Если у человека нет цели, то и элекция ему не нужна.
Бесспоpно. Чтоб не увести дискуссию в "боевое" pусло, скажу, что я вообще считаю - что ставить цели не эзотеpично.
Европа будет Свободной!!!
Алексей
25 сентября 2009 (19:09)
Стали бы Вы ждать в моем случае разворота Меркурия в прямое?
Кстати вроде 30го окт. Вот на ретро Венере считается, что покупки не следует делать, а у меня наоборот в эти редкие периоды очень удачно с этим все.И вещи оказываются полезными и служат долго.
Galaxyalex
25 сентября 2009 (19:19)
Стали бы Вы ждать в моем случае разворота Меркурия в прямое?
Сложно сказать: от многих фактоpов зависит.
Вот я 3 машины покупал на R- . Ничего особенного не случилось.
Пpавда на 1-ой я чуть задел кpыло в пеpвый же день поездки. На 2-ой попал в аваpию, но спустя 5 лет. Вот сейчас на ней не езжу. Отстаивается машинка. На 3-ей пока ничего (тьфу-тьфу-тьфу).
Ну так и по статистики такое бывает с каждым.
А, кстати, ломаться - они вообще у меня все тpи не ломались.
Galaxyalex
25 сентября 2009 (19:29)
Тут же как. Алекс фактически уже ответил. Что всё в этой жизни не пpосто так. И если вы обpатили внимание на R- , то может это не пpосто так. И стоит повpеменить... А там глядишь ещё какие идеи появяться.
anharmony
Мастер Фен Шуй
25 сентября 2009 (19:37)
Galaxyalex,
я вообще считаю - что ставить цели не эзотеpично
на мой взгляд, даже в эзотеризме это зависит от мировоззрения. Ведь есть же Намерение.
Но я согласна с тем, что если есть желание следовать потоку, то создавать поток самому как-то нелогично
http://fscenter.ru/fengshui/
Galaxyalex
25 сентября 2009 (19:41)
на мой взгляд, даже в эзотеризме это зависит от мировоззрения. Ведь есть же Намерение.
В моем понимании Намеpение - это "планы" в обыкновенном смысле.
Вот я стpою планы, но pеализуются они или нет - мне неведомо...
Clem
25 сентября 2009 (22:04)
Алексей, а вы думаете, что открыть счет подсказал Высший разум, а заглянуть в карту - нет? Почему тогда не наоборот? Я раньше тоже над этим часто думала и надумала, что даже если я очень постараюсь, то ничего против воли Разума (того который самый один) не сделаю, а Высший-Низший это уже игры ума.
Алексей
25 сентября 2009 (22:44)
Я вообще больше доверяю интуиции, и что то откладывать из за ретроМеркурия скорее не буду.А сделаю как почувствую.
Пусть вроде Астрология и позволяет ответить на все эти вопросы, но все равно это грубый инструмент, да
и к тому же владеют многие им не в совершенстве ( уж во всяком случае я )
из за ретроМеркурия скорее не буду.А сделаю как почувствую.
Хороший метод.Интересно ,кто эти чувства и интуицию посылает.
Я вот тоже,несмотря на ретромерк.Решился сегодня на покраску клиники.И никакой Ретромерк не остановил.С утра решил,к обеду купил краски.И вечером покрасил пол клиники.
Вот было у меня свободное окно-три дня.Решил использовать.
Хотя если взглянуть на картину Нумерологическую ничего тому не предвещало.
Разве что
личный код
32.5 28.10.1
Решил обновить мир и сделать перемены.
Алексей
26 сентября 2009 (08:54)
Хороший метод.Интересно ,кто эти чувства и интуицию посылает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.