Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2009 (21:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
миксир ,
однако сравнения с Дахао не в вашу пользу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
25 сентября 2009 (23:48)
annabelle, однако мне все равно на ваше мнение ибо ни одна из ваших реплик не несет сколько-нибудь значимой информации, чтобы к ней хоть как-то относиться. Я не говорю уже, хоть как-то к ней прислушаться.
Так что, извините.
Шау
26 сентября 2009 (07:44)
Миксер!
Правильно писать по русски - не Дохао, а Дахау(Dachau)
Jedem das Seine (Каждому свое)- надпись не в Дахау, а в Бухенвальде.
Хамить девушкам не надо.Нацистские намеки - моветон (франц. mauvais ton), за это, бывает, и морду бьют.
Ferstein Sie sich?
В смысле типа - усёк? врубился? догнал?
Lk -
26 сентября 2009 (09:37)
миксир, Аннабель обижать не надо - давно заметила: у неё лёгкий характер, и все её реплики беззлобны - тебе поучиться надо у таких людей!
А ещё о любви пишешь! Работай над собой1
Люблю дождь.
miksir
26 сентября 2009 (10:43)
Шау, у меня была информация, что на воротах Дахау. Спасибо, что поправили. Название писал так, как сам транскриптировал.
Что касается моего хамства уважаемой Аннабель - к сожалению, я его не вижу, ибо его там нет. Есть только цитата. У нее, цитаты, есть место. Возможно, мои слова могли быть восприняты как агрессия в адрес евреев. Но, могу вас заверить, что такой цели я не преследовал, ибо имею иммунитет к нацизму. Сам еврей (по маме), поляк, украинец и русский, к тому же, выросший в Средней Азии. Все мы, люди, одинаковы, нечего нас делить и властвовать.
Если же моя цитата про Дахау была воспринята Аннабель, как намек на ее национальную принадлежность, то приношу свои извинения. Т.к. имелось в виду суть цитаты, а не место, где она размещена. См. выше.
Поэтому, уважаемый Шау, надеюсь, вы теперь понимаете меня и тоже примете за бонтон (bontone) сначала давать человеку право на ошибку, а потом уже обвинять его в моветонах, нацизме и прочей несуразице.
lorkisa, о моей попытке обидеть Аннабель - читайте выше в этой записи.
Да, возможно, многоуважаемая Аннабель пишет кратко и по делу. Читал ее посты и комментариии по форумму - действительно так.
В данной же ветке, сия прекрасная леди, только один раз сделала более-менее осмысленное заявление по теме в стиле "ху..вы ваши дела", что поверьте, никак не украшает девушку.
Но, лично мне все-равно, как на подобные реплики, так и на прочий безобидный неконструктив.
Если же откинуть вводную про Дохау, то суть моего ответа заключалась в том, что "у каждого своя дорога, свое мнение". Считаю, что главным для человека является видеть не то, что на поверхности, не открытое и наносное, а внутреннее убранство. Т.к. даже орех, при всей своей костности, имеет вкусную начинку. Это лично мое мнение и оно имеет "последнюю инстанцию" только для меня.
Шау
26 сентября 2009 (12:02)
Миксер, объяснения принимаются.
здесь в последнее время напряженка была из-за антисемитских высказываний отдельных лиц, приходится держать ушки востро, рецидивы ни к чему
Ничего личного, Миксер
Удачи
Lk -
26 сентября 2009 (15:44)
Миксир, прочитала Вашу записку:
однако мне все равно на ваше мнение ибо ни одна из ваших реплик не несет сколько-нибудь значимой информации, чтобы к ней хоть как-то относиться. Я не говорю уже, хоть как-то к ней прислушаться.
А говорите, что хамства не было. Здесь обычно не обсуждают, пишет ли человек кратко и по делу или "растекается мыслию по древу", каждый пишет как может, лишь бы не было оскорблений и хамства, а флудить любой из нас иногда себе позволяет. И Вы научитесь, если останетесь здесь.
Люблю дождь.
miksir
26 сентября 2009 (17:20)
lorkisa, я не считаю это хамством, а, напротив, высказал, достаточно корректно, собственную точку зрения на сообщения данного пользователя. Не более того. Ни "тыкал", а уж тем более, не указывал, как этому пользователю жить. Если вы считаете это хамством - дело ваше. Если вы хотите, чтобы и я стал считал мое сообщение хамством, то вам придется это обосновать. В противном случае, обсуждать нечего.
З.ы. ну и до кучи. Посмотрите последнюю мою фразу в указанном вами комментарии. Не несет ли она в себе извинения?
miksir
26 сентября 2009 (17:21)
Шау, я так и понял. Как видите, я сразу постарался объяснить, что имел в виду и не стал разжигать не интересный мне конфликт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.