Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     26 сентября 2009 (13:10)

ash

я поражаюсь таким людям как вы, действительно сложно представить каково взять такую ответственность как ребенок в малом возрасте!

Шау
     26 сентября 2009 (13:11)

Ашик шансы - это всего лишь шансы Нечто эфемерное, что руками не пощупаешь.. Что-то вроде прекрасного соляра..смотришь - ух ты! Какие перспективы!! А по жизни ничего

К шансам всегда неплохо бы еще чего добавить посущественней..Силу воли плюс характер, например )))) а у девиц до возвращения Сатурна с этим делом обычно понты..

л.шмидт
     26 сентября 2009 (13:13)

ash, конечно, есть печальные случаи, что ты описала

но это как в случае с влюблённостью - большинство она окрыляет, а некоторые "исключения" травятся.

GSch
     26 сентября 2009 (13:14)

Не понимаю я что-то про шансы. В юности у меня было много вариантов замужества, но вышла за одного определенного и с тех пор прохожу назначенные мне уроки в полном объеме. Синастрия и пр. показывают, что не могла пройти мимо своего мужа. Не шанс, а как написала Лада, воля небес, т.е. программа. Если бы я вышла за другого, то и ребенок родился бы другой, а где был бы тогда мой сын со своей картой и задачами, которые ему предстоит выполнить в жизни? А те предстоящие ему взаимодействия с другими людьми?

Кто-то когда-то мне сказал, что в середине 90-х у меня был шанс еще раз выйти замуж. Честно, не помню такого шанса. Как-то из любопытства была у хироманта и спросила его про этот мой второй шанс. Он его не увидел, но указав на отрезок на линии жизни, ответил, что даже если бы он был и реализовался, от своих уроков я бы не ушла, т.е. практически была бы замена шила на мыло.

У многих ли из нас есть свобода выбора и принятия судьбоносных и не очень решений? В состоянии ли там наверху контролировать и приводить в равновесие тот неизбежный вследствие нашей свободной воли хаос?

РаИНЬ
     26 сентября 2009 (13:17)

Шанс - это когда есть реальный кандидат и желания создать семью взаимны...

остальное - не для моих мозгов пока...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2009 (13:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс ,

вообще то я не тебе писала, твои умения я уже давно знаю , никогда не забуду как ты меня наградил мужем и ребенком еще в начале 2000.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     26 сентября 2009 (13:22)

annabelle так ты небось давно замужем и куча детей...а нас за нос водишь...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
     26 сентября 2009 (13:26)

Доминго

Мне мама помогала, xотя она очень и не xотела, чтобы я родила

А дочка очень *квадратной по карте* получилась. Вот, думаю, во что ето выльется - все ети квадраты в ее карте...

Шау

ну так интересно же. Я много чего отказалась (в рабочем плане), например. И теперь мне стало интересным, кем бы я была, если бы тогда совершенно по-другому поступила

Ну и М были и другие шансы, а ведь отказалась от теx моментов (ето из богемы). И сейчас не встречала иx, не знаю иxнюю судьбу совершенно. Вот странно, а жизнь не сводит - сама то и не ищу, чтоб узнать. Учитывая факт, что наш город маленький , и мы не пересекаемся нигде (правда, одного встречала), делаю предположение, что точно пошла другим корридором.

Слава Україні !
л.шмидт
     26 сентября 2009 (13:28)

Ра-ра-ра и не для моих (мозгов)

хотя это всего лишь шанс. Знаете, завлекают иногда - у вас есть шанс выиграть... (чего-то там - микроволновку и т.д.)

а оно мне надо? если уже есть и больше не хочу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2009 (13:28)

РаРаня ,

где ж я время бы на ето вождение за нос брала , да и уже разоблачили бы меня хорошие астрологи .

ашик ,

ты у нас вообще героиня.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере