Форум на ОКУЛУС

Тема 21750, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
     25 сентября 2009 (15:02)

Каллиста, пусть вам кажется, это ваше право. Вы путаете мою любовь к этой девушке и мое желание с ней создать семью. Поэтому вам показалось то, что показалось.

В вашем желании "незадумываться", я считаю, что вы немножечко лукавите. Ибо, как истый Скорпион, знаю мнения и умозаключения разных женщин И поэтому, я не задаюсь вопросом, почему она ушла и т.п. Все что надо, давно проанализировано. Но, не будем про это.

Что касается свободы человека. Вот, у каждого она своя. Я знаю свои круги. И знаю, что следующий шаг на пути создания моих семейных отношений я начну не раньше чем через 4-6 лет. Это для меня достаточно большой промежуток, чтобы на данном этапе терять его по времени. Но, как вижу, ничего сделать не могу и поэтому искал "соломинку", чтобы зацепиться и хоть скольк-нибудь ждать. Видать, не судьба. Буду готовится к свадьбе в 36. Куда бежать.

Спасибо за анализ. После долгих прений он кажется более дорогим.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 сентября 2009 (15:16)

Миша

Ну Скорпионского во мне тоже хватает

Но не в этом дело.

Зачем Вы загадываете. 4-6... лет..

Понимаете, даже если взять и сделать для Вас прогнозы, серьезные, для Вашей девушки... (а это большая работа), то все равно там же не будет написано, что Вы вступите в брак именно с этой девушкой.

Поймите, у нее, кстати и у Вас тоже, сейчас важные и очень не простые этапы в жизни. Этапы, когда идет переосмысление... Приходит что-то новое, уходит что-то старое... Это верно, закономерно и символично. Оглянитесь на недавнее прошлое - и уведите при должном внимании все закономерности.

Сохраните свою в сердце. Если действительно любите Ее. Она будет чувствовать. И кто его знает, как оно будет за следующим поворотом?

Errare humanum est, ignoscere divinum
miksir
     25 сентября 2009 (15:19)

Каллиста, буквально, маленькое уточнение. Скажите, пожалуйста, а к какой дате пройдет Сатурн-то?

miksir
     25 сентября 2009 (15:25)

Каллиста, естественно, я понимаю ее. И поэтому, совсем не обвиняю. Напротив, стараюсь не мешать ей жить и не лезть со своими чувствами и желаниями. Она тоже понимает, что меняется.

Что касается 4-6 лет - это мои расчеты, основанные на собственном опыте. Я однолюб (не путать с многое..м). И периоды остывания (после расставания) до новой любви составляют 4 года у меня. Плюс, 2 года притирки и понимания. Вот все 6 лет. Будет быстрее - ура, ура.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 сентября 2009 (15:28)

Сатурн возвращается в свое натальное положение в 29,5 лет.

Точно первый раз встанет через год.

Но действие Сатурна будет ощущаться уже скоро.

С 29 до 30 - интересный год.

Тем более у Вас Сатурн такой красивый и сильный

Миша Ну право

Не забивайте себе голову этими периодами

Переключите пока свое внимание на себя самого. Просто конкретно для себя поймите, а чего конкретно Вам самому хочется, вообще от себя, от жизни, как? Немного отдохните. Не прогоняя чувства и не забывая. Попробуйте жить с чувством, а не жить, забывая его и ее

Errare humanum est, ignoscere divinum
miksir
     25 сентября 2009 (15:32)

Спасибо, Каллиста. Значит, год от ноября до ноября я еще буду мучиться и переосмысливать. И следующий - интересный год, несмотря на то, что этот ознаменован 14 летним окончанием цикла и каким-то невесылым (для меня) Хироном

Маковка
     25 сентября 2009 (15:36)

miksir,

я со своим скорпионом (19.11.1980 г.) рассталась в апреле, как одинаково у вас транзиты проигрались!

Но, мне кажется, Вы что-то недоговариваете.. Трудно ни с того ни с сего, просто так уйти от Скорпиона, тем более при таком Вашем серьезном подходе к отношениям, которые так ценят Девы (насколько я знаю близких мне Дев). Какая-то должна быть причина

fancy
Karma chameleon
     25 сентября 2009 (15:40)

Но если человек ставит точку. То строить буду свои планы. Внимание! При этом я могу любить этого человека! И буду любить.

Каллиста, вот так я и живу сейчас! А что делать, если человек НЕ ставит точку? Точнее я не могу понять как узнать ставит ее или нет? Напрямую спросить страшно из-за боязни потерять связь вообще и собственное достоинство в придачу. Если общение из сильной духовной близости переросло в напоминание о себе раз в сезон?... строишь свои планы строишь, но кажется помани этот человек тебя с собой и дай малейший шанс - полетишь же! Хотя конечно это я гипотетически так говорю. В реальности я и при взаимной стабильной любви наверное 10 раз подумаю))))))

У меня брат 1980 г.р. правда Телец, тоже очень четкий парень и семьянин хороший Миша я вас заочно очень уважаю за вашу рассудительность Но наверное девушка почувствовала что-то типа будто ее хотят связать по рукам и ногам (Сатурн по Солнцу), хотят ее ограничить и поскольку она четко не понимает что именно дает ей такое ощущение, то могла начать избавляться от тех, кого видит в окружении и винить в этом их.. или просто испугалась, что теперь у нее появится куча обязанностей (часто надуманных) и вот побежала развеиваться.. так что ей нужно дать время однозначно, сейчас что-то решить сложно.

Вобщем выход в таких ситуациях жить своей жизнью, и где-то в глубине души надеяться может.. Со временем..Если найдется эквивалентная замена, то этот тлеющий огонек она потушит быстро А может все еще будет.."не отрекаются любя.."

Сложно конечно взлетать высоко на воздушном шаре, не выбросив и половины мешков с песком.. но возможно). Для и им подобных эта задача как раз под силу.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
miksir
     25 сентября 2009 (15:43)

Маковка, такой серьезный подход - не есть обязательно выраженные в действительности действия. И делается это все не за 5 минут. На многое нужно время, средства, силы, труд. Мои мысли - это мои мысли. Я отнюдь не идеален.

Трещина была. Вижу ее. Залатать не удалось - она успела раньше уйти на изменение себя. Я не успел перестроится и вот результат: я в разраде старого, которое мешает.

Ждя мужчин, тем более Скорпионов, очень многие вещи даются не просто. К примеру, не изменять в отношениях было до жути, как сложно. Однако я сумел найти в себе силы и доказать самому себе. что могу быть верен и физически и духовно. Это достижения для меня. огромное. А кто оцениит кроме меня? Да, никто, если я про это не скажу. А если скажу, то возьмут на заметку, но сильной оценки не будет.

И так далее.

miksir
     25 сентября 2009 (15:49)

Описка, которая меняет смысл текста. Не "Ждя мужчин, тем более Скорпионов", а "Для мужчин, тем более Скорпионов..."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере