Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     26 сентября 2009 (12:33)

fancy, да это все старые пестни о главном.. А чем отличается пестня про то, что 14-летней девочке нужно всенепременнейше загадить мозг установкой об "уходящем поезде" и последнем шансе в 21 год??? Похоже на соц.заказ

A
     26 сентября 2009 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

По теме -

Вот бы интересно, если и меня посмотрели

Про использованные моменты - факты из личной жизни:

Родила рано в первый год после школы, был первый курс ВУЗа. Тоже сейчас думаю, КАК бы сложилась моя жизнь, если бы не дете. Я всегда думала, что наверное, я бы не стала тем, чем сейчас стала, а покатилась бы даун. А может и нет - кто знает.

Но Сатурн (упр. 5) я тогда и начала отрабатывать на полном серьезе,

Представьте - все друзья на вечеринки, в свободном полете, а я домой, в садик дочку забирать.

Нет, конечно были у меня отлеты: напр., маме (которая во вреня сессии дочкой заботилась) я говорила, что иду в читальню, а сама с друзьями гастролировала . Ну, и другое бывало.

Но вот не будь тогда у меня дочки, то неясно, какой дорогой бы я пошла - друзья то очень разношерстные были...

И потом - всю жизнь ведь все делаешь, думая о детяx: зп - чтоб на одежку детям было, на кружки, на книжки-игрушки и т.п., потом на xорошее обучение...Если бы не дети - то я наверное так и просусовалась с богемой.

Сейчас так думаю.

И не знаю, ето шансы я использовала или шансы меня сделали?

И мне очень интересно - были ли у меня другие шансы. - вот всегда интересно. Кто посмотрит, может Сергей

Слава Україні !
Селин
     26 сентября 2009 (12:42)

Девушки, а у меня все было, наверное, предопределенно. Астрологией я увлеклась за 30 лет... А так. Все женщины в нашем роду вышли замуж именно в 21 год. (Ну, к сожалению, род свой знаю только начиная с бабушек). Но две бабушки, мама, я и сестра, как только исполнялся 21 год были в ЗАГСе... Во как бывает...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
     26 сентября 2009 (12:46)

А у нас все по разному...

Мама в 28

Бабушка в 18

Брат в 25(гражданский брак)

Слава Богу,хоть Старых Дев не было

хотя..вспомнила парочку

Шау
     26 сентября 2009 (12:47)

А по мне, так что-то есть садистское в том, когда женщине, пришедшей на астроконсультацию с вопросом "когда?", говорят: "поезд ушел, вы упустили свой шанс десять лет назад..это был прыщавый юнец-наркоман..вы не разглядели своего щасття!! МУА-ХА-ХА (демонический смех)"

л.шмидт
     26 сентября 2009 (12:50)

Тоже сейчас думаю, КАК бы сложилась моя жизнь, если бы не дете. Я всегда думала, что наверное, я бы не стала тем, чем сейчас стала, а покатилась бы даун.

ash.т.к. дети и придают смысл жизни, дают мотивацию стремиться дальше к новым высотам,

Но Сатурн (упр. 5) я тогда и начала отрабатывать на полном серьезе,

Представьте - все друзья на вечеринки, в свободном полете, а я домой, в садик дочку забирать

не у всех есть мамки-няньки, забирающие ребёнка из сада,зато нет почему-то в5

думаешь, если б родила не после школы, а в 45, продолжала бы ходить на вечеринки?

froggy
     26 сентября 2009 (12:59)

И я бы хотела узнать были ли у меня другие шансы.Вполне вероятно,что я упустила очень благоприятное замужество и выбрала себе более трудное.не хотя конечно.До сих пор снится,не человек,а атмосфера ,связанная с какой-то другой жизнью,оооооооооооооооочень классной.

В моей теме посмотрели сынаа,огромное спасибо,а теперь может и меня?

05.02.1970.Минск.08-45.

A
     26 сентября 2009 (13:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнела

Лада,

дети и придают смысл жизни, дают мотивацию стремиться дальше к новым высотам, - ну не у всеx, конечно, есть и другие примеры (карт не знаю) - из теx же бывшиx подруг-знакомыx, которые не устроили свою жизнь. Встретила как-то на улице одну приятельницу с поxожей истоией - была второй раз замуж, но другиx детей не было, второй брак был короткий и богемный, и она осталась без ничего: дочка ушла, мама умерла, квартиру сменила из-за отсутствия средств на дешевую (а была в престижном районе), и до сиx пор тусуется с богемой в поискаx М.(на год старше меня, и ее дочка соответственно на год старше моей)

думаешь, если б родила не после школы, а в 45, продолжала бы ходить на вечеринки? - не знаю

Ни именно случаем судьбы из-за плоxого фин.положения на тогдашнее время, я встретила второго мужа (история в окулесице ) кстати очень ответственного. Второй ребенок и все в моей жизни двинулось вперед.

Вот я и не знаю, были ли у меня другие шансы? Еще другие в отличии от того, что *использовала*

Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
     26 сентября 2009 (13:04)

установкой об "уходящем поезде" и последнем шансе в 21 год

у нас была такая преподша в универе по психологии, на каждом занятии пыталась взращивать в нас, особенно в девочках необходимость поскорее выйти замуж и родить ребенка. Как гипноз из любого доклада, из любой реплики она делала выводы к отношениям, семье, детям, к тому как надо мужчину воспитывать, с помощью женских хитростей, чтобы он стал дрессированным и удобным в семье..

Каждый урок она натыкалась на мой готовый поспорить либо просто не разделяющий ее мнения взгляд и старалась меня на парах ни о чем не спрашивать.. даже когда пришла на экзамен с докладом и должна была б отвечать по полной программе весь курс, она на меня глянула и быстренько нарисоваала в зачетке 5

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Arnella
     26 сентября 2009 (13:09)

Шау,точно)))

Это во-первых,а во-вторых астрология-это не точная наука и как можно с точностью сказать что нат с дир и дир К8 в дирекциях и набор других аспектов должны дать 100% брак и детей,даже если это прыщавый юнец

Да,если брать мой пример,то действительно в то время был хороший период,было много поклонников и МЧ с серьезными намерениями,но...была и учеба в институте,которая с легкостью давалась,хорошие отношения с родственниками и друзьями,поезки на отдых и т.д

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере