Каллиста, пусть вам кажется, это ваше право. Вы путаете мою любовь к этой девушке и мое желание с ней создать семью. Поэтому вам показалось то, что показалось.
В вашем желании "незадумываться", я считаю, что вы немножечко лукавите. Ибо, как истый Скорпион, знаю мнения и умозаключения разных женщин И поэтому, я не задаюсь вопросом, почему она ушла и т.п. Все что надо, давно проанализировано. Но, не будем про это.
Что касается свободы человека. Вот, у каждого она своя. Я знаю свои круги. И знаю, что следующий шаг на пути создания моих семейных отношений я начну не раньше чем через 4-6 лет. Это для меня достаточно большой промежуток, чтобы на данном этапе терять его по времени. Но, как вижу, ничего сделать не могу и поэтому искал "соломинку", чтобы зацепиться и хоть скольк-нибудь ждать. Видать, не судьба. Буду готовится к свадьбе в 36. Куда бежать.
Спасибо за анализ. После долгих прений он кажется более дорогим.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 сентября 2009 (15:16)
Миша
Ну Скорпионского во мне тоже хватает
Но не в этом дело.
Зачем Вы загадываете. 4-6... лет..
Понимаете, даже если взять и сделать для Вас прогнозы, серьезные, для Вашей девушки... (а это большая работа), то все равно там же не будет написано, что Вы вступите в брак именно с этой девушкой.
Поймите, у нее, кстати и у Вас тоже, сейчас важные и очень не простые этапы в жизни. Этапы, когда идет переосмысление... Приходит что-то новое, уходит что-то старое... Это верно, закономерно и символично. Оглянитесь на недавнее прошлое - и уведите при должном внимании все закономерности.
Сохраните свою в сердце. Если действительно любите Ее. Она будет чувствовать. И кто его знает, как оно будет за следующим поворотом?
Errare humanum est, ignoscere divinum
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
25 сентября 2009 (15:19)
Каллиста, буквально, маленькое уточнение. Скажите, пожалуйста, а к какой дате пройдет Сатурн-то?
miksir
25 сентября 2009 (15:25)
Каллиста, естественно, я понимаю ее. И поэтому, совсем не обвиняю. Напротив, стараюсь не мешать ей жить и не лезть со своими чувствами и желаниями. Она тоже понимает, что меняется.
Что касается 4-6 лет - это мои расчеты, основанные на собственном опыте. Я однолюб (не путать с многое..м). И периоды остывания (после расставания) до новой любви составляют 4 года у меня. Плюс, 2 года притирки и понимания. Вот все 6 лет. Будет быстрее - ура, ура.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 сентября 2009 (15:28)
Сатурн возвращается в свое натальное положение в 29,5 лет.
Точно первый раз встанет через год.
Но действие Сатурна будет ощущаться уже скоро.
С 29 до 30 - интересный год.
Тем более у Вас Сатурн такой красивый и сильный
Миша Ну право
Не забивайте себе голову этими периодами
Переключите пока свое внимание на себя самого. Просто конкретно для себя поймите, а чего конкретно Вам самому хочется, вообще от себя, от жизни, как? Немного отдохните. Не прогоняя чувства и не забывая. Попробуйте жить с чувством, а не жить, забывая его и ее
Errare humanum est, ignoscere divinum
miksir
25 сентября 2009 (15:32)
Спасибо, Каллиста. Значит, год от ноября до ноября я еще буду мучиться и переосмысливать. И следующий - интересный год, несмотря на то, что этот ознаменован 14 летним окончанием цикла и каким-то невесылым (для меня) Хироном
Маковка
25 сентября 2009 (15:36)
miksir,
я со своим скорпионом (19.11.1980 г.) рассталась в апреле, как одинаково у вас транзиты проигрались!
Но, мне кажется, Вы что-то недоговариваете.. Трудно ни с того ни с сего, просто так уйти от Скорпиона, тем более при таком Вашем серьезном подходе к отношениям, которые так ценят Девы (насколько я знаю близких мне Дев). Какая-то должна быть причина
fancy
Karma chameleon
25 сентября 2009 (15:40)
Но если человек ставит точку. То строить буду свои планы. Внимание! При этом я могу любить этого человека! И буду любить.
Каллиста, вот так я и живу сейчас! А что делать, если человек НЕ ставит точку? Точнее я не могу понять как узнать ставит ее или нет? Напрямую спросить страшно из-за боязни потерять связь вообще и собственное достоинство в придачу. Если общение из сильной духовной близости переросло в напоминание о себе раз в сезон?... строишь свои планы строишь, но кажется помани этот человек тебя с собой и дай малейший шанс - полетишь же! Хотя конечно это я гипотетически так говорю. В реальности я и при взаимной стабильной любви наверное 10 раз подумаю))))))
У меня брат 1980 г.р. правда Телец, тоже очень четкий парень и семьянин хороший Миша я вас заочно очень уважаю за вашу рассудительность Но наверное девушка почувствовала что-то типа будто ее хотят связать по рукам и ногам (Сатурн по Солнцу), хотят ее ограничить и поскольку она четко не понимает что именно дает ей такое ощущение, то могла начать избавляться от тех, кого видит в окружении и винить в этом их.. или просто испугалась, что теперь у нее появится куча обязанностей (часто надуманных) и вот побежала развеиваться.. так что ей нужно дать время однозначно, сейчас что-то решить сложно.
Вобщем выход в таких ситуациях жить своей жизнью, и где-то в глубине души надеяться может.. Со временем..Если найдется эквивалентная замена, то этот тлеющий огонек она потушит быстро А может все еще будет.."не отрекаются любя.."
Сложно конечно взлетать высоко на воздушном шаре, не выбросив и половины мешков с песком.. но возможно). Для и им подобных эта задача как раз под силу.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
miksir
25 сентября 2009 (15:43)
Маковка, такой серьезный подход - не есть обязательно выраженные в действительности действия. И делается это все не за 5 минут. На многое нужно время, средства, силы, труд. Мои мысли - это мои мысли. Я отнюдь не идеален.
Трещина была. Вижу ее. Залатать не удалось - она успела раньше уйти на изменение себя. Я не успел перестроится и вот результат: я в разраде старого, которое мешает.
Ждя мужчин, тем более Скорпионов, очень многие вещи даются не просто. К примеру, не изменять в отношениях было до жути, как сложно. Однако я сумел найти в себе силы и доказать самому себе. что могу быть верен и физически и духовно. Это достижения для меня. огромное. А кто оцениит кроме меня? Да, никто, если я про это не скажу. А если скажу, то возьмут на заметку, но сильной оценки не будет.
И так далее.
miksir
25 сентября 2009 (15:49)
Описка, которая меняет смысл текста. Не "Ждя мужчин, тем более Скорпионов", а "Для мужчин, тем более Скорпионов..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.