Форум на ОКУЛУС

Тема 21750, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 сентября 2009 (16:58)

Миша, ну не придерайтесь к словам

То, что я про Вас поняла, я уже выше написала

Девы - для всех находка

Это я Вам, как Дева говорю

А вот Скорпионы...

Хоть у меня там и и Солнечные на меня как на огонь бабочки летят... но вот я лично опасаюсь... А у Вас там вообще - на

Хотя, признаюсь.. потому, может, и не было у меня отношений со

сдвинем горы и повернем реки вспять. А в трине с любовью - полюса будем менять так, как нам (с вами, дамы) захочется.

А вот это в Вас в говорит

Да, да... Хорошо про Скорпов написал, молодец Четко все уловил.

Вот толкьо вот в чем вопрос...

Скорпион сначала себя изжалит до потери сознания, а если это не поможет - то изжалит всех вокруг себя!

Причем, если сам при этом выживет, есть вероятность, то вот как остальные - это еще вопрос...

Да

Дева, 14 числа.

Год - тот же

Написала же - на 5 дней старше Вашей бывшей!

Errare humanum est, ignoscere divinum
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
     25 сентября 2009 (17:09)

Каллиста, вот, за что вас люблю, Девы, за то, что поговорить с вами есть о чем.

Ну что же, придется раскрывать дальеш некоторые скорпионьи секреты.

Вот, как делать так, чтобы скорпион вас не жалил? А дайте ему спокойствия, но чуточку драйва. Чего вы боитесь-то? Что он вам чего-то не так скажет? Ну и что? Зато, потом вернет сторицей в виде хороших отношений, подарков, знаков. И слушайте, но адекватно, со спором. Интересуйтесь нами, покажите, что только мы для вас и все, больше никого. Тогда, мы поймем, что жалить не нужно и будем стараться избегать ужаливаний. А если вы еще сможете нас защитить от нашего же жала - то вам цены не будет. Так, что, все нужно делать продуманно и аккуратно. Отдайтесь нам, покажите что для нас и все у вас будет.

miksir
     25 сентября 2009 (17:13)

Каллиста, уран на солнце - это плохо, что ли? По-моему, все нормально в натальной моей, если судить по бесплатному на окулусе. Я бы кое-что бы подправил. Вот, сижу, и думаю, как

И неча меня боятся. Боятся нужно только себя. А меня - любить

Каллиста
     25 сентября 2009 (17:15)

Ну да, ну да

Как говорил один мой знакомый: В постель лучше вести умную женщину. Если секс не понравится, так хоть будет о чем поговорить

Боюсь того, что моя да его в столько драйва обеспечат, что не унести будет

А, впрочем, что я Вам объясняю - у Вашей девушки Венера там же

Ой, Миша

Мои слова прямо с языка у меня снимаете

Так... Моя почта открыта - конвертик рядом с аватаром. Можно писать туда. А то уже флудить начинаем... Отправят нас в Окулесицу

Бесплатный на Окулусе про соединения планет то ничего не трактует

А время рождения можете указать по Ташкенту, а не по мск?

Lk -
     25 сентября 2009 (17:46)

Миша, пишу как скорпион скорпиону: Вы ещё будете меняться и этот процесс продлится на годы, увы, так уж устроена природа Скорпионов. Я думаю, что сейчас Вас раздирают демоны ревности, демоны честолюбия, а уж настоящая и взаимная любовь придёт позже, подождите. Пишу прямо, так как знаю, скорпионы правды не боятся. Мой Вам совет: отпустите Вы эту девушку, придёт другая, Ваша половинка настоящая придёт. С уважением. Лоркиса.

Люблю дождь.
Mohn
     25 сентября 2009 (17:58)

По себе, много у меня разных отношений было, но в одном я (пока) уверен, что Девы для Скорпионов - самый правильный союз.

Это от скорпиона зависит. Вот для моего, со стеллиумом в скорпе - 5 планет, самая лучшая - это весы

А вообще, я так и подумала, что у Вашей девушке Венерка в скорпе, чем-то ж она должна была Вас зацепить, а скорпы, истинные, они уважают страсть - ИМХО

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2009 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

я и не перевариваю музчин . никакой ето не самый правильный союз , Рыбки ище куда нешло .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
miksir
     25 сентября 2009 (19:03)

annabelle, на воротах Дохао было написано: каждому свое.

РаИНЬ
     25 сентября 2009 (19:19)

Всем! привет!!!

А я люблю всех мужчин - всех красивых и симпатичных...интересных и загадочных....ещё тех, кого нелегко добиться! (кроме Водолеев, конечно )

подпись: восьмидомница

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Каллиста
     25 сентября 2009 (20:22)

А я, вообще, тоже люблю всех мужчин

Но единственное что - умных!

У них такой интересный мир, там так здорово!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере