Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2009 (14:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сергей ,

неправда, мы еще в самом рассвете сил, и еще повыбираем кандидатов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шау
     26 сентября 2009 (15:04)

Хе-хе! даже я еще повыбираю кандидатов, девчонки, а мне 47 Выше нос! Просто у астрологов надо ПЛАТНУЮ консу заказывать, сразу и шансы появятся без подколок - ну тщательней будет карты смотреть... дело-то житейское

annabelle
     26 сентября 2009 (15:07)

Шау ,

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
     26 сентября 2009 (15:10)

Представляю, что сказал бы астролог, приди я на консультацию в 18 лет:

- Здрааасти, Настасья Филипповна!

( упр.5 упр.7 в 8 доме )

Шау, и снова

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Сергей Любимов
Астролог
     26 сентября 2009 (15:12)

Анабель,

ну жизнь в этом и заключается одни шансы уходят другие приходят, пока живы - шансы есть.

Я про молоденьких, 18-20, их то как вразумлять.

Вот у Вас тоже в 21 был шанс, и была бы самая, что ни на есть добропорядочная, традиционная, ласковая семья.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
     26 сентября 2009 (15:14)

Сергей ,

я всегда хотела семью с ранних лет, и за 1 своего бы вышла замуж следуя , но с головой дружила тоже , понимала что семьи с ним не будет.

В 21 хоть убейте не было никакихх отношении. в 21 я была одна и не было у меня мужчины на горизонте .

Only
     26 сентября 2009 (15:17)

Вот у Вас тоже в 21 был шанс, и была бы самая, что ни на есть добропорядочная, традиционная, ласковая семья.

да ну не всем это нужно. иные б от скуки на первом году добропорядочного традиционного брака сдохли

та же аннабель))

а в 18-20 обычно жизнь настолько эмоциональная и динамичная, что шансы о борщах в кастрюльках в здоровую голову не лезут.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
lenash
     26 сентября 2009 (15:25)

Сергей, спасибо, вы меня успокоили.

Но вопрос не снимаю - если в натале вы видите, что 7 дом не обещает счастья в браке, как тогда быть?

annabelle
     26 сентября 2009 (15:30)

Онли ,

о я б со своим первым если жила, то он бы на голове ловил и кастрюльки и борщи .

вот проблема такя хочешь- но не можешь против .

Селянка
астролог
     26 сентября 2009 (15:30)

Лен, выходить за 1-го встречного

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере