(Предложили тему из Окулесицы перенести сюда. Модераторы, удалите, пожалуйста, подобную тему в Окулесице.)
Подскажите мне, пожалуйста. Были 4 года вместе, жили, готовились к свадьбе. Потом она резко охладела (после месяца отдыха за рубежом), рассталась. Дальше, 1,5 года то встречались, то расставались. Периодами в три месяца. Начинали встречаться: месяц - безумно любит, второй - что-то так себе, третий - видеть не может и расставание. Последний раз ушла в конце мая, говорит что точку поставила. Ну и начала отношения с разными людьми без обязательств особых.
Меня ломает, не могу забыть, люблю жутко. Она говорит, что уже не любит. Отношения с другими девушками строить сейчас не могу - бьет по психике.
Я - Скорпион, 16.11.80, Ташкент, 20:30 мск
Она - Дева, 19.09.81, Свердловск, 08:30 мск.
Подскажите, пожалуйста, что делать? Ждать? Бороться? Забить и переболеть?
Эвридика Штурвалова
25 сентября 2009 (13:06)
Забить и забыть - не одно и то же, тем более, если вы Скорпион.
Фламенко
25 сентября 2009 (13:10)
бороться и искать,найти и не сдаваться!!!помню девиз был в дет.пионер-лагере
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
25 сентября 2009 (13:12)
Естественно, не одно и тоже. Поэтому, я и не писал про забыть. 5 лет просто так не забудешь. А вот забить и переболеть - другое дело.
Но, т.к. у меня сильные чувсвта к ней и есть желание на многое закрыть глаза и продолжать отношения, то я и обращаюсь за советом. Ибо, т.к. я Скорпион, мне нужно выработать ту или иную тактику. поэтому и прошу подсказать уважаемых астрологов.
Laal Kholkein
25 сентября 2009 (13:13)
Не стройте пока с другими. Переключитесь на работу, творчество. Вы же наверняка что-то любите делать, и умеете это делать хорошо? Поставьте себе цель в обозримый период времени добиться какого-то результата. Чтобы Вам было за что себя любить и уважать, вне зависимости от ее присутствия рядом с Вами.
Вы сильнее ее. Потенциал больше.
Девушка, судя по всему, склонна к истерикам и демонстративным жестам. Психологи утверждают, что после 7-летнего возраста характер и поведение человека не изменяются (если только он не ведет целенаправленную работу над собой, что в ее случае - ?).
Я уверена, Вы сможете на какое-то время ее добиться в 158-й раз. Но психозы-то продолжатся! Девушка явно не знает, чего хочет. Вам оно надо - так всю жизнь выматываться?
"Люблю жутко", как Вы говорите - само по себе выражение довольно сомнительное. Любовь - светлое и позитивное чувство, но явно не жуткое. То есть Вы сами как бы проговариваетесь о том, что у Вас на самом деле, вместо "любви".
Всё будет хорошо!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
miksir
25 сентября 2009 (13:19)
Laal Kholkein, действительно, сейчас чувства разрывают меня на части. С одной стороны светлая и чистая любовь, с другой - боль и прочее. Мир рухнул. Поэтому, я применил подобное выражение. Ибо меня бросает из стороны в сторону: от любви к ненависти.
На счет ее изменений. Она на психолога пару лет назад пошла учиться. Вроде бы, на какие-то тренинги сенчас ходит по трансперсональной и прочей психологии. Говорит, что меняется.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2009 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тебя не Алексом зовут случайно?
а то прямо как Динго и Обезьяна и тот вроде тоже с ваших краев.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
miksir
25 сентября 2009 (13:32)
Нет. Я - Миша.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2009 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
да... х-вый у вас пеиод , ето точно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 сентября 2009 (13:37)
У девушки Сатурн по Солнцу туда-сюда, туда-сюда...
Только начал, кстати...
Кроме того - противофаза узлов....
Переосмысление... работа с Духом...
Сейчас, вряд ли она сможет дать Вам то, Миша, что Вы он нее хотите и ждете...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.