(из Твоей темы - вчера воздержалась - но 1 , 3 неа) ИМXО
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2009 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
ашик ,
ой ладно тебе , у меня у самой , так что .
какой 3?????? их 2 там
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
26 сентября 2009 (13:41)
Ну там про номера фото вроде шел разговор.
Вобщем, -ето тот, который вчера был под фотой но.1.
(иду обед готовить, а то скоро придут муж с дочкой из концерта, а я ничего еще не сотворила )
- тема интерсная, спасибо Сергею
Слава Україні !
lenash
26 сентября 2009 (13:47)
Мимо настоящего шанса не проедешь, это я вам точно говорю
Когда мне пришло время рожать ребенка, у меня сразу образовалось 2 кандидата в отцы.
А говорить, что у тебя был шанс 10 лет назад - это садизм. Шау
Pipetka
26 сентября 2009 (13:52)
Приходите вы к астрологу и рассказываете : у меня счастливое долгое замужество и 3-е детей.
А он на вас смотрит и говорит : Чего? По карте вы старая дева! Никаких шансов не видно!
А вы отвечаете : Ну как же так, вот - факты на лицо - 3-е детей, муж...
Ну и чем этот диалог отличатся от обратного : Вы должны были в 20 замуж, в 21 родить двойню - и все это говорится старой деве без детей?
Что это за астролог такой, которых все наоборот предсказывает?
Не лучше было бы разобраться от чегo же вы видете в карте так много судьбоносных событий,
которые НЕ произошли?
Вы хотите пропагандировать "правильный" образ жизни (и мыслей) в современном обществе?
Пропагандируйте себе наздоровье, только не прикрывайтесь астрологией.
Pipetka
26 сентября 2009 (13:56)
Как и невозможно опоздать на собственные похороны...
А задним числом можно все что угодно для клиентов нафантазировать и их же обвинять - лишь бы не разбираться, почему мои прогнозы не работают, может я астролог некудышный?
извините, повторюсь :
Пространство "подкидывает" вам РЕАЛьНЫЙ шанс, только если вы готовы им воспользоваться. Вы не можете упустить шанс, если не осознает что таков был.
Существует одна единственная реальность, все остальное домысел и вымысел.
Arnella
26 сентября 2009 (13:57)
Девочки
Спасибо всем за солидарность
Да...странно говорить,что шанс упущен,тем более что и лет то мне еще немного и до старой девы ох как далеко,да и не буду я ею уже
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2009 (13:58)
ашик ,
1 и 3 фото, ето один человек .
иди ракиня ты наша.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
GSch
26 сентября 2009 (14:04)
Мимо того, что назначено и кто назначен судьбой (и назначен ли) не пройдешь. Я давно уже в рядах фаталистов.
Only
26 сентября 2009 (14:09)
Сдается мне, напротив, надо избавляться женщинам от восприятия первого завалящегося мужчины как Шанса, авось и самооценка поправится, и "шансы" получше сами подтянутся.
А вообще выгодная позиция для мужчины: идем от обратного, никаких ухаживаний, посильнее огреть лопатой и готово. Занижаем цену, делаем одолжение
Вспоминается стих Михалкова "На рынке корову старик продавал..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.