Что-то в сообщениях действительно искалось очень долго и не всегда находилось...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
26 сентября 2009 (14:14)
Юрий извините что я не вовремя напрягаю но можно ли заодно сделать так чтобы странички форума листались с помощью клавиатуры напр. после наж ctrl и стрелки вправо (как в Яндексе) . Или хотя бы добавить слова «Следующая страница» в конце строки с номерами страниц. Понимате когда я нахожу интересную информацию у меня от радости начнают дрожать руки,Вы представляете что делается со мной на форуме Окулуса , в таком состоянии попасть мышкой на маленькую цифру - большая проблема Спасибо за Вашу роботу
Karlsonchik, как только будет приемлемый результат.
Lalola, Селянка, блок "положение планет..." работал в реальном времени, т.е. отрабатывал на каждый вывод первой страницы, надо это или не надо посетителю. Десятки тысяч раз на день. Каждый вызов этого блока требует много ресурсов сервера. Поэтому решено оформить его в виде отдельной страницы сайта. Ссылка будет в главном меню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.