Форум на ОКУЛУС

Тема 21759, сообщений: 9

Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     25 сентября 2009 (16:02)

Уважаемые специалисты,

помогите!!!

хорар.

смогу ли продать квартиру?

Светлоград, ставропольский край, 25.09.09, 15:55:22.

Спасибо

Reserch
Школа Шестопалова
     25 сентября 2009 (16:32)

Ну, конечно сможете!

Вопрос, видимо не об этом, а о цене(?) на эту квартиру!

goldenfish
новичок
     25 сентября 2009 (17:12)

естессно, было бы глупо продавать в минус, на 50%. хотя возможно и придется, чтоб не уйти в минус на все 100%.

все, кто позлорадствовать зайдет - не тратьте зря время.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 сентября 2009 (15:37)

Луна (покупатель) в точном квадрате к сатурну (продавец - Вы) реальных покупателей нет.

Управитель недвижимости венера слаба по знаку в деве, но сильна по дому. Есть кому предложить, но некому купить. Возможно не очень престижный район.

Ретро управитель 8 дома меркурий сильный - не готовность других людей платить, а банки предоставлять кредит, хотя есть лазейки (меркурий сильный), но меркурий в оппозиции к урану во 2 доме - вы не готовы продавать в рассрочку и вам нужны деньги сразу.

Нету гармоничного аспекта между 1 и 7 домом

трин солнце юпитер - слишком широкий, поэтому его нет.

Вывод ответ НЕТ вероятность 95%.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
     26 сентября 2009 (16:09)

Джин, спасибо

Вы описали реальную ситуацию на рынке недвижимости

А из карты не видно что делать?

спасибо

И еще, если можно, вопрос. Я эту тему уже поднимала ранее, и вы мне сказали, что у меня неблагоприятно время заключения договора (кредитного) Луна без курса (действительно все попытки что-то сделать (продать-сделать ремонт и сдать- тщетны). Может ли дата получения собственности (08.07.2009, 15:00, Москва) переиграть этот договор? (это время когда мой адвокат забрал Свидетельство в Регпалате)

(Я также могла бы заставить банк перезаключить договор, т.к. он идет в разрез с законодательством и Законом о потребительских правах, но этот вариант только через суд и хорошие отношения с банком не хочется портить)

Спасибо

jin
     27 сентября 2009 (10:00)

goldenfish, я думаю вам нужно посмотреть дирекции в вашей карте. Чтобы знать благоприятный интервал!

А интуиция мне подсказывает, что хороший период начнется с транзитом сатурна через весы или с транзита юпитера через рыбы.

jin
     27 сентября 2009 (10:02)

"08.07.09 Ср" с 14:05 по 19:00 GMT+4 Очень не благоприятно - луна без курса;

Возможно какой-то подвох в недвижимости или в документах или в истории смены собственников, что даст проблемы на ровном месте.

goldenfish
новичок
     27 сентября 2009 (14:08)

Джин

Спасибо!!!

По времени забора свидетельства, оно примерное.

Сама в очереди в РЕгапалату стояла, пока простоишь с предыдущего дня, кажется, что вечность.

Опять мимо

У меня сейчас связка транзитная мой К4. Это тимеет значение, и уйдет аж в начале 2011 года (если не позже).

По транзитам, я так понимаю уже скоро. У меня еще и по 8, а по 2 дому движутся. Хотя недавно, банк без проблем снизил ставку по кредиту (как и обещали).

А куда смотреть в Дирекциях?

Вроде смотрела аспекты К4 и к управителю. А что еще смотреть? И какой дом за ремонт и сдачу в наем отвечает?

Спасибо еще раз за участие

goldenfish
новичок
     28 сентября 2009 (08:28)

Если можно, посмотрите еще вопрос. Также на тему кредита, и как выйти из тупиковой ситуации.

Сегодня ночью пришла мысль-решение (завсисит от партнеров, решение- как заставить их выполнить свои обязательства-обещания).

Вопрос: получится ли задуманное?

Светлоград, Ставропольский край, 28.09.09, 05:10 (утра).

ПС: по идее должны договориться, если нет, то через суд

Суд-нежелательное продолжение, надеюсь на полюбовное решение и расставание по=хорошему.

Спасибо всем заранее

ПС: ситуация уже безвыходная, поэтому такое кардинальное решение

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере