Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2009 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей ,
неправда, мы еще в самом рассвете сил, и еще повыбираем кандидатов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шау
26 сентября 2009 (15:04)
Хе-хе! даже я еще повыбираю кандидатов, девчонки, а мне 47 Выше нос! Просто у астрологов надо ПЛАТНУЮ консу заказывать, сразу и шансы появятся без подколок - ну тщательней будет карты смотреть... дело-то житейское
annabelle
26 сентября 2009 (15:07)
Шау ,
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
26 сентября 2009 (15:10)
Представляю, что сказал бы астролог, приди я на консультацию в 18 лет:
ну жизнь в этом и заключается одни шансы уходят другие приходят, пока живы - шансы есть.
Я про молоденьких, 18-20, их то как вразумлять.
Вот у Вас тоже в 21 был шанс, и была бы самая, что ни на есть добропорядочная, традиционная, ласковая семья.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
26 сентября 2009 (15:14)
Сергей ,
я всегда хотела семью с ранних лет, и за 1 своего бы вышла замуж следуя , но с головой дружила тоже , понимала что семьи с ним не будет.
В 21 хоть убейте не было никакихх отношении. в 21 я была одна и не было у меня мужчины на горизонте .
Only
26 сентября 2009 (15:17)
Вот у Вас тоже в 21 был шанс, и была бы самая, что ни на есть добропорядочная, традиционная, ласковая семья.
да ну не всем это нужно. иные б от скуки на первом году добропорядочного традиционного брака сдохли
та же аннабель))
а в 18-20 обычно жизнь настолько эмоциональная и динамичная, что шансы о борщах в кастрюльках в здоровую голову не лезут.
Но вопрос не снимаю - если в натале вы видите, что 7 дом не обещает счастья в браке, как тогда быть?
annabelle
26 сентября 2009 (15:30)
Онли ,
о я б со своим первым если жила, то он бы на голове ловил и кастрюльки и борщи .
вот проблема такя хочешь- но не можешь против .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.