GMT+2, ретро управитель 6 дома - должность или рабочее место еще не готовы, возможно список должностных обязанностей потом изменится, когда меркурий развернется. Рабочее место не очень хорошее -
слишком холодно и нервная обстановка дополнительный нервоз может создавать не стабильность условий оплаты за вашу работу.
Асц в стрельце - ретро управитель асц - юпитер вы тоже не готовы, но очень заинтересованы в больших деньгах - юпитер во 2 доме, большие деньги будут, но не все так радужно с оплатой.
Руководители фирмы очень в вас заинтересованы, но не все, кое-кто не согласен именно с вашей кандидатурой.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Они перестали переводить с 2002г., но уточнить не помешает!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
26 сентября 2009 (18:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сейчас у нас 17.43
Юля
интуитивно - никто сейчас никому больше не платит, не верь. И все не стабильно. если ваша фирма более-менее стабитьно держится - держись на месте
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2009 (19:23)
Ой,ребята,большое спасибо за ответы Вообще решение принять будет крайне трудно, я работаю в нашей фирме уже 8 лет....Аш в нашей стране ситуацию знает-это соотвествует действительности....компания предлагающая тоже мне xорошо знакома,но вот что особенно напрягает в ответе Джина,это нервная обстановка и возможные трения в коллективе...Я уже привыкла к комфортному общению на работе...вообще,друзья,время покажет, я обязательно напишу как будут развиваться события
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
26 сентября 2009 (19:52)
Юль, телефон у меня есть, я позвоню может на послеследующей неделе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.