Вот у меня свадеб-родов-разводов не было. Отректифицировал карту хороший астролог по скудным имеющимся данным. Остались у меня сомнения, возник вопрос.
Можно ректифицировать карту по транзитам по Асценденту? Вот, например, скоро по нему пойдет Какие "симптомы" будут в день точного ? И как их отличить от тр. с натальными планетами, которые, как и Асц, тоже в ?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
25 сентября 2009 (10:12)
Можно попробовать.
Посмотри на транзит по асценденту на время первого поста в этой теме. на время первого обращения к астрологу и т.п. - ничего не видишь?
Еще ищи собятия на момент ингрессии дирекционного Ас в другой знак.
Funtik
драгоценная
25 сентября 2009 (11:57)
в ректи карте Асц 13 29.
на время поста его ничто не аспектирует.
а с астрологом общалась в инете, не помню когда начали переписываться.ректи заказала не сразу...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
25 сентября 2009 (13:37)
Фунтик!
Я транзитом юпитера подтверждала ректи.
А по солнечным транзитам - ну у меня наверное не считается... .Так как 25 декабря - обычно весёлый день , у меня весь день бывает эмоциональный подъём и прекрасное настроение. Общение . Празднование нового года на работе ( корпоратив) или вечеринки в кругу друзей , любимых. Поэтому и не считается.
Зы. Раньше , до того как узнала свой асцендент , всё думала , почему в новогоднюю ночь мне не так весело , как в этот день- 25 декабря?
Помню как-то лет 10 назад с моим первым кавалером и ещё одной парочкой распивали коньяк в уже закрытом баре , который принадлежал нашим знакомым . Поэтому мы могли там сидеть сколько хотели. Время было позднее , где-то на втором фоне звучала романическая музыка , елка играла огнями , распостраняя мягкий свет , за окном падал крупный снег... Было так волшебно!
Короче говоря , напились этим коньяком очень здорово. . Это был день 25 декабря....
Вобщем , день у меня выделен , больше хорошими приятными , но ничего не значащими событиями.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Laal Kholkein
25 сентября 2009 (17:14)
Можно ректифицировать карту по транзитам по Асценденту? Вот, например, скоро по нему пойдет [Солнце] Какие "симптомы" будут в день точного [Соединение]?
вряд ли. транзиты быстрых планет ничего супер-мега-примечательного не дают как правило.
в этом плане (в транзитах) показательны высшие. Уран, к примеру, будучи точно на куспиде дома, особенно углового - считается, не может не дать событий.
ну и прочие Сатурны-Плутоны
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
25 сентября 2009 (19:05)
Покрутила свою карту, особо ничего не обнаружила.
Уран вообще не при делах. Разве, что на момент регистрации брака, в мой 7 дом, попали транзитные Юпитер, Солнце, Селена, Венера. На куспиде 7- Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.