Хоть у меня там и и Солнечные на меня как на огонь бабочки летят... но вот я лично опасаюсь... А у Вас там вообще - на
Хотя, признаюсь.. потому, может, и не было у меня отношений со
сдвинем горы и повернем реки вспять. А в трине с любовью - полюса будем менять так, как нам (с вами, дамы) захочется.
А вот это в Вас в говорит
Да, да... Хорошо про Скорпов написал, молодец Четко все уловил.
Вот толкьо вот в чем вопрос...
Скорпион сначала себя изжалит до потери сознания, а если это не поможет - то изжалит всех вокруг себя!
Причем, если сам при этом выживет, есть вероятность, то вот как остальные - это еще вопрос...
Да
Дева, 14 числа.
Год - тот же
Написала же - на 5 дней старше Вашей бывшей!
Errare humanum est, ignoscere divinum
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
25 сентября 2009 (17:09)
Каллиста, вот, за что вас люблю, Девы, за то, что поговорить с вами есть о чем.
Ну что же, придется раскрывать дальеш некоторые скорпионьи секреты.
Вот, как делать так, чтобы скорпион вас не жалил? А дайте ему спокойствия, но чуточку драйва. Чего вы боитесь-то? Что он вам чего-то не так скажет? Ну и что? Зато, потом вернет сторицей в виде хороших отношений, подарков, знаков. И слушайте, но адекватно, со спором. Интересуйтесь нами, покажите, что только мы для вас и все, больше никого. Тогда, мы поймем, что жалить не нужно и будем стараться избегать ужаливаний. А если вы еще сможете нас защитить от нашего же жала - то вам цены не будет. Так, что, все нужно делать продуманно и аккуратно. Отдайтесь нам, покажите что для нас и все у вас будет.
miksir
25 сентября 2009 (17:13)
Каллиста, уран на солнце - это плохо, что ли? По-моему, все нормально в натальной моей, если судить по бесплатному на окулусе. Я бы кое-что бы подправил. Вот, сижу, и думаю, как
И неча меня боятся. Боятся нужно только себя. А меня - любить
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 сентября 2009 (17:15)
Ну да, ну да
Как говорил один мой знакомый: В постель лучше вести умную женщину. Если секс не понравится, так хоть будет о чем поговорить
Боюсь того, что моя да его в столько драйва обеспечат, что не унести будет
А, впрочем, что я Вам объясняю - у Вашей девушки Венера там же
Ой, Миша
Мои слова прямо с языка у меня снимаете
Так... Моя почта открыта - конвертик рядом с аватаром. Можно писать туда. А то уже флудить начинаем... Отправят нас в Окулесицу
Бесплатный на Окулусе про соединения планет то ничего не трактует
А время рождения можете указать по Ташкенту, а не по мск?
Errare humanum est, ignoscere divinum
Lk -
25 сентября 2009 (17:46)
Миша, пишу как скорпион скорпиону: Вы ещё будете меняться и этот процесс продлится на годы, увы, так уж устроена природа Скорпионов. Я думаю, что сейчас Вас раздирают демоны ревности, демоны честолюбия, а уж настоящая и взаимная любовь придёт позже, подождите. Пишу прямо, так как знаю, скорпионы правды не боятся. Мой Вам совет: отпустите Вы эту девушку, придёт другая, Ваша половинка настоящая придёт. С уважением. Лоркиса.
Люблю дождь.
Mohn
25 сентября 2009 (17:58)
По себе, много у меня разных отношений было, но в одном я (пока) уверен, что Девы для Скорпионов - самый правильный союз.
Это от скорпиона зависит. Вот для моего, со стеллиумом в скорпе - 5 планет, самая лучшая - это весы
А вообще, я так и подумала, что у Вашей девушке Венерка в скорпе, чем-то ж она должна была Вас зацепить, а скорпы, истинные, они уважают страсть - ИМХО
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2009 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
я и не перевариваю музчин . никакой ето не самый правильный союз , Рыбки ище куда нешло .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
miksir
25 сентября 2009 (19:03)
annabelle, на воротах Дохао было написано: каждому свое.
РаИНЬ
25 сентября 2009 (19:19)
Всем! привет!!!
А я люблю всех мужчин - всех красивых и симпатичных...интересных и загадочных....ещё тех, кого нелегко добиться! (кроме Водолеев, конечно )
подпись: восьмидомница
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.