Форум на ОКУЛУС

Тема 21750, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2009 (21:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

миксир ,

однако сравнения с Дахао не в вашу пользу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
     25 сентября 2009 (23:48)

annabelle, однако мне все равно на ваше мнение ибо ни одна из ваших реплик не несет сколько-нибудь значимой информации, чтобы к ней хоть как-то относиться. Я не говорю уже, хоть как-то к ней прислушаться.

Так что, извините.

Шау
     26 сентября 2009 (07:44)

Миксер!

Правильно писать по русски - не Дохао, а Дахау(Dachau)

Jedem das Seine (Каждому свое)- надпись не в Дахау, а в Бухенвальде.

Хамить девушкам не надо.Нацистские намеки - моветон (франц. mauvais ton), за это, бывает, и морду бьют.

Ferstein Sie sich?

В смысле типа - усёк? врубился? догнал?

Lk -
     26 сентября 2009 (09:37)

миксир, Аннабель обижать не надо - давно заметила: у неё лёгкий характер, и все её реплики беззлобны - тебе поучиться надо у таких людей!

А ещё о любви пишешь! Работай над собой1

Люблю дождь.
miksir
     26 сентября 2009 (10:43)

Шау, у меня была информация, что на воротах Дахау. Спасибо, что поправили. Название писал так, как сам транскриптировал.

Что касается моего хамства уважаемой Аннабель - к сожалению, я его не вижу, ибо его там нет. Есть только цитата. У нее, цитаты, есть место. Возможно, мои слова могли быть восприняты как агрессия в адрес евреев. Но, могу вас заверить, что такой цели я не преследовал, ибо имею иммунитет к нацизму. Сам еврей (по маме), поляк, украинец и русский, к тому же, выросший в Средней Азии. Все мы, люди, одинаковы, нечего нас делить и властвовать.

Если же моя цитата про Дахау была воспринята Аннабель, как намек на ее национальную принадлежность, то приношу свои извинения. Т.к. имелось в виду суть цитаты, а не место, где она размещена. См. выше.

Поэтому, уважаемый Шау, надеюсь, вы теперь понимаете меня и тоже примете за бонтон (bontone) сначала давать человеку право на ошибку, а потом уже обвинять его в моветонах, нацизме и прочей несуразице.

lorkisa, о моей попытке обидеть Аннабель - читайте выше в этой записи.

Да, возможно, многоуважаемая Аннабель пишет кратко и по делу. Читал ее посты и комментариии по форумму - действительно так.

В данной же ветке, сия прекрасная леди, только один раз сделала более-менее осмысленное заявление по теме в стиле "ху..вы ваши дела", что поверьте, никак не украшает девушку.

Но, лично мне все-равно, как на подобные реплики, так и на прочий безобидный неконструктив.

Если же откинуть вводную про Дохау, то суть моего ответа заключалась в том, что "у каждого своя дорога, свое мнение". Считаю, что главным для человека является видеть не то, что на поверхности, не открытое и наносное, а внутреннее убранство. Т.к. даже орех, при всей своей костности, имеет вкусную начинку. Это лично мое мнение и оно имеет "последнюю инстанцию" только для меня.

Шау
     26 сентября 2009 (12:02)

Миксер, объяснения принимаются.

здесь в последнее время напряженка была из-за антисемитских высказываний отдельных лиц, приходится держать ушки востро, рецидивы ни к чему

Ничего личного, Миксер

Удачи

Lk -
     26 сентября 2009 (15:44)

Миксир, прочитала Вашу записку:

однако мне все равно на ваше мнение ибо ни одна из ваших реплик не несет сколько-нибудь значимой информации, чтобы к ней хоть как-то относиться. Я не говорю уже, хоть как-то к ней прислушаться.

А говорите, что хамства не было. Здесь обычно не обсуждают, пишет ли человек кратко и по делу или "растекается мыслию по древу", каждый пишет как может, лишь бы не было оскорблений и хамства, а флудить любой из нас иногда себе позволяет. И Вы научитесь, если останетесь здесь.

Люблю дождь.
miksir
     26 сентября 2009 (17:20)

lorkisa, я не считаю это хамством, а, напротив, высказал, достаточно корректно, собственную точку зрения на сообщения данного пользователя. Не более того. Ни "тыкал", а уж тем более, не указывал, как этому пользователю жить. Если вы считаете это хамством - дело ваше. Если вы хотите, чтобы и я стал считал мое сообщение хамством, то вам придется это обосновать. В противном случае, обсуждать нечего.

З.ы. ну и до кучи. Посмотрите последнюю мою фразу в указанном вами комментарии. Не несет ли она в себе извинения?

miksir
     26 сентября 2009 (17:21)

Шау, я так и понял. Как видите, я сразу постарался объяснить, что имел в виду и не стал разжигать не интересный мне конфликт.

Lk -
     27 сентября 2009 (01:25)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=246

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере