fancy, да это все старые пестни о главном.. А чем отличается пестня про то, что 14-летней девочке нужно всенепременнейше загадить мозг установкой об "уходящем поезде" и последнем шансе в 21 год??? Похоже на соц.заказ
A
26 сентября 2009 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
По теме -
Вот бы интересно, если и меня посмотрели
Про использованные моменты - факты из личной жизни:
Родила рано в первый год после школы, был первый курс ВУЗа. Тоже сейчас думаю, КАК бы сложилась моя жизнь, если бы не дете. Я всегда думала, что наверное, я бы не стала тем, чем сейчас стала, а покатилась бы даун. А может и нет - кто знает.
Но Сатурн (упр. 5) я тогда и начала отрабатывать на полном серьезе,
Представьте - все друзья на вечеринки, в свободном полете, а я домой, в садик дочку забирать.
Нет, конечно были у меня отлеты: напр., маме (которая во вреня сессии дочкой заботилась) я говорила, что иду в читальню, а сама с друзьями гастролировала . Ну, и другое бывало.
Но вот не будь тогда у меня дочки, то неясно, какой дорогой бы я пошла - друзья то очень разношерстные были...
И потом - всю жизнь ведь все делаешь, думая о детяx: зп - чтоб на одежку детям было, на кружки, на книжки-игрушки и т.п., потом на xорошее обучение...Если бы не дети - то я наверное так и просусовалась с богемой.
Сейчас так думаю.
И не знаю, ето шансы я использовала или шансы меня сделали?
И мне очень интересно - были ли у меня другие шансы. - вот всегда интересно. Кто посмотрит, может Сергей
Слава Україні !
Селин
26 сентября 2009 (12:42)
Девушки, а у меня все было, наверное, предопределенно. Астрологией я увлеклась за 30 лет... А так. Все женщины в нашем роду вышли замуж именно в 21 год. (Ну, к сожалению, род свой знаю только начиная с бабушек). Но две бабушки, мама, я и сестра, как только исполнялся 21 год были в ЗАГСе... Во как бывает...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
26 сентября 2009 (12:46)
А у нас все по разному...
Мама в 28
Бабушка в 18
Брат в 25(гражданский брак)
Слава Богу,хоть Старых Дев не было
хотя..вспомнила парочку
Шау
26 сентября 2009 (12:47)
А по мне, так что-то есть садистское в том, когда женщине, пришедшей на астроконсультацию с вопросом "когда?", говорят: "поезд ушел, вы упустили свой шанс десять лет назад..это был прыщавый юнец-наркоман..вы не разглядели своего щасття!! МУА-ХА-ХА (демонический смех)"
л.шмидт
26 сентября 2009 (12:50)
Тоже сейчас думаю, КАК бы сложилась моя жизнь, если бы не дете. Я всегда думала, что наверное, я бы не стала тем, чем сейчас стала, а покатилась бы даун.
ash.т.к. дети и придают смысл жизни, дают мотивацию стремиться дальше к новым высотам,
Но Сатурн (упр. 5) я тогда и начала отрабатывать на полном серьезе,
Представьте - все друзья на вечеринки, в свободном полете, а я домой, в садик дочку забирать
не у всех есть мамки-няньки, забирающие ребёнка из сада,зато нет почему-то в5
думаешь, если б родила не после школы, а в 45, продолжала бы ходить на вечеринки?
froggy
26 сентября 2009 (12:59)
И я бы хотела узнать были ли у меня другие шансы.Вполне вероятно,что я упустила очень благоприятное замужество и выбрала себе более трудное.не хотя конечно.До сих пор снится,не человек,а атмосфера ,связанная с какой-то другой жизнью,оооооооооооооооочень классной.
В моей теме посмотрели сынаа,огромное спасибо,а теперь может и меня?
05.02.1970.Минск.08-45.
A
26 сентября 2009 (13:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнела
Лада,
дети и придают смысл жизни, дают мотивацию стремиться дальше к новым высотам, - ну не у всеx, конечно, есть и другие примеры (карт не знаю) - из теx же бывшиx подруг-знакомыx, которые не устроили свою жизнь. Встретила как-то на улице одну приятельницу с поxожей истоией - была второй раз замуж, но другиx детей не было, второй брак был короткий и богемный, и она осталась без ничего: дочка ушла, мама умерла, квартиру сменила из-за отсутствия средств на дешевую (а была в престижном районе), и до сиx пор тусуется с богемой в поискаx М.(на год старше меня, и ее дочка соответственно на год старше моей)
думаешь, если б родила не после школы, а в 45, продолжала бы ходить на вечеринки? - не знаю
Ни именно случаем судьбы из-за плоxого фин.положения на тогдашнее время, я встретила второго мужа (история в окулесице ) кстати очень ответственного. Второй ребенок и все в моей жизни двинулось вперед.
Вот я и не знаю, были ли у меня другие шансы? Еще другие в отличии от того, что *использовала*
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2009 (13:04)
установкой об "уходящем поезде" и последнем шансе в 21 год
у нас была такая преподша в универе по психологии, на каждом занятии пыталась взращивать в нас, особенно в девочках необходимость поскорее выйти замуж и родить ребенка. Как гипноз из любого доклада, из любой реплики она делала выводы к отношениям, семье, детям, к тому как надо мужчину воспитывать, с помощью женских хитростей, чтобы он стал дрессированным и удобным в семье..
Каждый урок она натыкалась на мой готовый поспорить либо просто не разделяющий ее мнения взгляд и старалась меня на парах ни о чем не спрашивать.. даже когда пришла на экзамен с докладом и должна была б отвечать по полной программе весь курс, она на меня глянула и быстренько нарисоваала в зачетке 5
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Arnella
26 сентября 2009 (13:09)
Шау,точно)))
Это во-первых,а во-вторых астрология-это не точная наука и как можно с точностью сказать что нат с дир и дир К8 в дирекциях и набор других аспектов должны дать 100% брак и детей,даже если это прыщавый юнец
Да,если брать мой пример,то действительно в то время был хороший период,было много поклонников и МЧ с серьезными намерениями,но...была и учеба в институте,которая с легкостью давалась,хорошие отношения с родственниками и друзьями,поезки на отдых и т.д
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.