только на меня. Ведь прославленные Ромео и Джулъета не были бы так знамениты, если бы не умерли и повесть не была бы самой печальной на свете - (ц) - ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.