Весь опыт моей работы аж с 1991-го года говорит о том, что самые несчастные люди на земле женшины не успевшие создать семью и не родившие детей.
Обычно они приходят тогда, когда ничего уже сделать нельзя и все хорошие шансы упущены.
Самое обидное, что, когда им начинаешь рассказывать, что в такое время был шанс на счастливое создание брака, или какую радость бы доставил родившийся ребенок, они кивают головой и говорят, что да, в это время это было возможно.
Почему же не реализуется этот потенциал?
Причин множество, и прежде всего это социальные причины, почему-то все люди в семь лет идут в школу и в 18 ее заканчивают хотя ритмы у каждого родившегося очень индивидуальные.
Ну, честно, не может счастливый человек помешать социуму.
А счастливым он может стать только живя по своим индивидуальным ритмам.
Мне кажется, что объясни как следует девушке с пораженным 7-м домом, или с пораженными мужскими планетами( по их состоянию отношение к мужчинам) и расскажи наиболее лучшее время для брака и детей ну очень многие будут счастливее.
Уж совсем мало времени на это отвела матушка природа, и к этому моменту ВЫБОРА девушка должна подойти во всеоружии. В том числе понимая и свое собственное отношение к противоположному полу, и зная точно, сколько у нее на это времени.
Мне кажется надо каждой девушке об этом подробно рассказать.
И многие из них станут счастливее.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Funtik
драгоценная
26 сентября 2009 (00:10)
Сергей, скажите, а бывают случаи, когда Вы видите, -
НЕ НАДО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ ЗАМУЖ,СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
ALLENA
26 сентября 2009 (00:17)
Сергей, извините, может быть не по теме, но мне посоветовали (в соседнем сообщении) обратиться к Вам за составление натальной карты (личного гороскопа). Можете мне помочь? Спасибо.
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2009 (00:17)
присоединяюсь к вопросу Фунтика)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Arnella
26 сентября 2009 (00:27)
Сергей тему вы завели...сейчас такая очередь выстроится из женщин.Займу пока не опоздала)))
Полностью согласна,что во многом мешают соц рамки,надо в таком возрасте учиться,в таком еще что-то делать и не понимаешь то ли учиться и работать,то ли детей рожать,хорошо когда это совмещается и человек правильный в правильное время встречается,а когда это не так...
Начинаешь потом думать не упустила ли ты какую возможность...
Уж совсем мало времени на это отвела матушка природа, и к этому моменту ВЫБОРА девушка должна подойти во всеоружии. В том числе понимая и свое собственное отношение к противоположному полу, и зная точно, сколько у нее на это времени.
да...если институт в 22 заканчивают,а в 25 максимум надо уже родить(я о рамках),то времени совсем немного При этом надо созреть психологически к браку и осознать какой мужчина тебе нужен(вот это по-моему самое сложное)
А потом говорят что ранние браки нестабильные и на возвращении многие распадаются...
Сергей,если у вас найдется время скажите мне когда я упустила или нет свой шанс или с моей ретро мне предназначен поздний брак,если вообще предназначен Спасибо
02.06.1980 17-55 Воронеж Россия
Funtik
драгоценная
26 сентября 2009 (00:33)
самое забавное, что ответов, похоже, не будет....
Сергей, это такой способ продвигать свои услуги, грамотно создав панику-ажиотаж в рядах потенциальных клиенток?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Arnella
26 сентября 2009 (00:35)
Funtik
я тоже так подумала,но на всякий случай спросила)))
Reserch
Школа Шестопалова
26 сентября 2009 (00:38)
И многие из них станут счастливее.
Вы уверены, что - станут?
Crona
26 сентября 2009 (00:38)
мужчины тоже изо всех сил из ритма выбиваются, ни дом построить, ни дерево посадить.. дороговизна страшная..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.