Мальчик то какой счастливый....мама вон как переживает за него...аж по звёздам и планетам пошла...!!!
Селин! молодец! давайте там дерзайте!!!! только спокойно! Наверху всё решено и в вашу пользу
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ludmila
25 сентября 2009 (10:23)
И я подумала, генная инженерия,( Таня Ян ) Кстати, очень перспективная профессия, cогласно последних исследований из медлабораторий, медицина будущего будет опираться на, (конкретно учитывать), генетическую предрасположенность ...
Селин
25 сентября 2009 (11:49)
Раин , спасибо за теплые слова и пожелания...
Ludmila , большое спасибо, что откликнулись. Значит, будем налегать на биологию...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Crona
25 сентября 2009 (22:13)
Селин, взяла своему сыну в нашем местном лингвист. университете раскладку на спец-ть "Связи с общественностью " (российская и зарубежная + 2 ин. языка с переводческой подготовкой)..Глянула на предметы, которые проходят ..облизнулась, так все интересно..
Мне кажется, на карту Вашего сына неплохо ложится..
И сдают там диктант, ин. язык и, по-моему, обществознание
Селин
26 сентября 2009 (12:12)
Crona , как я по Вам соскучилась и рада, увидев в теме... Вы мне вообще очень много дали в плане развития. Лучше свой Сатурн понимаю и что с ним делать... Спасибо.
Эх, если бы он знал языки. Когда начали изучать, он меня умолял изучать испанский. Ну, пошла навстречу. Два года поизучали, а потом переехали и перешли в школу, где изучается английский. В общем, знает он английский на твердую "4". А языками нужно все же с детства заниматься и питать к ним интерес.
Я бы сама, не раздумывая, пошла на этот факультет. Эх, если бы все вернуть назад...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Crona
26 сентября 2009 (13:12)
Селин, я своего по-утру отправила поступать..
Смотрела вчера карту сотрудницы, которая закончила этот ф-т как 2 высшее, очень довольна..
Там в тельце соед трин к
с дают интерес к устройству социума, с -дар убеждения, внедрения
в жестких условиях конкуренции, а тем более в Скорпе
Ин. язык -поскольку..
Вообще, пиар-это ж коммун технологии
Вы ж хотели его на технолога отправить...
РаИНЬ
26 сентября 2009 (13:14)
Селин! А мы сегодня утром поступили!
в нулевой класс гимназии
теперь мы дошколята....тра-ля-ля-ля-ля-ля...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
26 сентября 2009 (13:23)
Crona . В связи с его позвоночником и проблемами с мозжечком (врожденная аномалия) мы его особо не загружали уроками. У него память очень хорошая. Думали, что физику или химию (которые требуются в технологическом вузе) можно за год наверстать. А репетиторы (я их понимаю, они же гарантию какую-никакую должны дать) со мной "мягко" поговорили и дали понять, что не дают никакой гарантии. А классная сказала: "Вы же не хотите в сертификате ЕГЭ увидеть оценку, с которой не поступишь никуда?" В общем, облом...
Я твердо знаю, что асторология работает. И поэтому интересуюсь астрологией профессий. Знаю, как важно мужчине реализоваться в карьере...
Сама проработала в СМИ почти 20 лет. Больше 10 в очень известной газете в нашем городе. Я хотела сына отдать на журналистику. Тем более, он пишет стихи (на мой, материнский взгляд) очень даже неплохо. Но, посмотрев, как ноги кормят журналистов, на то, каким нужно быть пробивным - отказалась от этой мысли. Crona, я сама виновата, что оградила сына от всего и вся. Признаю это. И лично скачала "Ералаш". Помните там сюжет "Вот это внук" про бабушку, которую Т.Пельтцер играла? Так вот и я... Получаюсь та самая бабушка...
Разве когда родители так заботятся о своем чаде, можно быть пробивным?
Если бы можно укусить локоть, я бы укусила...Но если бы вернуть все назад, не уверена, что поступила не так же... Не уверена.
Я ломаю сейчас свое стереотипное поведение. Еще раз благодарна Вам за то, что на многое открыли глаза. Но поздно... Понимаете?
В общем, зубрим биологию (очень интересный, кстати, оказался предмет) и готовимся стать санитарным врачом по животным... Животных любит. Особенно крокодилов, змей и прочей этой в моем понимании нечисти... О, на всех выставках побывал с ними на фотографиях снялся... А в том вузе готовят еще специалистов по болезням редких и экзотических животных... Надеюсь, все получится...
PS. Желаю поступления и Вашему сыну...
Селин
26 сентября 2009 (13:32)
Раин , поздравляю!!!! Желаю Вам только положительных пятерок и чтобы в школу не как на каторгу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.