Форум на ОКУЛУС

Тема 21747, сообщений: 6

Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     25 сентября 2009 (10:08)

Может, это глупость

Вот у меня свадеб-родов-разводов не было. Отректифицировал карту хороший астролог по скудным имеющимся данным. Остались у меня сомнения, возник вопрос.

Можно ректифицировать карту по транзитам по Асценденту? Вот, например, скоро по нему пойдет Какие "симптомы" будут в день точного ? И как их отличить от тр. с натальными планетами, которые, как и Асц, тоже в ?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
     25 сентября 2009 (10:12)

Можно попробовать.

Посмотри на транзит по асценденту на время первого поста в этой теме. на время первого обращения к астрологу и т.п. - ничего не видишь?

Еще ищи собятия на момент ингрессии дирекционного Ас в другой знак.

Funtik
драгоценная
     25 сентября 2009 (11:57)

в ректи карте Асц 13 29.

на время поста его ничто не аспектирует.

а с астрологом общалась в инете, не помню когда начали переписываться.ректи заказала не сразу...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
     25 сентября 2009 (13:37)

Фунтик!

Я транзитом юпитера подтверждала ректи.

А по солнечным транзитам - ну у меня наверное не считается... .Так как 25 декабря - обычно весёлый день , у меня весь день бывает эмоциональный подъём и прекрасное настроение. Общение . Празднование нового года на работе ( корпоратив) или вечеринки в кругу друзей , любимых. Поэтому и не считается.

Зы. Раньше , до того как узнала свой асцендент , всё думала , почему в новогоднюю ночь мне не так весело , как в этот день- 25 декабря?

Помню как-то лет 10 назад с моим первым кавалером и ещё одной парочкой распивали коньяк в уже закрытом баре , который принадлежал нашим знакомым . Поэтому мы могли там сидеть сколько хотели. Время было позднее , где-то на втором фоне звучала романическая музыка , елка играла огнями , распостраняя мягкий свет , за окном падал крупный снег... Было так волшебно!

Короче говоря , напились этим коньяком очень здорово. . Это был день 25 декабря....

Вобщем , день у меня выделен , больше хорошими приятными , но ничего не значащими событиями.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Laal Kholkein
     25 сентября 2009 (17:14)

Можно ректифицировать карту по транзитам по Асценденту? Вот, например, скоро по нему пойдет [Солнце] Какие "симптомы" будут в день точного [Соединение]?

вряд ли. транзиты быстрых планет ничего супер-мега-примечательного не дают как правило.

в этом плане (в транзитах) показательны высшие. Уран, к примеру, будучи точно на куспиде дома, особенно углового - считается, не может не дать событий.

ну и прочие Сатурны-Плутоны

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
     25 сентября 2009 (19:05)

Покрутила свою карту, особо ничего не обнаружила.

Уран вообще не при делах. Разве, что на момент регистрации брака, в мой 7 дом, попали транзитные Юпитер, Солнце, Селена, Венера. На куспиде 7- Солнце.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере