я поражаюсь таким людям как вы, действительно сложно представить каково взять такую ответственность как ребенок в малом возрасте!
Шау
26 сентября 2009 (13:11)
Ашик шансы - это всего лишь шансы Нечто эфемерное, что руками не пощупаешь.. Что-то вроде прекрасного соляра..смотришь - ух ты! Какие перспективы!! А по жизни ничего
К шансам всегда неплохо бы еще чего добавить посущественней..Силу воли плюс характер, например )))) а у девиц до возвращения Сатурна с этим делом обычно понты..
л.шмидт
26 сентября 2009 (13:13)
ash, конечно, есть печальные случаи, что ты описала
но это как в случае с влюблённостью - большинство она окрыляет, а некоторые "исключения" травятся.
GSch
26 сентября 2009 (13:14)
Не понимаю я что-то про шансы. В юности у меня было много вариантов замужества, но вышла за одного определенного и с тех пор прохожу назначенные мне уроки в полном объеме. Синастрия и пр. показывают, что не могла пройти мимо своего мужа. Не шанс, а как написала Лада, воля небес, т.е. программа. Если бы я вышла за другого, то и ребенок родился бы другой, а где был бы тогда мой сын со своей картой и задачами, которые ему предстоит выполнить в жизни? А те предстоящие ему взаимодействия с другими людьми?
Кто-то когда-то мне сказал, что в середине 90-х у меня был шанс еще раз выйти замуж. Честно, не помню такого шанса. Как-то из любопытства была у хироманта и спросила его про этот мой второй шанс. Он его не увидел, но указав на отрезок на линии жизни, ответил, что даже если бы он был и реализовался, от своих уроков я бы не ушла, т.е. практически была бы замена шила на мыло.
У многих ли из нас есть свобода выбора и принятия судьбоносных и не очень решений? В состоянии ли там наверху контролировать и приводить в равновесие тот неизбежный вследствие нашей свободной воли хаос?
РаИНЬ
26 сентября 2009 (13:17)
Шанс - это когда есть реальный кандидат и желания создать семью взаимны...
остальное - не для моих мозгов пока...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2009 (13:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
вообще то я не тебе писала, твои умения я уже давно знаю , никогда не забуду как ты меня наградил мужем и ребенком еще в начале 2000.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
26 сентября 2009 (13:22)
annabelle так ты небось давно замужем и куча детей...а нас за нос водишь...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
26 сентября 2009 (13:26)
Доминго
Мне мама помогала, xотя она очень и не xотела, чтобы я родила
А дочка очень *квадратной по карте* получилась. Вот, думаю, во что ето выльется - все ети квадраты в ее карте...
Шау
ну так интересно же. Я много чего отказалась (в рабочем плане), например. И теперь мне стало интересным, кем бы я была, если бы тогда совершенно по-другому поступила
Ну и М были и другие шансы, а ведь отказалась от теx моментов (ето из богемы). И сейчас не встречала иx, не знаю иxнюю судьбу совершенно. Вот странно, а жизнь не сводит - сама то и не ищу, чтоб узнать. Учитывая факт, что наш город маленький , и мы не пересекаемся нигде (правда, одного встречала), делаю предположение, что точно пошла другим корридором.
Слава Україні !
л.шмидт
26 сентября 2009 (13:28)
Ра-ра-ра и не для моих (мозгов)
хотя это всего лишь шанс. Знаете, завлекают иногда - у вас есть шанс выиграть... (чего-то там - микроволновку и т.д.)
а оно мне надо? если уже есть и больше не хочу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2009 (13:28)
РаРаня ,
где ж я время бы на ето вождение за нос брала , да и уже разоблачили бы меня хорошие астрологи .
ашик ,
ты у нас вообще героиня.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.