Форум на ОКУЛУС

Тема 21750, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
     25 сентября 2009 (13:38)

annabelle, раскройте немного подробнее, пожалуйста. Я остановился. Целей нет. Ищу старательно, но все без вкуса.

miksir
     25 сентября 2009 (13:43)

Каллиста, сатурн выкатил сейчас. Точку поставила в конце мая. Вот с того момента меня плющит и таращит.

Я же спрашиваю, что делать мне. Забить окончательно - тогда уже точка с моей стороны. Или выжидать. что говрят звезды?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 сентября 2009 (13:47)

А в первой половине года Сатурн ходил квадратами к ее Луне.

Попробуй-ка за один год Сатурн к обоим Светилам выдержи.

Отсюда и интерес к психологии...

Сатурн отшелушивает то, что отмерло... что мешает двигаться вперед.

Не сладко ей сейчас.

На девушку внимание обратила, потому что она на 5 дней всего меня младше.

А что делать Вам?

Любите?

Любите. Любовь - она в сердце, а не в местонахождении относительно любимого человека

Errare humanum est, ignoscere divinum
miksir
     25 сентября 2009 (13:59)

Каллиста, девушка занимала достаточно много места в моей жизни. Многие цели были заточены под нее и нас. Сейчас, для меня пришло время переосмысливать, менять цели, менять установки, убирать наносное и лишнее. Я уже начал. Активно начал. Но есть чувства - раз, желание быть вместе - два.

Если с первым я еще могу разобраться, то со вторым достаточно сложно. Нужно психологически установки поменять. Их очень много. 5 лет - срок, это не 3 месяца за мелкие шалости И установок и целей больше чем достаточно.

Если ли смысл сейчас начинать в этой сфере реорганизацию, дифференцирование своего взгляда? Я ж про себя спрашиваю. Ее ни в чем не обвиняю. Совсем. Она хороший, умный, замечательный человек. Ей - только добра. Но и себя, родимого, тоже уважать стоит.

Поэтому, и обратился к вам. Поэтому, и спрашиваю, что говорят звезды о нас, что мне делать? Ну, нельзя же 4 месяца стоять по тем делам, по которым стоять нельзя. Я, кстати, тоже человек и отношений хочу, и уюта и пр. А не ломки в течении 2 лет.

miksir
     25 сентября 2009 (14:18)

Вы поймите, что моя просьба - это лишь узнать направление, как мнне лучше действовать. Мне нужно понять, стоит ли ожидать и бороться за нее впоследствии или напротив, забить и успокоится в будущем. Ибо это для меня достаточно важно, как для самочувствия, так и для стратегии в будущей моей жизни.

На меня, вроде как, имеет влияние Хирон во Вратах Золушки. Но, явно, не в этот раз.

Каллиста
     25 сентября 2009 (14:20)

Секундочку...

Так мы говорим об установках и целях?

Миша, Вы хотите, чтобы астрологи Вам сейчас ответ дали менять ли Вам Ваши внутренние установки и цели, заточенные под "любимую" девушку?

Вот то, что Вы говорите про уважение к себе самому - это и есть в первую очередь то, что Вы свою жизнь должны строить вне зависимости ни от кого и ни от чего. Вот это и есть и уважение и любовь к себе.

А при этом, если это уважение и любовь к себе будут - они одновременно возникнут и к этой девушке. И Вы дадите ей спокойно строить свою жизнь.

И если, в итоге, получится, что Ваша и ее жизнь - это жизнь одна на двоих - то решения ваши (обоих) будут свободными и желанными.

Не смотря даже в звезды - да, меняйте установки, и внешние и внутренние, меняйте себя и свою жизнь.

ПыСы. Вот интересно так... Да я бы ни за что не была бы с человеком, который хочет меня видеть рядом, потому что его цели и установки под меня заточены Думаю, что не я одна.

Жемчужина
Сияющая
     25 сентября 2009 (14:28)

Каллиста,

Миша хочет, чтобы Вы хотя бы вот также как по девушке сделали краткий экспресс-анализ по нему.

Для него, видимо, тогда что-то бы стало на свои места, как ему кажется...

( "трудности перевода" )

P.S. ...Да я бы ни за что не была бы с человеком, который хочет меня видеть рядом, потому что его цели и установки под меня заточены... - И Вы не обижайте мальчика, пожалуйста!!! Он очень правильным мужчиной формируется: любит женщину, хотел бы свое будущее видеть с ней, а потому многие свои жизненные планы ориентирует на них двоих.

Респект ему и уважуха за это!

Именно так и должен поступать нормальный мужчина.

А то у нас часто на форуме женские плачи раздаются, что мужики - эгоисты, думают только о себе, берут в расчет только себя, свои планы и интересы... А бедная женщина подлаживайся как знаешь... Разве нет?

miksir
     25 сентября 2009 (14:36)

Каллиста, наверное, я не так выражаю свои мысли словами.

Давайте постараюсь уточнить по-другому. Есть люди. Они живут вместе. У них есть общие дела, планы, проекты, векторы. Потом, раз и все, больше люди вместе не живут. Куда делись общие дела, планы, проекты, векторы? А никуда. они остались. Их можно двигать, а можно закрывать. И это могут быть не совсем физические дела, планы, мысли, векторы.

Вот вы любите человека, живете с ним, подстраиваетесь в некоторых моментах. Что дальше? Какие планы вы готовы строить, когда человек вас оставляет? Я совсем не уверен в том, что вы ничего не ощущаете внутри и не ищете способы что-либо решить, оставить. заменить.

У меня есть бизнес-цели, творческие проекты. Это, да. А вот личных - нет. Совсем нет. В личных сейчас работают другие установки, совсем не подтвержденные в действительности. есть часть достаточно приятных и хороших, есть те, которые не очень. Если разрушать - то все полностью.

Дальше, вы не хотитет жить рядом с ответственным мужчиной, заботящимся о вас и вашем благополучие? И многие, по вашему мнению, этого тоже не хотят? Вряд ли! Но для мужчины, чтобы взять ответственность, нужно время, логические выкладки, подготовка почвы. Это не пять минут работы и не пять минут работы это все уничтожить.

По мне, если мужчина берет ответственность за благополучие семьи, он должен разбиться в лепешку, а делать это непрестанно и постоянно. Вы считаете, что это не установка на вас? Вы готовы строить отношения с человеком, в котором совсем не уверены и который меняет свои решения с легкостью снятия перчатки? Вы готовы от такого человека иметь детей, семью, надеяться на него? Вы готовы строить отношения с неверным мужчиной?

Мужчины и женщины - разные. У вас нет того, что есть у мужчин и наоборот.

И главное, мне не нужны многие, мне нужна единственная, для которой я не смотря ни на что...

А здесь я спрашиваю у многоуважаемых астрологов, что говорят звезды про нас в будущем. Стоит ли мне ожидать или уже забить наконец и двигаться вперед. Мне хотелось бы узнать и эту точку зрения.

miksir
     25 сентября 2009 (14:42)

Жемчужина, спасибо. Вы правильно вырзали мою просьбу - "Для него, видимо, тогда что-то бы стало на свои места, как ему кажется...". Видать, краткость для меня просто сестра в данный момент

Каллиста
     25 сентября 2009 (14:49)

Жемчужина

Боже упаси, даже в мыслях не было обидеть Мишу. Вот чесслово

Правильный, правильный мужчина. Впрочем, к 30 годам ближе, да когда Сатурн вернулся - это уже логично и закономерно.

Кроме того, скажу, что 1980 год - прекрасный год! Там такой красивый Сатурн!!! в экзальтации да в соединении с Юпитером! Просто обалдеть. Впрочем, мы это и видим из слов Миши

Миша еще и Из обижать - себе дороже выйдет

Миша

(Цветочек дарить Вам не буду, подарю футбольный мячик)

Какие планы вы готовы строить, когда человек вас оставляет?

Свои. Однозначно.

Человек свободен. И это его свободное решение - быть со мной или оставить меня. Да, причины я постараюсь выяснить и понять. Если они во мне - постараюсь найти компромисс... Но если человек ставит точку. То строить буду свои планы. Внимание! При этом я могу любить этого человека! И буду любить. Одно с другим не связано.

Вы готовы строить отношения с человеком, в котором совсем не уверены и который меняет свои решения с легкостью снятия перчатки? Вы готовы от такого человека иметь детей, семью, надеяться на него? Вы готовы строить отношения с неверным мужчиной?

Если это мой любимый человек - да, готова. Точнее я даже задаваться не буду этим вопросом. Я просто буду с ним. Даже, если не буду совершенно видеть будущего.

Почти во всем с Вами, Миша, согласна.

Единственное что, мне кажется, что Вы не очень любите эту девушку.

И второе - у Вас возвращение Сатурна. Меняйте жизнь. Отпустите то, что уходит. У Вас новое переосмысление впереди и новые люди.

Карта у Вас мне понравилась

Ну просто с моей резонирует... потому, видимо и зашла в эту тему

Все у Вас будет хорошо Переживите возвращение Сатурна, и все будет соооовсем по-другому

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере