Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2009 (15:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маковка ,
а у того который 6.11.1980 уже значит остаточные действия?
но он до сих пор в себя не пришел , а может ето у нег с рождения?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
25 сентября 2009 (15:55)
fancy, это и почувствовала. Ошибочно. Я даю много свободы. Не ревную открыто. Всегда предупреждаю, что есть ревность и почему она, и т.д. Бывают и у меня рецидивы. Нужна поддержка. Связываю только верностью. Больше ничем. Т.е. взял на себя ответственность быть с человеком - неси ее и не жужжи. И от себя требую не меньше, а больше. Те установки, которые я требую от себя - если о них рассказать, мало кому захочется нести. А я несу. Мне приятно это делать для кого-то. Ибо чувства. Но, лично мне, многово не требуется. Я самодостаточен. Но жить хочу для любимой и т.п.
Так что, мой контроль заканчивался вопросами: где ты, все в порядке, встретить ли? И все. Я доверяю. Кому-то это кажется много и давление? Ну что же. Пусть будет так. Но я считаю, что стабильность - есть шаг к гармонии, а уважение - шаг к отношениям.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 сентября 2009 (15:58)
Миша, золотой Вы мужчина!
Цените себя!
А достойная Вас девушка - притянется!
Эх!
Жаль, что я в Питере!
Вы, скорее всего, так мне видно из Ваших слов - перерасли Вы Вашу Деву Потому - идите дальше, к своей настоящей Любви!
Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
25 сентября 2009 (16:07)
miksir , полагаю она могла испугаться, что не сможет соответствовать вам и отдавать столько, сколько берет. Возможно поняла, что не готова работать над отношениями, не нагулялась опять же и т.п. А в одиночку отношения не строятся, как вы понимаете..
У меня подруга есть, она скоро замуж выходит, так вот у нее такие страхи бывают ответственности, несвободы и т.п. и когда они на нее нападают, человек всякую адекватность теряет, начинает убегать от всего и всех, пускаться во все тяжкие и т.п. Может вашей девушке надо преодолеть свои страхи и потом она будет готова к отношениям.
Обвиняет она вас потому что боится признать собственное несоверешенство..
Ну и Дева управляется Меркурием, ей надо если исправлять ошибки, то быстро и конкретно.. Возможно она не дождалась вашей трансформации...
Это как если бы она попросила вас подмести двор перед вашим коттеджем, а вы бы пришли в асфальтоукладочным катком...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Маковка
25 сентября 2009 (16:10)
Поддерживаю Каллисту на все 100!
Отпустите ее пока что.. А за те 4-5 лет, пока будете отходить, возможно, она еще вернется. Как знать
miksir
25 сентября 2009 (16:12)
Каллиста, Питер - это не далеко совсем. Меньше суток на машине
Я не знаю, кто кого перерос. Она должна была начать меняться. Я это знал. Там сложилось так, что затяжка у нее в жизни произошла. Она пока зарубеж на месяц не уехала вообще никогда отдельно (самостоятельно) не жила. Сначала мама(она ей управляет, там ментальная связь жесткая), потом я.
Изменения я предвидел. Еще перед отъездом не один раз поднимал вопрос о том, что будет меняться. Просил (а что я еще могу), чтобы мы со мной (чтобы мы сотавались вместе). Но, не судьба. В день приезда, 1 ноября 07, сказал что - целуй розы, милый, не люблю, ехала не к тебе.
Ну, для меня шок, слом и т.д.
Дальше, полгода я болел, истерил, никого видеть не хотел. Потом, опять начали встречаться. Сначала взрыв от нее чувств, мол, все нормально, замуж опять хочу, детей. Следующий месяц - тише. А потом вообще капризы и т.д. Расстались. Через три месяца вновь начали. обсуждать пытался. Но все по боку. Опять 1 месяц любви, потм - так се, потом - посыл. Через три месяца (этот год) вновь сошлись. Уже с четкой целью я стал прорабатывать, мол, милая, это проблема. Ты сейчас любишь до безумия, а потом начнется же. Согласилась работать. Пытались решать. Не помогло. Сценарий повторился. Я уже четко знал и предупредил, что будет вот так. Так и произошло. 20 мая точку поставила. Ровно 5 лет нашего знакомства.
Ну, меня (с чего бы это) опять в болезнь... А дальше, я стал знаки внимания делать: деньги, сотовый и т.п. Выяснилось, что у нее другой без оябазательств. Он ей интересен, лучше меня. Другой сваливает в октябре за рубеж. отношения для нее странные (еёт и почти не общается), но ей нравятся. У меня тогда конец света наступил. Я то ли разочаровался, то ли... Фиг знает. Для собственника Скорпиона - это действительно все, внутри все.
Она мне сказала 22 августа (был у меня рецидив, слезы, телефонный разговор. Тогда все и выяснил), что не любит больше точно, что выбирает того, с кем сейчас временно, что не интересен ей и т.д., и т.п. Подняла на уши своих родных, моих. Мол, боится меня, что что-то сделаю с ее парнями, с ней, с собой. Ну, не красиво все. Сам виноват.
miksir
25 сентября 2009 (16:23)
Ну, и за это время (уже третий месяц) анализирую себя. Что делать. проекты остановил, Встал. Делать ничего не хочется. Стимулов нет. Мораль ниже пупка. Хорошо, что в бизнесе есть надежный парнер. Поддерживает, за меня дела ведет некоторые. Но не всегда же так. Целей - нет. Нужно вырабатывать. Но я не люблю оглядываться: вернется или нет. Если я поставил себе другую цель, то зачем мне ждать или надеятся. Если я к ее возвращению (что вряд ли) успею перестроиться - то не приму, как бы не любил. Ради чего на те же грабли? Я ж не тряпка, все ж таки.
Ну и недавно виделись с ней по делам ообщим. Не понравилась. Оценка моя ее внешности была очень низкая. не виделись всего-то 2 месяца, а лицо у нее осунулось (может быть, потому что утро), рост ниже (может быть я выпрямился), фигура хуже (может быть так куртка влияла). Ну, короче, не ответила душа никак. Ум орал, душа спряталась и молчала. Не как будто там ничего нет. Трепет был. а молчала, отрицала. Ну, тут уж естественно я стал жестко лазить в себе и изучать, что к чему. Обратился к вам, на форум. Ибо читаю тут все постоянно. А точнее, хотелось бы знать.
В принципе, это вся история.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 сентября 2009 (16:33)
Миша
Да уж... Любовь... Да это страсть, нервомотание, спортивный интерес отчасти... но не Она
Это где это видано, чтобы любимому человеку нервы мотали до болезни, а другой любимый любимого подарками подкупал?
О времена, о нравы! (с)
Да... Луна в Рыбах она ух! У самой такая
Короче. Оставляйте Вы свою Деву. Никуда не годятся такие отношения.
И больше веры в себя!
Эх, карта мне Ваша нравится...
Меньше суток, говорите? ....
Errare humanum est, ignoscere divinum
miksir
25 сентября 2009 (16:48)
Каллиста, я не подкупал подарками, я знаки делал. Я любовь подарками не покупаю, я ее завоевываю кровью своей и тяжким трудом. И когда она уходит - это горше всего.
По себе, много у меня разных отношений было, но в одном я (пока) уверен, что Девы для Скорпионов - самый правильный союз. Это те стороны, которые реально дополняют друг друга (я не был Козерогом или Львом, поэтому, говорить за них не буду. Я за Скорпионов говорю). Ибо, Девы аккуратны, помогают нам воплощать все то, что мы (С) придумали, поддерживают, критикуют прямо и честно (что не больно), умны, обаятельны, чувственны и красивы. Т.е. Девы для меня - это вектор. Единственное, что мешает, это некое сумасбродство дел. Принимают решение на ходу, не смотря на тех, кто сзади. А там, обычно, родные, которым обламывается по полной.
Мы же защищаем их, отадем себя, ухаживаем и обхаживаем, стараемся учитывать их мнение. Есть и у нас плохие качества: сумасбродство и инфантильность (внешняя).
Но все это компенсируется, при желании.
Вот, для девушек (не только Дев), кто хочет связать свою жизнь со Скорпионами, могу дать совет: помните, что Скорпион всегда в сражении, а дома - на отдыхе. Он порвет любовго, кто вмешается в его зону (он сам выдает зональность). Поэтому, Скорпионы мстят быстро и насмерть. Лучше, войти глубже в зону. А как? А просто: ласкою, терпением и нежностью. И больше ничего не нужно.
Для нас, главное, чтобы в доме не было напряжения, но и ленности тоже. Если девушка аккуратно поддерживает стимулирующее воздействие в отношениях (аккуратно, не резко), то мы будем каждый день рваться ради них на новые высоты. И показывать, конечно. Преподносить то, что мы делаем, на блюдечке с голубой каемкой. Мы же так любим лесть. Но от своих. Тогда нам есть ради чего жить. Похвала - это высшая награда. Уважение наших достоинств - тогда мы сдвинем горы и повернем реки вспять. А в трине с любовью - полюса будем менять так, как нам (с вами, дамы) захочется.
Этой силой, на самом деле, нужно уметь пользоваться. Но и суть женщины - побудить мужчину добыть для нее все то, чего она хочет. В остальном, Скорпионы сами во всем докопаются, Нам это очень нравится.
И не нужно нас боятся. Если мы вместе, никто и ничто вас не тронет. Уж свою территорию мы защищать умеем. А вот, если не будем вместе, то имейте такт, плз. Тогда мести избежите. А бить в лицо мы ряд ли будем. Наверное, у вашего нового вдруг сгорить машина, или взорвутся штаны. Это прикольней И наплевать, что он нам ничего не сделал. Не на него направлена агрессия.
miksir
25 сентября 2009 (16:53)
Каллиста, да, веру в себя нужно снова искать. Подоррвана она, эта вера. Ниче. Найду. Не первый раз из пепла рождаюсь.
А вы, Каллиста, как я понял, тоже Дева, но 14-го числа. А год какой? masloboy(собака)mail.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.