Форум на ОКУЛУС

Тема 21750, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
     25 сентября 2009 (13:00)

(Предложили тему из Окулесицы перенести сюда. Модераторы, удалите, пожалуйста, подобную тему в Окулесице.)

Подскажите мне, пожалуйста. Были 4 года вместе, жили, готовились к свадьбе. Потом она резко охладела (после месяца отдыха за рубежом), рассталась. Дальше, 1,5 года то встречались, то расставались. Периодами в три месяца. Начинали встречаться: месяц - безумно любит, второй - что-то так себе, третий - видеть не может и расставание. Последний раз ушла в конце мая, говорит что точку поставила. Ну и начала отношения с разными людьми без обязательств особых.

Меня ломает, не могу забыть, люблю жутко. Она говорит, что уже не любит. Отношения с другими девушками строить сейчас не могу - бьет по психике.

Я - Скорпион, 16.11.80, Ташкент, 20:30 мск

Она - Дева, 19.09.81, Свердловск, 08:30 мск.

Подскажите, пожалуйста, что делать? Ждать? Бороться? Забить и переболеть?

Эвридика Штурвалова
     25 сентября 2009 (13:06)

Забить и забыть - не одно и то же, тем более, если вы Скорпион.

Фламенко
     25 сентября 2009 (13:10)

бороться и искать,найти и не сдаваться!!!помню девиз был в дет.пионер-лагере

miksir
     25 сентября 2009 (13:12)

Естественно, не одно и тоже. Поэтому, я и не писал про забыть. 5 лет просто так не забудешь. А вот забить и переболеть - другое дело.

Но, т.к. у меня сильные чувсвта к ней и есть желание на многое закрыть глаза и продолжать отношения, то я и обращаюсь за советом. Ибо, т.к. я Скорпион, мне нужно выработать ту или иную тактику. поэтому и прошу подсказать уважаемых астрологов.

Laal Kholkein
     25 сентября 2009 (13:13)

Не стройте пока с другими. Переключитесь на работу, творчество. Вы же наверняка что-то любите делать, и умеете это делать хорошо? Поставьте себе цель в обозримый период времени добиться какого-то результата. Чтобы Вам было за что себя любить и уважать, вне зависимости от ее присутствия рядом с Вами.

Вы сильнее ее. Потенциал больше.

Девушка, судя по всему, склонна к истерикам и демонстративным жестам. Психологи утверждают, что после 7-летнего возраста характер и поведение человека не изменяются (если только он не ведет целенаправленную работу над собой, что в ее случае - ?).

Я уверена, Вы сможете на какое-то время ее добиться в 158-й раз. Но психозы-то продолжатся! Девушка явно не знает, чего хочет. Вам оно надо - так всю жизнь выматываться?

"Люблю жутко", как Вы говорите - само по себе выражение довольно сомнительное. Любовь - светлое и позитивное чувство, но явно не жуткое. То есть Вы сами как бы проговариваетесь о том, что у Вас на самом деле, вместо "любви".

Всё будет хорошо!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
miksir
     25 сентября 2009 (13:19)

Laal Kholkein, действительно, сейчас чувства разрывают меня на части. С одной стороны светлая и чистая любовь, с другой - боль и прочее. Мир рухнул. Поэтому, я применил подобное выражение. Ибо меня бросает из стороны в сторону: от любви к ненависти.

На счет ее изменений. Она на психолога пару лет назад пошла учиться. Вроде бы, на какие-то тренинги сенчас ходит по трансперсональной и прочей психологии. Говорит, что меняется.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2009 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тебя не Алексом зовут случайно?

а то прямо как Динго и Обезьяна и тот вроде тоже с ваших краев.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
miksir
     25 сентября 2009 (13:32)

Нет. Я - Миша.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2009 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

да... х-вый у вас пеиод , ето точно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 сентября 2009 (13:37)

У девушки Сатурн по Солнцу туда-сюда, туда-сюда...

Только начал, кстати...

Кроме того - противофаза узлов....

Переосмысление... работа с Духом...

Сейчас, вряд ли она сможет дать Вам то, Миша, что Вы он нее хотите и ждете...

Errare humanum est, ignoscere divinum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере