annabelle, раскройте немного подробнее, пожалуйста. Я остановился. Целей нет. Ищу старательно, но все без вкуса.
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
25 сентября 2009 (13:43)
Каллиста, сатурн выкатил сейчас. Точку поставила в конце мая. Вот с того момента меня плющит и таращит.
Я же спрашиваю, что делать мне. Забить окончательно - тогда уже точка с моей стороны. Или выжидать. что говрят звезды?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 сентября 2009 (13:47)
А в первой половине года Сатурн ходил квадратами к ее Луне.
Попробуй-ка за один год Сатурн к обоим Светилам выдержи.
Отсюда и интерес к психологии...
Сатурн отшелушивает то, что отмерло... что мешает двигаться вперед.
Не сладко ей сейчас.
На девушку внимание обратила, потому что она на 5 дней всего меня младше.
А что делать Вам?
Любите?
Любите. Любовь - она в сердце, а не в местонахождении относительно любимого человека
Errare humanum est, ignoscere divinum
miksir
25 сентября 2009 (13:59)
Каллиста, девушка занимала достаточно много места в моей жизни. Многие цели были заточены под нее и нас. Сейчас, для меня пришло время переосмысливать, менять цели, менять установки, убирать наносное и лишнее. Я уже начал. Активно начал. Но есть чувства - раз, желание быть вместе - два.
Если с первым я еще могу разобраться, то со вторым достаточно сложно. Нужно психологически установки поменять. Их очень много. 5 лет - срок, это не 3 месяца за мелкие шалости И установок и целей больше чем достаточно.
Если ли смысл сейчас начинать в этой сфере реорганизацию, дифференцирование своего взгляда? Я ж про себя спрашиваю. Ее ни в чем не обвиняю. Совсем. Она хороший, умный, замечательный человек. Ей - только добра. Но и себя, родимого, тоже уважать стоит.
Поэтому, и обратился к вам. Поэтому, и спрашиваю, что говорят звезды о нас, что мне делать? Ну, нельзя же 4 месяца стоять по тем делам, по которым стоять нельзя. Я, кстати, тоже человек и отношений хочу, и уюта и пр. А не ломки в течении 2 лет.
miksir
25 сентября 2009 (14:18)
Вы поймите, что моя просьба - это лишь узнать направление, как мнне лучше действовать. Мне нужно понять, стоит ли ожидать и бороться за нее впоследствии или напротив, забить и успокоится в будущем. Ибо это для меня достаточно важно, как для самочувствия, так и для стратегии в будущей моей жизни.
На меня, вроде как, имеет влияние Хирон во Вратах Золушки. Но, явно, не в этот раз.
Каллиста
25 сентября 2009 (14:20)
Секундочку...
Так мы говорим об установках и целях?
Миша, Вы хотите, чтобы астрологи Вам сейчас ответ дали менять ли Вам Ваши внутренние установки и цели, заточенные под "любимую" девушку?
Вот то, что Вы говорите про уважение к себе самому - это и есть в первую очередь то, что Вы свою жизнь должны строить вне зависимости ни от кого и ни от чего. Вот это и есть и уважение и любовь к себе.
А при этом, если это уважение и любовь к себе будут - они одновременно возникнут и к этой девушке. И Вы дадите ей спокойно строить свою жизнь.
И если, в итоге, получится, что Ваша и ее жизнь - это жизнь одна на двоих - то решения ваши (обоих) будут свободными и желанными.
Не смотря даже в звезды - да, меняйте установки, и внешние и внутренние, меняйте себя и свою жизнь.
ПыСы. Вот интересно так... Да я бы ни за что не была бы с человеком, который хочет меня видеть рядом, потому что его цели и установки под меня заточены Думаю, что не я одна.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Жемчужина
Сияющая
25 сентября 2009 (14:28)
Каллиста,
Миша хочет, чтобы Вы хотя бы вот также как по девушке сделали краткий экспресс-анализ по нему.
Для него, видимо, тогда что-то бы стало на свои места, как ему кажется...
( "трудности перевода" )
P.S. ...Да я бы ни за что не была бы с человеком, который хочет меня видеть рядом, потому что его цели и установки под меня заточены... - И Вы не обижайте мальчика, пожалуйста!!! Он очень правильным мужчиной формируется: любит женщину, хотел бы свое будущее видеть с ней, а потому многие свои жизненные планы ориентирует на них двоих.
Респект ему и уважуха за это!
Именно так и должен поступать нормальный мужчина.
А то у нас часто на форуме женские плачи раздаются, что мужики - эгоисты, думают только о себе, берут в расчет только себя, свои планы и интересы... А бедная женщина подлаживайся как знаешь... Разве нет?
miksir
25 сентября 2009 (14:36)
Каллиста, наверное, я не так выражаю свои мысли словами.
Давайте постараюсь уточнить по-другому. Есть люди. Они живут вместе. У них есть общие дела, планы, проекты, векторы. Потом, раз и все, больше люди вместе не живут. Куда делись общие дела, планы, проекты, векторы? А никуда. они остались. Их можно двигать, а можно закрывать. И это могут быть не совсем физические дела, планы, мысли, векторы.
Вот вы любите человека, живете с ним, подстраиваетесь в некоторых моментах. Что дальше? Какие планы вы готовы строить, когда человек вас оставляет? Я совсем не уверен в том, что вы ничего не ощущаете внутри и не ищете способы что-либо решить, оставить. заменить.
У меня есть бизнес-цели, творческие проекты. Это, да. А вот личных - нет. Совсем нет. В личных сейчас работают другие установки, совсем не подтвержденные в действительности. есть часть достаточно приятных и хороших, есть те, которые не очень. Если разрушать - то все полностью.
Дальше, вы не хотитет жить рядом с ответственным мужчиной, заботящимся о вас и вашем благополучие? И многие, по вашему мнению, этого тоже не хотят? Вряд ли! Но для мужчины, чтобы взять ответственность, нужно время, логические выкладки, подготовка почвы. Это не пять минут работы и не пять минут работы это все уничтожить.
По мне, если мужчина берет ответственность за благополучие семьи, он должен разбиться в лепешку, а делать это непрестанно и постоянно. Вы считаете, что это не установка на вас? Вы готовы строить отношения с человеком, в котором совсем не уверены и который меняет свои решения с легкостью снятия перчатки? Вы готовы от такого человека иметь детей, семью, надеяться на него? Вы готовы строить отношения с неверным мужчиной?
Мужчины и женщины - разные. У вас нет того, что есть у мужчин и наоборот.
И главное, мне не нужны многие, мне нужна единственная, для которой я не смотря ни на что...
А здесь я спрашиваю у многоуважаемых астрологов, что говорят звезды про нас в будущем. Стоит ли мне ожидать или уже забить наконец и двигаться вперед. Мне хотелось бы узнать и эту точку зрения.
miksir
25 сентября 2009 (14:42)
Жемчужина, спасибо. Вы правильно вырзали мою просьбу - "Для него, видимо, тогда что-то бы стало на свои места, как ему кажется...". Видать, краткость для меня просто сестра в данный момент
Каллиста
25 сентября 2009 (14:49)
Жемчужина
Боже упаси, даже в мыслях не было обидеть Мишу. Вот чесслово
Правильный, правильный мужчина. Впрочем, к 30 годам ближе, да когда Сатурн вернулся - это уже логично и закономерно.
Кроме того, скажу, что 1980 год - прекрасный год! Там такой красивый Сатурн!!! в экзальтации да в соединении с Юпитером! Просто обалдеть. Впрочем, мы это и видим из слов Миши
Миша еще и Из обижать - себе дороже выйдет
Миша
(Цветочек дарить Вам не буду, подарю футбольный мячик)
Какие планы вы готовы строить, когда человек вас оставляет?
Свои. Однозначно.
Человек свободен. И это его свободное решение - быть со мной или оставить меня. Да, причины я постараюсь выяснить и понять. Если они во мне - постараюсь найти компромисс... Но если человек ставит точку. То строить буду свои планы. Внимание! При этом я могу любить этого человека! И буду любить. Одно с другим не связано.
Вы готовы строить отношения с человеком, в котором совсем не уверены и который меняет свои решения с легкостью снятия перчатки? Вы готовы от такого человека иметь детей, семью, надеяться на него? Вы готовы строить отношения с неверным мужчиной?
Если это мой любимый человек - да, готова. Точнее я даже задаваться не буду этим вопросом. Я просто буду с ним. Даже, если не буду совершенно видеть будущего.
Почти во всем с Вами, Миша, согласна.
Единственное что, мне кажется, что Вы не очень любите эту девушку.
И второе - у Вас возвращение Сатурна. Меняйте жизнь. Отпустите то, что уходит. У Вас новое переосмысление впереди и новые люди.
Карта у Вас мне понравилась
Ну просто с моей резонирует... потому, видимо и зашла в эту тему
Все у Вас будет хорошо Переживите возвращение Сатурна, и все будет соооовсем по-другому
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.