Форум на ОКУЛУС

Тема 21750, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2009 (15:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маковка ,

а у того который 6.11.1980 уже значит остаточные действия?

но он до сих пор в себя не пришел , а может ето у нег с рождения?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
     25 сентября 2009 (15:55)

fancy, это и почувствовала. Ошибочно. Я даю много свободы. Не ревную открыто. Всегда предупреждаю, что есть ревность и почему она, и т.д. Бывают и у меня рецидивы. Нужна поддержка. Связываю только верностью. Больше ничем. Т.е. взял на себя ответственность быть с человеком - неси ее и не жужжи. И от себя требую не меньше, а больше. Те установки, которые я требую от себя - если о них рассказать, мало кому захочется нести. А я несу. Мне приятно это делать для кого-то. Ибо чувства. Но, лично мне, многово не требуется. Я самодостаточен. Но жить хочу для любимой и т.п.

Так что, мой контроль заканчивался вопросами: где ты, все в порядке, встретить ли? И все. Я доверяю. Кому-то это кажется много и давление? Ну что же. Пусть будет так. Но я считаю, что стабильность - есть шаг к гармонии, а уважение - шаг к отношениям.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 сентября 2009 (15:58)

Миша, золотой Вы мужчина!

Цените себя!

А достойная Вас девушка - притянется!

Эх!

Жаль, что я в Питере!

Вы, скорее всего, так мне видно из Ваших слов - перерасли Вы Вашу Деву Потому - идите дальше, к своей настоящей Любви!

Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
     25 сентября 2009 (16:07)

miksir , полагаю она могла испугаться, что не сможет соответствовать вам и отдавать столько, сколько берет. Возможно поняла, что не готова работать над отношениями, не нагулялась опять же и т.п. А в одиночку отношения не строятся, как вы понимаете..

У меня подруга есть, она скоро замуж выходит, так вот у нее такие страхи бывают ответственности, несвободы и т.п. и когда они на нее нападают, человек всякую адекватность теряет, начинает убегать от всего и всех, пускаться во все тяжкие и т.п. Может вашей девушке надо преодолеть свои страхи и потом она будет готова к отношениям.

Обвиняет она вас потому что боится признать собственное несоверешенство..

Ну и Дева управляется Меркурием, ей надо если исправлять ошибки, то быстро и конкретно.. Возможно она не дождалась вашей трансформации...

Это как если бы она попросила вас подмести двор перед вашим коттеджем, а вы бы пришли в асфальтоукладочным катком...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Маковка
     25 сентября 2009 (16:10)

Поддерживаю Каллисту на все 100!

Отпустите ее пока что.. А за те 4-5 лет, пока будете отходить, возможно, она еще вернется. Как знать

miksir
     25 сентября 2009 (16:12)

Каллиста, Питер - это не далеко совсем. Меньше суток на машине

Я не знаю, кто кого перерос. Она должна была начать меняться. Я это знал. Там сложилось так, что затяжка у нее в жизни произошла. Она пока зарубеж на месяц не уехала вообще никогда отдельно (самостоятельно) не жила. Сначала мама(она ей управляет, там ментальная связь жесткая), потом я.

Изменения я предвидел. Еще перед отъездом не один раз поднимал вопрос о том, что будет меняться. Просил (а что я еще могу), чтобы мы со мной (чтобы мы сотавались вместе). Но, не судьба. В день приезда, 1 ноября 07, сказал что - целуй розы, милый, не люблю, ехала не к тебе.

Ну, для меня шок, слом и т.д.

Дальше, полгода я болел, истерил, никого видеть не хотел. Потом, опять начали встречаться. Сначала взрыв от нее чувств, мол, все нормально, замуж опять хочу, детей. Следующий месяц - тише. А потом вообще капризы и т.д. Расстались. Через три месяца вновь начали. обсуждать пытался. Но все по боку. Опять 1 месяц любви, потм - так се, потом - посыл. Через три месяца (этот год) вновь сошлись. Уже с четкой целью я стал прорабатывать, мол, милая, это проблема. Ты сейчас любишь до безумия, а потом начнется же. Согласилась работать. Пытались решать. Не помогло. Сценарий повторился. Я уже четко знал и предупредил, что будет вот так. Так и произошло. 20 мая точку поставила. Ровно 5 лет нашего знакомства.

Ну, меня (с чего бы это) опять в болезнь... А дальше, я стал знаки внимания делать: деньги, сотовый и т.п. Выяснилось, что у нее другой без оябазательств. Он ей интересен, лучше меня. Другой сваливает в октябре за рубеж. отношения для нее странные (еёт и почти не общается), но ей нравятся. У меня тогда конец света наступил. Я то ли разочаровался, то ли... Фиг знает. Для собственника Скорпиона - это действительно все, внутри все.

Она мне сказала 22 августа (был у меня рецидив, слезы, телефонный разговор. Тогда все и выяснил), что не любит больше точно, что выбирает того, с кем сейчас временно, что не интересен ей и т.д., и т.п. Подняла на уши своих родных, моих. Мол, боится меня, что что-то сделаю с ее парнями, с ней, с собой. Ну, не красиво все. Сам виноват.

miksir
     25 сентября 2009 (16:23)

Ну, и за это время (уже третий месяц) анализирую себя. Что делать. проекты остановил, Встал. Делать ничего не хочется. Стимулов нет. Мораль ниже пупка. Хорошо, что в бизнесе есть надежный парнер. Поддерживает, за меня дела ведет некоторые. Но не всегда же так. Целей - нет. Нужно вырабатывать. Но я не люблю оглядываться: вернется или нет. Если я поставил себе другую цель, то зачем мне ждать или надеятся. Если я к ее возвращению (что вряд ли) успею перестроиться - то не приму, как бы не любил. Ради чего на те же грабли? Я ж не тряпка, все ж таки.

Ну и недавно виделись с ней по делам ообщим. Не понравилась. Оценка моя ее внешности была очень низкая. не виделись всего-то 2 месяца, а лицо у нее осунулось (может быть, потому что утро), рост ниже (может быть я выпрямился), фигура хуже (может быть так куртка влияла). Ну, короче, не ответила душа никак. Ум орал, душа спряталась и молчала. Не как будто там ничего нет. Трепет был. а молчала, отрицала. Ну, тут уж естественно я стал жестко лазить в себе и изучать, что к чему. Обратился к вам, на форум. Ибо читаю тут все постоянно. А точнее, хотелось бы знать.

В принципе, это вся история.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 сентября 2009 (16:33)

Миша

Да уж... Любовь... Да это страсть, нервомотание, спортивный интерес отчасти... но не Она

Это где это видано, чтобы любимому человеку нервы мотали до болезни, а другой любимый любимого подарками подкупал?

О времена, о нравы! (с)

Да... Луна в Рыбах она ух! У самой такая

Короче. Оставляйте Вы свою Деву. Никуда не годятся такие отношения.

И больше веры в себя!

Эх, карта мне Ваша нравится...

Меньше суток, говорите? ....

Errare humanum est, ignoscere divinum
miksir
     25 сентября 2009 (16:48)

Каллиста, я не подкупал подарками, я знаки делал. Я любовь подарками не покупаю, я ее завоевываю кровью своей и тяжким трудом. И когда она уходит - это горше всего.

По себе, много у меня разных отношений было, но в одном я (пока) уверен, что Девы для Скорпионов - самый правильный союз. Это те стороны, которые реально дополняют друг друга (я не был Козерогом или Львом, поэтому, говорить за них не буду. Я за Скорпионов говорю). Ибо, Девы аккуратны, помогают нам воплощать все то, что мы (С) придумали, поддерживают, критикуют прямо и честно (что не больно), умны, обаятельны, чувственны и красивы. Т.е. Девы для меня - это вектор. Единственное, что мешает, это некое сумасбродство дел. Принимают решение на ходу, не смотря на тех, кто сзади. А там, обычно, родные, которым обламывается по полной.

Мы же защищаем их, отадем себя, ухаживаем и обхаживаем, стараемся учитывать их мнение. Есть и у нас плохие качества: сумасбродство и инфантильность (внешняя).

Но все это компенсируется, при желании.

Вот, для девушек (не только Дев), кто хочет связать свою жизнь со Скорпионами, могу дать совет: помните, что Скорпион всегда в сражении, а дома - на отдыхе. Он порвет любовго, кто вмешается в его зону (он сам выдает зональность). Поэтому, Скорпионы мстят быстро и насмерть. Лучше, войти глубже в зону. А как? А просто: ласкою, терпением и нежностью. И больше ничего не нужно.

Для нас, главное, чтобы в доме не было напряжения, но и ленности тоже. Если девушка аккуратно поддерживает стимулирующее воздействие в отношениях (аккуратно, не резко), то мы будем каждый день рваться ради них на новые высоты. И показывать, конечно. Преподносить то, что мы делаем, на блюдечке с голубой каемкой. Мы же так любим лесть. Но от своих. Тогда нам есть ради чего жить. Похвала - это высшая награда. Уважение наших достоинств - тогда мы сдвинем горы и повернем реки вспять. А в трине с любовью - полюса будем менять так, как нам (с вами, дамы) захочется.

Этой силой, на самом деле, нужно уметь пользоваться. Но и суть женщины - побудить мужчину добыть для нее все то, чего она хочет. В остальном, Скорпионы сами во всем докопаются, Нам это очень нравится.

И не нужно нас боятся. Если мы вместе, никто и ничто вас не тронет. Уж свою территорию мы защищать умеем. А вот, если не будем вместе, то имейте такт, плз. Тогда мести избежите. А бить в лицо мы ряд ли будем. Наверное, у вашего нового вдруг сгорить машина, или взорвутся штаны. Это прикольней И наплевать, что он нам ничего не сделал. Не на него направлена агрессия.

miksir
     25 сентября 2009 (16:53)

Каллиста, да, веру в себя нужно снова искать. Подоррвана она, эта вера. Ниче. Найду. Не первый раз из пепла рождаюсь.

А вы, Каллиста, как я понял, тоже Дева, но 14-го числа. А год какой? masloboy(собака)mail.ru

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере