Луна (покупатель) в точном квадрате к сатурну (продавец - Вы) реальных покупателей нет.
Управитель недвижимости венера слаба по знаку в деве, но сильна по дому. Есть кому предложить, но некому купить. Возможно не очень престижный район.
Ретро управитель 8 дома меркурий сильный - не готовность других людей платить, а банки предоставлять кредит, хотя есть лазейки (меркурий сильный), но меркурий в оппозиции к урану во 2 доме - вы не готовы продавать в рассрочку и вам нужны деньги сразу.
Нету гармоничного аспекта между 1 и 7 домом
трин солнце юпитер - слишком широкий, поэтому его нет.
Вывод ответ НЕТ вероятность 95%.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
26 сентября 2009 (16:09)
Джин, спасибо
Вы описали реальную ситуацию на рынке недвижимости
А из карты не видно что делать?
спасибо
И еще, если можно, вопрос. Я эту тему уже поднимала ранее, и вы мне сказали, что у меня неблагоприятно время заключения договора (кредитного) Луна без курса (действительно все попытки что-то сделать (продать-сделать ремонт и сдать- тщетны). Может ли дата получения собственности (08.07.2009, 15:00, Москва) переиграть этот договор? (это время когда мой адвокат забрал Свидетельство в Регпалате)
(Я также могла бы заставить банк перезаключить договор, т.к. он идет в разрез с законодательством и Законом о потребительских правах, но этот вариант только через суд и хорошие отношения с банком не хочется портить)
"08.07.09 Ср" с 14:05 по 19:00 GMT+4 Очень не благоприятно - луна без курса;
Возможно какой-то подвох в недвижимости или в документах или в истории смены собственников, что даст проблемы на ровном месте.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
27 сентября 2009 (14:08)
Джин
Спасибо!!!
По времени забора свидетельства, оно примерное.
Сама в очереди в РЕгапалату стояла, пока простоишь с предыдущего дня, кажется, что вечность.
Опять мимо
У меня сейчас связка транзитная мой К4. Это тимеет значение, и уйдет аж в начале 2011 года (если не позже).
По транзитам, я так понимаю уже скоро. У меня еще и по 8, а по 2 дому движутся. Хотя недавно, банк без проблем снизил ставку по кредиту (как и обещали).
А куда смотреть в Дирекциях?
Вроде смотрела аспекты К4 и к управителю. А что еще смотреть? И какой дом за ремонт и сдачу в наем отвечает?
Спасибо еще раз за участие
goldenfish
новичок
28 сентября 2009 (08:28)
Если можно, посмотрите еще вопрос. Также на тему кредита, и как выйти из тупиковой ситуации.
Сегодня ночью пришла мысль-решение (завсисит от партнеров, решение- как заставить их выполнить свои обязательства-обещания).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.